Цена за post
-
SAICI
- Персонаж: DIMASmg
Re: Цена за post
Лично я за то чтобы пость сделать по дешевле. Веть пост спецально сделан для флуда это часть игры чтоб народ общялся, барижал шмот и т.д. А тум каму не нравиться флуд в посте просто закрывайте пост и сидите смотрите в монитор до посинения. Или вообще уберём пост и будем все общятся на форуме

-
HeMup0ff
- Персонаж: HeMupOff
-
Support
- Администратор
Кто активно торгует, найдет 5kk для своих коммерческих объявлений через /post. Чтобы получить прибыль, сначала нужно что-то вложить. Принимайте это как необходимые расходы чтобы ваше торговое дело работало. Поверьте, оно окупится. 
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
CmauJluK
- Персонаж: CmauJluK
а если нужно чето купить????
-
Baltazar
- Персонаж: Baltazar
А для того чтобы чтото нужно купить есть много способовCmauJluK писал(а):а если нужно чето купить????
Форум,веб магазин и пост..
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
HuJI
- Персонаж: LIDER
Омг
На мой взгляд афтор прав! Я здесь играю около месяца, и могу сказать, что создается впечатление, что ты один играешь на сервере, за исключением полуафкашной ги
, но ведь не каждый приходит в игру и сразу оказывается в гильдии,да и хотя общение в ММО игре не должно ограничиватся только переписыванием лишь в одном гильдейском чате...да и вообще еще не видел такой ММО где нету "свободного" глобального чата...
З.Ы.
По поводу последнего месседжа, думаю народ сам в состоянии разобраца где флуд ( пусть даже хоятябы за 1кк много не нафлудишься с такой экономикой в игре
), а где нет,и чему уделять внимания.. а вот за ненормативную и откровенную лексику нормальный игрок Теры сможет заскринить и отправить куда надо...
З.Ы.
По поводу последнего месседжа, думаю народ сам в состоянии разобраца где флуд ( пусть даже хоятябы за 1кк много не нафлудишься с такой экономикой в игре
-
BoBeR
- Персонаж: BoBeR
HuJI
Для кого-то глобал общение, для кого-то глобал флуд, всем не угодишь, нужен отдельный чат, куда можно войти чтоб с миром пообщаться, и выйти если надоело.
ЗЫ кстати пост стоит не 1кк, а 5кк
Для кого-то глобал общение, для кого-то глобал флуд, всем не угодишь, нужен отдельный чат, куда можно войти чтоб с миром пообщаться, и выйти если надоело.
ЗЫ кстати пост стоит не 1кк, а 5кк
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
MagicDark
- Персонаж: DarkMagic
5кк хорошо, но для наших флудеров сделал бы дороже. 
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
repsac
- Персонаж: Amiko
На самом деле, если у нобика нет денег на пост, откуда у него зен на покупку вещей? Есть только-только 10кк зен? Вперед в вебшоп. Недорос? Качайся на йети, собирай коробочки, копи зен... Все проходили этот путь.
кстати, собирая коробочки, и продавая тупо блессы, лайфы, креатионы в шоп, 1 камешек - 1 сообщение в пост. не так то и накладно. Поэтому, мое мнение, пост надо сделать 20-50кк.
кстати, собирая коробочки, и продавая тупо блессы, лайфы, креатионы в шоп, 1 камешек - 1 сообщение в пост. не так то и накладно. Поэтому, мое мнение, пост надо сделать 20-50кк.