DF-pro
Женя, зря ты так о человеке, который знает наш язык на довольнатаки неплохом уровне и к тому же интеллигентно ево использует, в отличии от многих здесь, которым он является практически родным языком...)
Что касается самой темы и идеи предложенной игроком и поддерживаемой её массой людей, которые являются в основном донатерами (против чего я ничего лично не имею), но, мне кажется Вы не были погружены в столь отчаянный процесс покупки топ, а может и пред-пред какой-нибудь там топ, игровым путём, и может, не все знают, что купив только топ с Cash-shop, это только четверть пути всей игры "недонатера". Ему столько еще придется оживлять "мертвую экономику" в веб-магазине, чтобы довесить PvP/Harm/Exc opcions, что это под силу может представить только -Margo-... Но не суть.
Что мы хотим сделать?
DF-pro писал(а):1. убрать кеш шоп вообще. Если его и оставлять, то оставить вещи уровня анубиса или на 1 -2 уровня выше, но не более!
2. Урегулировать цены на варку в веб машине, чтобы было выгодно варить вещи и зарабатывать на их продаже.
3. Дать небольшой процент дропа анц вещей из кундун!
Окей. Давайте значит, будем варить и бегать в экселент топ вещах или анц анубисе. пока мы, значит, варим эти топы, этак месяца 3-5 минимум (дабы меньше быть не должно иначе будет халява по сравнению с нынешними затратами). А, ребята, которые уже в топ сетах (может донатерских) будут весело смотреть на нас в дсах, бц и на трупе кундуна. Акей, помучались в дсах в экселент сетах и анубисе - сварили сет! Осталось кинуть на них опц. (хотя я нигде не увидел как это будет возможно кидать через Веб-машину на анц. в самом предложении)
DF-pro писал(а):P.S Вообще топовые сеты, должны быть доступны только за донат!! При этом варианте ввести продажу ВМЗ за зен через админа, чтобы каждый мог купить себе сет!!! Как это возможно? У меня есть 100 ВМЗ, я выкинул на форум, продаю 100ВМЗ и цену в зен, покупатель есть. Написали админу. ЗЕн передали мне, я админу ВМЗ и он записал на счет покупателя. Вот Вам и справедливость для всех.
Ладно, наверное, пойдем на форум искать эти "ВМЗ". Нам нужны опции на сет или сам сет! И нам всем будет помогать в этом админ (во что мне мало вериться в этой идее...так как это банально сильно будет грузить админа). Значит, получится так, от того, сколько вложат ВМЗ столько и будет сетов на сервере у кавобы там нибыло, но при всем этом мы будем грузить админа (а это означает, что всё может пойти лесом )

В принципе таже система и сейчас с Тс, но более автоматизированна и продумана.