Justice
-
- Персонаж: _MiStikA_
Re: Justice
Хоть мы и не знакомы, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!! 

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: RICHMOND
с прошедшим тебя мужик)
всего тебе самова наилучшего)
всего тебе самова наилучшего)
-
- Персонаж: Amiko
Итак, наш ГМ nTu4ka завершил празновать свое день рождение (всего-то, месяц!), и теперь снова в строю, и поэтому спешим сообщить:
гильдия Justice обьявляет набор активных, самостоятельных игроков с 1лвл и 0 ресет!
Если вы согласны не попрошайничать зен\камни\шмот, а так же "покачать",
Если вы не боитесь, что вас будут обижать гильдии Anarhia, Prosto, Warriors, Silence,
Если вы готовы посильным трудом сами обижать мемберов этих гильдий,
Если вы будете появляться в игре хотя бы раз в день на пару часов и не будете молчать,
Если вы имеете личку с кем-то из нашей гильдии или Moritori и готовы помириться,
то думаю у вас велики шансы попасть к нам в гильдию после небольшого собеседования и испытательного срока.
Первое испытание - найди онлайн кого-то из руководства гильдии и пообщайся с ним -)
гильдия Justice обьявляет набор активных, самостоятельных игроков с 1лвл и 0 ресет!

то думаю у вас велики шансы попасть к нам в гильдию после небольшого собеседования и испытательного срока.
Первое испытание - найди онлайн кого-то из руководства гильдии и пообщайся с ним -)
-
- Персонаж: xenxok
Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
Мде..
Все ниже и ниже)))
Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО" , потом когда я тебя выкинул из Али ты переметнулся к "врагам"... (ну то что "продал" себя и своих мембров за полушку.. это все поняли), а теперь.. ты вообще никто...) ты теперь у них на побегушках?)))
А ради чего? что бы забрать у нас замок? хд? не дорогая ли цена?
Не прошло и месяца как гильд Джустов прогнулась под "врагов" и при этом еще у них в подчинении.... на "вторых" ролях ))
только не надо писать про тактику и стратегию или про то что ты мало играешь.... как я понял Джусты после такого союза --умерли осталась.... только гильд ПОСТО)) Юрец рулит+дади, ой сорри дагги)
Блин прошу прощения гильдия не "ПОСТО" а ... сорри гильдия "ПРОСТО".. конечно же ! Никого не хотел обидеть честно!
Мде..
Все ниже и ниже)))
Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО" , потом когда я тебя выкинул из Али ты переметнулся к "врагам"... (ну то что "продал" себя и своих мембров за полушку.. это все поняли), а теперь.. ты вообще никто...) ты теперь у них на побегушках?)))
А ради чего? что бы забрать у нас замок? хд? не дорогая ли цена?
Не прошло и месяца как гильд Джустов прогнулась под "врагов" и при этом еще у них в подчинении.... на "вторых" ролях ))
только не надо писать про тактику и стратегию или про то что ты мало играешь.... как я понял Джусты после такого союза --умерли осталась.... только гильд ПОСТО)) Юрец рулит+дади, ой сорри дагги)
Блин прошу прощения гильдия не "ПОСТО" а ... сорри гильдия "ПРОСТО".. конечно же ! Никого не хотел обидеть честно!
-
- Персонаж: Daggy
Wizard
2. Мы две равноправные гильдии с общими интересами, а главное с адекватным и интересным общением...
Будь проще, не бери ты так игру в голову.
Ты плохо листанул книгу для второго класса по английскому. Все равно не правильно читаешь)))
З.Ы Ах да о великий, что же ты засоряешь чужие темы. Создай свою и там пиши... Хм.. Чет уже такое было и кто-то ныл удалите тему, с нас тут травят, мы не создавали. Напомни мне кто это был???
Ау проснись друг. Кто глава алика??? Глава алика Денис это 1.Wizard писал(а):Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
2. Мы две равноправные гильдии с общими интересами, а главное с адекватным и интересным общением...
Будь проще, не бери ты так игру в голову.
Wizard писал(а):дади, ой сорри дагги)
Ты плохо листанул книгу для второго класса по английскому. Все равно не правильно читаешь)))

З.Ы Ах да о великий, что же ты засоряешь чужие темы. Создай свою и там пиши... Хм.. Чет уже такое было и кто-то ныл удалите тему, с нас тут травят, мы не создавали. Напомни мне кто это был???
Последний раз редактировалось DF-pro 04 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Персонаж: unit
-
- Персонаж: -Axioma-
какой то ты не внимательный,наши гильдии объединились не сегодня и не вчера не понятно к чему ты написал именно сейчас это,хотя возможно ты почувствовал что скоро не будет так уютно а замке и решил преждевременно себя оправдать,хотя это выглядит убого)Все ниже и ниже)))
это показывает лишь то что ты эгоист и плохой гм,никто не прогибается,это просто командная игра)Не прошло и месяца как гильд Джустов прогнулась под "врагов" и при этом еще у них в подчинении.... на "вторых" ролях ))
либо ты не очень сообразительный что бы нажать на кнопочку Delete на штучке которая называется клавиатурой,либо ты брутальный солдафон который кроме савдепоских оскорблений никак себя не можешь защитить и оба варианта печальны(только гильд ПОСТО)) Юрец рулит+дади, ой сорри дагги)
what was written would happen ...
-
- Персонаж: Amiko
а то, что ГМ алли был в свое время ты, а денис был "на вторых ролях" - это тебя както не волновало? Или не помнишь, изза чего так сделали?Wizard писал(а):Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
вот именно, мы были вместе, и у нас была идея. сливать гильдию "просто". А причина слива? А она известна далеко немногим, и многие даже еще не играли, когда развернулась война. И ты, хенк, между прочим, в те далекие времена был на стороне(и в гильдии) джустов. Так что не надо о врагах. Это в твоих глазах возможно, все враги.Wizard писал(а):Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО"
Для меня лично есть противники по игре (так же как противник по шахматам, понимаеш? Он не враг, и после поединка я пойду с ним пить пиво и обсуждать футбол). А у тебя все сложнее. Надо обосрать, насрать\нагадить, раз теперь не с тобой. А ведь это игра, и согласись, так играть стало интереснее, чем все в одной большой гильдии.
Именно. больше на терре занятий никаких, кроме как захватывать замок. согласись?Wizard писал(а):А ради чего? что бы забрать у нас замок? хд? не дорогая ли цена?
если соображаешь - сам поймешь, что это тактика.Wizard писал(а):только не надо писать про тактику и стратегию
-
- Персонаж: Daggy
iro4ka писал(а):солдафон который кроме савдепоских оскорблений никак себя не можешь защитить и оба варианта печальны(
ОМГ Ируся я тобой горжусь.
прям ниже пояса... С меня обед завтра)))iro4ka писал(а):брутальный солдафон
-
- Персонаж: ARXANGEL
если подумать после чего он пишет свои посты всё встаёт на свои места
1 подобный пост с нотками истерии был когда гильдия PROSTO регились на осаду и хенпук, ой хенхок ( по чуству юмора хенхока) каждую осаду кидал статы в вит и каждую осаду был в пролёте, тоесть зря кидал, так как гуилд просто не ходили на осаду. вот перенервничал и начал истерить, с видом что ему это по барабану, с весёлыми улыбками и обзывательством.
2 такой пост (сегодня) появился после того как Daggy купил перса и хенхок понял что пзц, остануться теперь без замка, ну конечно если мы али не порвём, тогда полегче будет, вот и пытаеться чото, нам доказать что мы под кого-то подстраиваемся итд, конечно ему там со стороны лучше видно
Не смеши народ, не истири больше на форуме, ну или хотябы не в нашем топике
1 подобный пост с нотками истерии был когда гильдия PROSTO регились на осаду и хенпук, ой хенхок ( по чуству юмора хенхока) каждую осаду кидал статы в вит и каждую осаду был в пролёте, тоесть зря кидал, так как гуилд просто не ходили на осаду. вот перенервничал и начал истерить, с видом что ему это по барабану, с весёлыми улыбками и обзывательством.
2 такой пост (сегодня) появился после того как Daggy купил перса и хенхок понял что пзц, остануться теперь без замка, ну конечно если мы али не порвём, тогда полегче будет, вот и пытаеться чото, нам доказать что мы под кого-то подстраиваемся итд, конечно ему там со стороны лучше видно

Не смеши народ, не истири больше на форуме, ну или хотябы не в нашем топике

Ку-ку!