Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение XMblPb » 23 ноя 2012, 01:44

korea писал(а):Если грамотно сливать с спота афкшку, то почти любого чара можно свалить с ног.
Тот слив был не с афк. Слив перса с кучей хп, с прокачанным Master Skill Tree! Да такое даже СМу, у которого как ты говорил дмг круче чем у сумма, не под силу.
Мне лично мало интересуют проблемы других расс. Главная проблема это как всем расам более менее на равных бороться против сумоннеров.)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 23 ноя 2012, 01:58

XMblPb писал(а):Тот слив был не с афк. Слив перса с кучей хп, с прокачанным Master Skill Tree! Да такое даже СМу, у которого как ты говорил дмг круче чем у сумма, не под силу.
Для того чтобы так лить, надо пить судорожно банки СД и ХП, с нормальным дмг любой чар так сможет,повторюсь с нормальным (БК, СУ, ДЛ и возможно АЕ, про СМа и МГ не уверен)). По поводу дмг СМ, ты меня с кем-то перепутал. Это не я говорил что у СМа дмг выше, а если не ошибаюсь Муся, и ссылался он на то, что у СМа стаффы больше виз дмг % даёт.

Tobi
Персонаж: ~Tobi~

Сообщение Tobi » 23 ноя 2012, 03:00

Сколько же споров на эту тему=)))

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 23 ноя 2012, 03:31

я вообщe когда начинала играть сумов было 10 или 15 персонажей) и все говорили тяжело ее качать, надо было мг играть, зато теперь) и рассы меняют, и заново начинают)) представьте. Человек долго качал своему дк см мг или ае 10 ресов меняет рассу на сум и тут режут реф)))) вопрос, как быстро он купит новую клаву, мышь возможно даже монитор))))
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Tobi

Сообщение Tobi » 23 ноя 2012, 03:34

nokia писал(а):я вообщe когда начинала играть сумов было 10 или 15 персонажей) и все говорили тяжело ее качать, надо было мг играть, зато теперь) и рассы меняют, и заново начинают)) представьте. Человек долго качал своему дк см мг или ае 10 ресов меняет рассу на сум и тут режут реф)))) вопрос, как быстро он купит новую клаву, мышь возможно даже монитор))))
Гг)) прискорбно конечно-))
ну зато суммонеры не будут читерами=) суровая реальность))

nokia

Сообщение nokia » 23 ноя 2012, 03:48

сумы читеры не по своей воле.))

Tobi

Сообщение Tobi » 23 ноя 2012, 03:55

Ну а вообще сумы тоже имеют свои слабости, их все заксивают да и реф баг палка в двух концах=)) берсерк вот урезали говорят на осаде) врядли станут ещё резать=)

nokia

Сообщение nokia » 23 ноя 2012, 04:10

конечно обидно не много. Стою я 40 ресов и мг меня ксит с 30 ресами

Tobi

Сообщение Tobi » 23 ноя 2012, 04:20

ага, сумов и мг уксевают а остальные рассы так вообще в ноль ксят=)) так что реф баг для вас сумонеров это компенсация-)
Кроме того дк сума в пвп уделывает)) из-за хп

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 23 ноя 2012, 04:45

korea писал(а):Для того чтобы так лить, надо пить судорожно банки СД и ХП, с нормальным дмг любой чар так сможет,повторюсь с нормальным (БК, СУ, ДЛ и возможно АЕ, про СМа и МГ не уверен)). По поводу дмг СМ, ты меня с кем-то перепутал. Это не я говорил что у СМа дмг выше, а если не ошибаюсь Муся, и ссылался он на то, что у СМа стаффы больше виз дмг % даёт.
Про ДМГ писал я. И дело не только в стаффах, а и в МС. Я (когда делал 16-18к ене )СМ'a Бил через МС по 1-2.5k (1200 из которых пенд), в то время как он меня по 10-20к.