во наржался пока читал =)
эх вы довели мальчика.... мусенька не плач, не стоит, ну их всех =)))))
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: _Cepbep_
-
- Персонаж: Myc9
Re: Баланс и СУмки!!!
да вы были бы правы, если бы не были не правы..
откуда такая информазиция ? или тут финалисты битвы экстрасенсов собрались, что знают что мне главное и что я думаю!?
вот именно что я играю два с половиной года и хоть я и не качал выше 50 рес, но опыта у меня достаточно, что бы понять что будет если суму сделать реф 50% вместо 255.. будет нулевый чар. и смешно слышать от игроков поучения, которые заходят в игру раз в месяц.
и я играл за бк и он гораздо сильнее суммонера на том споте где ему нужно кач. просто вы наверное забыли это кидая по 50к вит или хотите забыть что бы претворится бедными и слабыми классами и убрать с пути сумонера.
я как разтаки за баланс. лучше читайте что я пишу, а не гадайте "что я и за что я".
у рассы суммонер реф самое основное приемущество и в пвп и в спорах за спот. вы предлагаете сделать сума НИКЕМ сейчас.
да было бы отлично если бы максимальный реф в сумме был 90% (сет +50% баф).
я за 50% баф. но нада тогда как то уровнять баланс, место того чтобы орать муся муся - предложили бы как сбалонсировать - "умные". пока токо вижу как вы заходите поумничать сюда.
критиковать другово непридложив ничего, это показатель ума? пока токо от норби услышал что то более мение весомое. в замен дать 20-30% урона. и больше ничего. +-25% к унону заместо 205% рефлекта... как то не солидно.. по мне так это почти то же самое что и нечего не дать. незначительно сильнее удар, для начало нормально пока в слабом сете. но потом ближе к 50 ресу и чем дальше тем меньше толка будет от этого дамага! в конечном счете немного сильнее будет бить в пвп. но будет падать чуть ли не как мг.
откуда такая информазиция ? или тут финалисты битвы экстрасенсов собрались, что знают что мне главное и что я думаю!?
вот именно что я играю два с половиной года и хоть я и не качал выше 50 рес, но опыта у меня достаточно, что бы понять что будет если суму сделать реф 50% вместо 255.. будет нулевый чар. и смешно слышать от игроков поучения, которые заходят в игру раз в месяц.
и я играл за бк и он гораздо сильнее суммонера на том споте где ему нужно кач. просто вы наверное забыли это кидая по 50к вит или хотите забыть что бы претворится бедными и слабыми классами и убрать с пути сумонера.
я как разтаки за баланс. лучше читайте что я пишу, а не гадайте "что я и за что я".
у рассы суммонер реф самое основное приемущество и в пвп и в спорах за спот. вы предлагаете сделать сума НИКЕМ сейчас.
да было бы отлично если бы максимальный реф в сумме был 90% (сет +50% баф).
я за 50% баф. но нада тогда как то уровнять баланс, место того чтобы орать муся муся - предложили бы как сбалонсировать - "умные". пока токо вижу как вы заходите поумничать сюда.
критиковать другово непридложив ничего, это показатель ума? пока токо от норби услышал что то более мение весомое. в замен дать 20-30% урона. и больше ничего. +-25% к унону заместо 205% рефлекта... как то не солидно.. по мне так это почти то же самое что и нечего не дать. незначительно сильнее удар, для начало нормально пока в слабом сете. но потом ближе к 50 ресу и чем дальше тем меньше толка будет от этого дамага! в конечном счете немного сильнее будет бить в пвп. но будет падать чуть ли не как мг.
-
- Персонаж: Daggy
G1PNO писал(а):Муся, как написал Юра, чтобы ты рулил будучи Бк, качнись сначала до 100+ рес, и то не факт. Ибо Бк будет рулить однозначно в анц сете с пвп и хорошими пушками. А если смотреть на то, в чем ты одет сейчас, я подозреваю, что даже если ты будешь 100+ рес бк, в блек драгон сете ексе и с лайтинг пушками +рейт, тебя ожидает мягко сказать опа в пвп с персами твоих ресов в шмоте за вмз. Как пример привел, без обид))
Я бы добавил что ехе анц шмот нужен. Ибо ехе опт очень хороший + дают.
Myc9 писал(а):предлагаю насильно сменить всем рассы на суммонера кто хочешь убрать реф и убрать реф как они хотят тут) а тем кто против поменять без потерь!! вот это было бы справедливо, посмотрим как бы вы играли.

Ты случайно не потомок Ханса Кристиана Андерсона??
-
- Персонаж: Norby
Предложения которые звучали.
1. Добавить виз дмг на стики.
2. Добавить дмг до уровня как шяс с Берсеком, удалить магию Берсек, и дать СУмам ++. (сохранится деф)
3. Повысить дмг на 20-30%. На прошлой осаде Дженк выбивал с меня 39к (это при дмг в 60%), прибавим к этим 39к 30% = 50700. Это маленькая прибавка? Понятное дело что с удара-двух он не сольет моих 700к хп, но никто и не льет так. Но при 16к аги и ударе лайтнингом я оч сильно буду бомбить по кнопке - Q.
Опять таки говорю - СУм ПВП чар. Как и ДЛ с БК, а все ПВП чары обделены в ПВМ и это норма. Это к слову о спид СУ. Скорость маленькая, но есть быстрый ПВП скилл. И если говорить о повышении спид в 2 раза, то дмг как раз таки надо урезать, а не повышать.
Насчет рефа.
Идеальный вариант привязка к ене, но это процесс трудоемкий и не известно когда реализуется. Но с другой стороны, сейчас хенк не может слить меня на осаде когда я под рефом, он попросту падает. Если и на нем реф, естественно падаем оба. Ну не справедливо это по отношению к БК в 2 раза сильнее меня, согласись.
А реф 50% +40% сэта - тоже будет преимуществом. Я бью 10к получаю назад 9к+дмг самого СУ(с прибавкой в 20-30%) вот и считай, звучит не плохо, не х2.5 раза, что тоже бред. Бьешь нуба 20к назад лови 50к.... бред.
Реф по нарастающей - любой нуб 50 рес спокойно фигачит все статы в вит и на осаде рефом сливает любого ТОПа с его ресами и кучей хп. снова бред.
И если реф сумарный будет 90%, то отпадет нужда в рефе только на пт. А в противостоянии 1 на 1, СУ будет иметь преимущество. Естественно на осаде реф будет у всех, но на то она и командная игра.
1. Добавить виз дмг на стики.
2. Добавить дмг до уровня как шяс с Берсеком, удалить магию Берсек, и дать СУмам ++. (сохранится деф)
3. Повысить дмг на 20-30%. На прошлой осаде Дженк выбивал с меня 39к (это при дмг в 60%), прибавим к этим 39к 30% = 50700. Это маленькая прибавка? Понятное дело что с удара-двух он не сольет моих 700к хп, но никто и не льет так. Но при 16к аги и ударе лайтнингом я оч сильно буду бомбить по кнопке - Q.
Опять таки говорю - СУм ПВП чар. Как и ДЛ с БК, а все ПВП чары обделены в ПВМ и это норма. Это к слову о спид СУ. Скорость маленькая, но есть быстрый ПВП скилл. И если говорить о повышении спид в 2 раза, то дмг как раз таки надо урезать, а не повышать.
Насчет рефа.
Идеальный вариант привязка к ене, но это процесс трудоемкий и не известно когда реализуется. Но с другой стороны, сейчас хенк не может слить меня на осаде когда я под рефом, он попросту падает. Если и на нем реф, естественно падаем оба. Ну не справедливо это по отношению к БК в 2 раза сильнее меня, согласись.
А реф 50% +40% сэта - тоже будет преимуществом. Я бью 10к получаю назад 9к+дмг самого СУ(с прибавкой в 20-30%) вот и считай, звучит не плохо, не х2.5 раза, что тоже бред. Бьешь нуба 20к назад лови 50к.... бред.
Реф по нарастающей - любой нуб 50 рес спокойно фигачит все статы в вит и на осаде рефом сливает любого ТОПа с его ресами и кучей хп. снова бред.
И если реф сумарный будет 90%, то отпадет нужда в рефе только на пт. А в противостоянии 1 на 1, СУ будет иметь преимущество. Естественно на осаде реф будет у всех, но на то она и командная игра.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
если реф делать 50% и не только на себя - бред! в чем разница тогда изменения что было и станет!? только в том что теперь не сильно будут падать от рефа. а сум станет в 5 раз нубее.
я обсалютно не парюсь кто и что тут хочет сделать и какой класс удалить или добавить, потому что знаю что администрация вносит только правельные и нужные изменения после которых играть становится комфортнее. я когда то расстроился что бц стало раз в 3 часа. но очень быстро я понял что это огромный плюсь. так что я не парюсь и знаю что все будет как надо, а не как вам хочется или мне.
я обсалютно не парюсь кто и что тут хочет сделать и какой класс удалить или добавить, потому что знаю что администрация вносит только правельные и нужные изменения после которых играть становится комфортнее. я когда то расстроился что бц стало раз в 3 часа. но очень быстро я понял что это огромный плюсь. так что я не парюсь и знаю что все будет как надо, а не как вам хочется или мне.
-
- Персонаж: Ceza
Просто пострение твоих мыслей, приводит к выводу окружающих что ты хочешь и в ПВП рулить и в ПВМ, и вообще быть супер мега чаром. И если так подумали все, то значить не в окружающих проблема а в тебе.Myc9 писал(а):откуда такая информазиция ? или тут финалисты битвы экстрасенсов собрались, что знают что мне главное и что я думаю!?
А почему все вцепились именно в 50% рефа + реф с сета? почем не сделать как с 255? ведь когда реф на максимум прокачан то реф с сета не +, и тогда есть выбор, качать его под пати (те у кого реф на сете) или по максимуму...
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: Norby
Все вокруг козлы и гады - только я леденец))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Jenkees
Тут ты в корне не прав. Чем выше ресет, тем больше стат ты можешь себе позволить кинуть в дмг (ЕНЕ) и тем больше прирост в дмг. К примеру : Если на тебе 15к ЕНЕ и удар состовляет по чару 20к + 25% прибавка в дмг = 25к дмг будет вылетать (прибавка всего в 5к). Если же на тебе 40к ЕНЕ и удар в 50к+25% прибавка = 62500 (прибавка в 12500). А по началу ты вообще ощущать эти 25% прибавки не будешь) Везде и всегда будут решать ресеты, там то всю прелесть СУ можно и увидеть. А прелесть рефлекта в 255% которая должна быть на ФУЛЛ ЕНЕ статах видит каждый нубMyc9 писал(а):+-25% к унону заместо 205% рефлекта... как то не солидно.. по мне так это почти то же самое что и нечего не дать. незначительно сильнее удар, для начало нормально пока в слабом сете. но потом ближе к 50 ресу и чем дальше тем меньше толка будет от этого дамага! в конечном счете немного сильнее будет бить в пвп. но будет падать чуть ли не как мг.

-
джанкис, я вкурсе что прирост дамаги будет выше от ене с количеством статов.
я имел ввиду что по началу даже от лишней 1к дмг есть огромный толк. а на 200 ресах тебе эти цыфры которые ты привел ровным счетем нечего неизменят!
я имел ввиду что по началу даже от лишней 1к дмг есть огромный толк. а на 200 ресах тебе эти цыфры которые ты привел ровным счетем нечего неизменят!
-
- Персонаж: Dyra4ok
для тебя нет. Для него да. Он лишние статы кинет в вит. а ене оставит таким же.... ты реально тупишь... Если от всех вонят ,может ты обосрался? Муся выйди лючше. люди которые раз месяц заходят и то уменее и одекватней тебя))) Реф в топку. как тебе предложение?
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир