Выкидывает
-
- Персонаж: HELLish
Re: Выкидывает
Ты не один такой, у меня такие же проблемы начались ровно пол 9 утра по москве.

-------------------------------------------------
Просто скучно!
-
- Персонаж: Ljoshik
мах поиграл 5 минут с большими задержками
-
- Персонаж: Strong
Меня тоже неоднократно выкидовало, при4ем запущено было толЪко МУ...
Я живу напротив кладбища, не "выпендривайся", а то будешЪ житЪ напротив меня.
-
- Персонаж: Nordost
Конфигурация системы, антивир и подобное, периодичность выкидов, какой интернет... Это и многое другое должно присутствовать в описании проблемы, что бы ее можно было решить... В пику тем, кто говорит, что с сервом проблемы... У меня постоянно непрерывный онлайн по 2-4 дня... Я не беру в расчет моменты, когда сервер офф...Strong писал(а):Меня тоже неоднократно выкидовало, при4ем запущено было толЪко МУ.
ОПИСЫВАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ ПОДРОБНЕЕ... иначе помоч не сможем
P.S. на большинство вопросов уже были даны ответы... копайте форум
P.P.S.... Ответ на последние постов 5-6... Если у вас возникает подобная проблема, пропингуйте что либо... Только число пингов поставте 30 (например). если у вас появилась большая задержка или пропадают пакеты, то это косяк у вашего провайдера. Так же иногда бывают довольно массовые проблемы на "направлении"... ппаример проблемы со связью из Москвы до Питера...
Вот

-
- Персонаж: Strong
to nord_ost
скорее всего, это проблема лаун4ера с моей виндой, так как после того, как выкинуло - лаун4ер закрываетЪся.
З.Ы. вот уже 1 денЪ играю и ещё не выкидывало.
скорее всего, это проблема лаун4ера с моей виндой, так как после того, как выкинуло - лаун4ер закрываетЪся.
З.Ы. вот уже 1 денЪ играю и ещё не выкидывало.
Я живу напротив кладбища, не "выпендривайся", а то будешЪ житЪ напротив меня.
-
- Персонаж: Nordost
По поводу винды... Давича тестил Му на виндовс 7... Результаты не однозначны... Если не считать отвратительной работы самой системы в среде DHCP сервера, то может и ничего, однако очередной и очень сырой выкидыш... Это я на всяк пишу тем, кто захочет ее купить и будет спрашивать: Почему Му у меня не работает=)... На данный момент Му там работает через 1 место...
-
- Персонаж: FaNaT
Я не могу зайти в игру, нажимаю на ярлык появляется окно маленькое с двумя линиями даже нечего не грузит, потом скачал заново клиент все равно тоже самое, раньше окошко тоже выбивало но там был список названий (main.exe и main.dll) и шла загрузка щас нема тех названий и загрузка не идет, то окно закрыть или свернуть нельзя,может мне надо что то скачать для того что бы заработало??? 

-
- Персонаж: Baltazar
Мне кажется тебе надо папку с игрой занести в доверенную зону антивируса.
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...