Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

DDREDD
Персонаж: Grelka

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 13:07

korea писал(а): От куда ты такой, предсказатель? :P Я тебе говорил что на других СИЛЬНЫХ серверах где онлайн СТАБИЛЬНЫЙ 200-250 и существуют не первый год, почему то покупают. Почему у нас не будут? Аргументы пожалуйста, аргументы. Почему там люди говорят - да, а у нас ещё не сделали говорят - нет. Чуйка мне подсказывает что Вы просто боитесь, и не хотите лешится прелести в виде кашшопа)
Дима тот онлайн что щас играет ему они не нужны , они как не купляют так и не будут покупать пока не появлятса новые люди))
ну да зачем нам лишатса кеша ,если он нам подходит вполне))) кого не устраевает так ето токо топов)) каторые вложывают реал что б пойти на рес)))

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 10 янв 2013, 13:14

patogiai писал(а):я поверю искрености твоих аргументов и намерении тока тогда,когда ти сам на себе испитаеш,то,4то предлагаеш судар-то ест сдаш свои топ шмот в магазин
Читай внимательно тему перед тем как говорить

Mandarin писал(а):2. Да, я так покупал сэт, но я первый стану в очередь если админы скажут - Все баста, сдавайте сэты доплачивайте Нное колво ВМЗ и получите донатский сэт - Перед всем сервером говорю!
patogiai писал(а):Слишен тока один плач о том,что в кеше купит дешевлеи
Опять, ты как читаешь?) ГЛАВНАЯ проблема - Сэты с кеша ПОТОМ продаются ЗА ПОЛ ЦЕНЫ КЕША! Не с самого а КЕША а потом с рук! Я писал уже - на 22 ресе, я купил на то время ТОП сет за 1200Тс! Это сумма? в Кеша он стоит 2500....вот и думай.
patogiai писал(а): дело елементарное-влажил немножко бабла и опят ти в топ 1 шмоте.
Все правильно говоришь. НО, не лучше ли чтоб этот сэт который подешевел не попадал на рынок за копейки, а чтобы ты по сути за зен улучшил его как и донатер? Ведь проблема в том, что как минимум для ДЛа и БКа - новые сэты это только новый вид и лучше ПВП опт - другого ничего в них нет. Поэтому выходит что за пол цены люди берут С РУК сэт практически не уступающий ТОПу.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 10 янв 2013, 13:17

Mandarin писал(а): Все правильно говоришь. НО, не лучше ли чтоб этот сэт который подешевел не попадал на рынок за копейки, а чтобы ты по сути за зен улучшил его как и донатер? Ведь проблема в том, что как минимум для ДЛа и БКа - новые сэты это только новый вид и лучше ПВП опт - другого ничего в них нет. Поэтому выходит что за пол цены люди берут С РУК сэт практически не уступающий ТОПу.
Хех Дагги так зделайте так что б можна было просто улудшыть етот сет в нашый системе , не убирая кеша ) что б было немношко попроще дожытса а не посложнее)))

Вон Дима говорит халява халява и посмотри на другие сервера !
Играл,правда очень давно на одном МУ
Там онлайн был большой ! и практически все ходили простом шмоте там легендери , у всек были практически равные сеты , и играть както было интересно ! а вы хотите что б токо в Оссобеных были АНС а все остальные нубамы , каторым нужно собирать несколько лет на какой нибуть сет !

Поверь вас Топов еденицы ! а простых нубов ,лутеров , задротов большая половина серва) пока ето так они не допустять етих изменений !
Последний раз редактировалось DDREDD 10 янв 2013, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 10 янв 2013, 13:23

patogiai писал(а):1. идея даги убрат кеш шоп - бред.прочитал 1-вии пост и так непонял? причем тут економика сервера? скорее всего ти боищса конкуренции ?!

Я тебя спрошу еще раз, ты идиот??? Смотри что ты написал, потом поймешь почему так с тобой общаются.
patogiai писал(а):2. На сервере игроки делятса на донаторов и на нормалних игроков.Против Топ сетов в кеше кричат в основном тока донатори..и ето понятно-но разве правдиво? неужели топ сети должни имет тока те, которие кладут реал? Если игрок " nolifer" (как например Марго),он имеет право купит Топ сет и за зен,вещи,что падает в игре.
3.То> видаюшему економисту Норби- економику сервера делают живие люди(особено их количество)- так что луче предложи идеии,как призват поболше людеи на сервер(печално но наш сервак слишком мал)

Теперь далее:
patogiai писал(а):4.Болшинство игроков хорошо знают и понимают,что ТерраМУ сделан по образцу одного сервера-так почему невзят оттуда пример и сделат,как предлогали многие тут игроки - вмз за зен! вмз админам-зени продовцам.вот вам и нормалное донаторство сервака.самое главное-оно по карману любому игроку
Сколько мозгов нужно иметь, чтобы говорить что сервер скопирован.
Про ВМЗ=зен как раз мы и предложили.

patogiai писал(а):дедушка Ленин ето ваш авторитет,не мои.почитаи Волтера про категоричност аргументов : наидеш одну мисл-ничего нету страшнее,как оспариват бред дурака-тогда ти сам становишса глупее дурака :) конешно ето не к тебе,ти хот сдерживаешса в вирожениях(не так,как тот "неидиот" :)
Смотри что ты отписал Выше, а потом подумай кто дурак. На обсуждение вынесли конкретные предложения. Ты выродил непонятный пост, с непонятными мыслями про страх. Тебе говорят почему так, ты как крыса убегаешь в нору и цитируешь лишь часть сообщения, а то и вовсе заменяя текст. Великий интеллигент умолкни, если не можешь ничего толкового сказать. Задели твою самооценку?? Теперь будешь год в каждом посте ныть! :mrgreen:
patogiai писал(а):я поверю искрености твоих аргументов и намерении тока тогда,когда ти сам на себе испитаеш,то,4то предлагаеш судар-то ест сдаш свои топ шмот в магазин ,скинеш реси на нубские и покажеш прелест вашеи идеи:) а то когда донатор учит недонатора,что будет для его луче -всегда вспливают сомнения. Страно исче одно; откуда ви взяли,что недонатору оч легко купит топ сет с кеша? что за тупост? наверно ви непредстовляете скока труда,времени занимает етот процес.Слишен тока один плач о том,что в кеше купит дешевлеи чем донаторскии.болше никаких аргументов.и плачут в основном донатори.ви забили и об том,что каждии год появляетса новие сети и твои топ кеshовии set сразу падает в низ в цене,как с донаторским сетом дело елементарное-влажил немножко бабла и опят ти в топ 1 шмоте.
Норби,что касаетса онлина-ета другая тема,и непригаи с теми на тему :
Норби сам всего добился и шмот у него не за донат. Прежде чем что-то написать, подумай что ты пишешь. Балаболить умеет каждый, что ты успешно делаешь.

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 10 янв 2013, 13:39

DF-pro писал(а): Теперь далее:
...bla bla..bla
тебе уже один раз сказал : прекрати свои сопли малиш - ти неинтересен уже. и зря стараешса нит в мои адрес.виздаравливаи ! :)
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

DF-pro

Сообщение DF-pro » 10 янв 2013, 13:47

patogiai писал(а):
DF-pro писал(а): Теперь далее:
...bla bla..bla
тебе уже один раз сказал : прекрати свои сопли малиш - ти неинтересен уже. и зря стараешса нит в мои адрес.виздаравливаи ! :)
Ты доказал свою неадекватность, тем что меняешь сообщения. Так делают лишь те, кто не могут ничего сказать. Тебе говорят что, как и почему. Твои сообщения показывают, где ты тупишь. Удачи тебе ;)

З.Ы Благотворительность тебе :
1. http://games-for-kids.ru/obuchenie-chteniyu/bukvar.php
2. http://www.orfo.ru/online/ ;) ;) ;)

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 10 янв 2013, 13:50

Mandarin писал(а): Читай внимательно тему перед тем как говорить....
...ГЛАВНАЯ проблема - Сэты с кеша ПОТОМ продаются ЗА ПОЛ ЦЕНЫ КЕША! Не с самого а КЕША а потом с рук! Я писал уже - на 22 ресе, я купил на то время ТОП сет за 1200Тс! Это сумма? в Кеша он стоит 2500....вот и думай
....... НО, не лучше ли чтоб этот сэт который подешевел не попадал на рынок за копейки, а чтобы ты по сути за зен улучшил его как и донатер? Ведь проблема в том, что как минимум для ДЛа и БКа - новые сэты это только новый вид и лучше ПВП опт - другого ничего в них нет. Поэтому выходит что за пол цены люди берут С РУК сэт практически не уступающий ТОПу.

Ви Норби прави,что сети из рук дещевле,но по моему субэктивному мнению причина етои дешевизни кроетса в том,что слишком бистро появляютса новие ТОП сети.Но ето уже решат не Вам,не мне а тока владелцам сервера.В других серверах сети так недещевеют просто по однои причине,что они оч долго неменяютса. Возмите хот пример сказании Грелкои
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 10 янв 2013, 13:56

patogiai писал(а):В других серверах сети так недещевеют просто по однои причине,что они оч долго неменяютса. Возмите хот пример сказании Грелкои
Ну так если у нас по другому, то наверняка и реагировать нужно по другому, не?) т.е. не т шаблона для всех серверов, есть проблема и причины ее понимают все, нет смысла их мусолить, лучше искать пути выхода из нее.
Mandarin писал(а):я же не претендую на абсолютную истину и правоту, но вы предложите, подкорректируйте
Пока никаких предложений я так и не увидел от вас всех.
ЗЫ..Оставить как есть - это не предложение)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro

Сообщение DF-pro » 10 янв 2013, 13:58

HuJI писал(а):Окей. Давайте значит, будем варить и бегать в экселент топ вещах или анц анубисе. пока мы, значит, варим эти топы, этак месяца 3-5 минимум (дабы меньше быть не должно иначе будет халява по сравнению с нынешними затратами). А, ребята, которые уже в топ сетах (может донатерских) будут весело смотреть на нас в дсах, бц и на трупе кундуна. Акей, помучались в дсах в экселент сетах и анубисе - сварили сет! Осталось кинуть на них опц. (хотя я нигде не увидел как это будет возможно кидать через Веб-машину на анц. в самом предложении)
Кидать опции и так можно. ;) Рецепты или ТС. Не вариант??
Ребята в топ сетах, побегут бить тех же боссов, чтобы продать вещи.
Я сейчас регулярно хожу на боссов, выбиваю вещи, скопилось хлама нереально.
В вебе вист уже по 50-100кк шмот и не берут. Итог сдаю в НПЦ или дарю нубам. Вот такая ситуация нормальна?

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 10 янв 2013, 13:58

Norby ---------------------------

Сеты в му, это как компьютеры грубо говоря!! постоянно усторевают.
купиво комп за 20тышь, ты его через 2 года хорошло если за 10 продашь) где ты видел что бы в жизни люди шли и жаловались поставщику что их комп устарел и они немогут вернуть за него деньги!?