v дорогу вам:DF-pro писал(а):.......
Аптеки России — Аптекарск.Ру
www.aptekarsk.ru/russia/ - Списки, адреса и телефоны аптек России. Цены, поиск и наличие лекарств в аптеках России.
GL !

v дорогу вам:DF-pro писал(а):.......
Ну так просто придложыте чтото такое что и нубом будет наруку а не только топам )) тогда все и стабилизируетса)) и как я говорил раньше , пока чтото не придумать для нубов ,Онлайн не выростит )Mandarin писал(а):
Пока никаких предложений я так и не увидел от вас всех.
ЗЫ..Оставить как есть - это не предложение)
Ага, ты еще скажи что твой сэт воняет потом, порвалась подкладка и он выцвел))) ну не смеши! Тем более, что по сути даже 1й анс после анубиса - дает огого какой прирост, не говоря о ТОП и пред ТОП, поэтому продавая пред ТОП по цене в разы дешевле аргумент - он же не ТОП совсем не аргумент.Myc9 писал(а):купиво комп за 20тышь, ты его через 2 года хорошло если за 10 продашь) где ты видел что бы в жизни люди шли и жаловались поставщику что их комп устарел и они немогут вернуть за него деньги!?
дак а сам че не предложишь?) я ж не оформлен тут на пол ставки))) Есть предложение мое - хватит)DDREDD писал(а):Ну так просто придложыте чтото такое что и нубом будет наруку а не только топам ))
Ну тут если глянуть на сет СМа, какие там %. То как бы согласен что есть на что жаловаться.Myc9 писал(а):Сеты в му, это как компьютеры грубо говоря!! постоянно усторевают.
купиво комп за 20тышь, ты его через 2 года хорошло если за 10 продашь) где ты видел что бы в жизни люди шли и жаловались поставщику что их комп устарел и они немогут вернуть за него деньги!?
Опять мимо, я иностранецpatogiai писал(а):а дорогу вам:
Аптеки России — Аптекарск.Ру
www.aptekarsk.ru/russia/ - Списки, адреса и телефоны аптек России. Цены, поиск и наличие лекарств в аптеках России.
GL !
гыы)) Вон Дагги мего Мозг )) пусть еще чтото придумает но только на руку нубам а не топам))Mandarin писал(а): дак а сам че не предложишь?) я ж не оформлен тут на пол ставки))) Есть предложение мое - хватит)
ну вот и о чем говорить?) Моя хата з краю - это называется....DDREDD писал(а):пусть еще чтото придумает но только на руку нубам а не топам
Не ну просто реально ета тема больше наруку Топам согласись ! а что получат нубасы ?)Mandarin писал(а): ну вот и о чем говорить?) Моя хата з краю - это называется....
Аргумент не катит) http://www.terra.mu/char/Neylovima_DDREDD писал(а):а те ДЛ что как бы должны купить... у них пока нету сретцв купить етот сет)) они сколько времени играют и что б купить его нету тс )))