Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Dyra4ok » 23 ноя 2012, 07:04

тоби... мг ксят?????ты пошутил? е,ли только ресовики кул...а так..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 23 ноя 2012, 07:44

Я не против если сделают реф 50% и только на себя. НО!! нада значительно усиливать что то еще, атак спид был как пример. я лично незнаю что еще можно усилить, хп в 2-3 раза прирост? а просто так срезать реф в ноль это бред, что бы вы тут не говорили.

предлагаю насильно сменить всем рассы на суммонера кто хочешь убрать реф и убрать реф как они хотят тут) а тем кто против поменять без потерь!! вот это было бы справедливо, посмотрим как бы вы играли. вас бы не только рефом сливали как щас. вас бы нупы по 5-10 ресов лили без всяково рефа.
вот тогда бы сразу стало понятно кто тут прав, а кто ноет.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 23 ноя 2012, 09:34

муся я еще раз убеждаюсь что ты олух.. посмотри кто пишит тут!!! одни сумы восновном... не неси бреда..
ps. про то что без потерь сменить рассу..ты сам написал что рассу хочешь сменить, и под кипишь хочешь без потери резов сменить рассу. только в выгоду себе..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 23 ноя 2012, 10:19

abdemon писал(а):Про ДМГ писал я. И дело не только в стаффах, а и в МС. Я (когда делал 16-18к ене )СМ'a Бил через МС по 1-2.5k (1200 из которых пенд), в то время как он меня по 10-20к.

МС это отдельная тема, о нем уже говорили. Администрация как бы порезала его на первом сервере недавно. Но лично я не заметил ощутимой разницы.
Раньше года 2 назад на осаде все были без смертны под МС СМа. Там его настроили.
Tobi писал(а):так что реф баг для вас сумонеров это компенсация-)
Порешал отец. Суть что никого и тебя в том числе не волнует словосочетание "РЕФ БАГ"...

"2. Использовать программы и баги игры, при помощи которых, можно нарушить игровой процесс.

Запрещено использование программ облегчающих или помогающих в игровом процессе (за исключением простейших кликеров), дающих привилегии над другими игроками.
Наказание: Блокировка аккаунта на неограниченный срок.
"

О да сейчас все как один скажут игровой процесс не нарушен.
Он таки нарушен в разрезе ПвП.
1. Сливает перс 50 рес своим багом 100+.
2. Сливает не фонясь.
Myc9 писал(а):предлагаю насильно сменить всем рассы на суммонера кто хочешь убрать реф и убрать реф как они хотят тут)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У тебя каждая идея все гениальней. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 23 ноя 2012, 10:49

это был стёб над вами, а не идея.
я не хотел сменить рассу, я сказал что подумываю.. о будущем так сказать. смотря что будет с сумонером щас. толку мне играть за чара которого все заксят, и который будет терпеть у всех или почти всех в пвп. а с рефом в 50% так и будет.
я лутше буду бк, буду играть в ресы, и буду рулить.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 23 ноя 2012, 10:53

DF-pro писал(а):У тебя каждая идея все гениальней. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не говори ЖЕнь. Такие УМЫ в MU пропадают... :P
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 23 ноя 2012, 11:12

Myc9 писал(а):я лутше буду бк, буду играть в ресы, и буду рулить.
Ты и о БК нифига не знаешь.Чтобы иметь преимущество и в пвп,и на споте,играя БК,нужно иметь как минимум ресов 150.
Так что желаю удачи в каче.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 23 ноя 2012, 11:16

+ БК самый капризный в отношении шмота)) и самый дорогой чар. То что ТОП БК рулят не в малой степени зависит от суммы $ вложенной в сэты) а без шмота БК нуб нубом)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 23 ноя 2012, 12:28

Вы что не видите?) Ему (Мусе) главное играть чаром который будит везде и всегда рулить. Пока что он думает это сумка, а если вдруг что, сменит расу. Опять же повторюсь, он не объективный, и обсуждать эту тему с реф багом, пытаясь до его мозга донести суть, нет смысла. Обсуждайте эту тему лучше с УМНЫМИ людьми, кто в курсе в чем проблема.
P.S. Мус9, а какая тебе разница до рефа? ты же афк,бц,дс. В бц и дс, тебе реф не в помощь) А с афк всех льют, почему сумка должна быть исключением? Потому что ты 2 года в нее угробил? Я так же много времени в нее убила, но я хоть объективна)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 23 ноя 2012, 12:33

Смех вызывают посты некоторых людей =) порой такую чушь несусветную несут.
Муся, как написал Юра, чтобы ты рулил будучи Бк, качнись сначала до 100+ рес, и то не факт. Ибо Бк будет рулить однозначно в анц сете с пвп и хорошими пушками. А если смотреть на то, в чем ты одет сейчас, я подозреваю, что даже если ты будешь 100+ рес бк, в блек драгон сете ексе и с лайтинг пушками +рейт, тебя ожидает мягко сказать опа в пвп с персами твоих ресов в шмоте за вмз. Как пример привел, без обид))
Изображение