Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Justice

Сообщение XMblPb » 04 дек 2011, 23:41

Wizard писал(а):Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
Мде..
Все ниже и ниже)))
Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО" , потом когда я тебя выкинул из Али ты переметнулся к "врагам"... (ну то что "продал" себя и своих мембров за полушку.. это все поняли), а теперь.. ты вообще никто...) ты теперь у них на побегушках?)))
Кем был ты, когда твоя гильдия очень долгое время была под Justice?) На чупа-чупсах экономил? :lol:
Wizard писал(а):только не надо писать про тактику и стратегию или про то что ты мало играешь.... как я понял Джусты после такого союза --умерли осталась.... только гильд ПОСТО)) Юрец рулит+дади, ой сорри дагги)
По твоему LE хуже GMa в роли главы альянса? Или ты думаешь раз ты так написал, то так делать точно никто не будет? Смирись с тем что Justice больше не на вашей стороне, и если ты чем то не доволен, тогда сиди в offline.
Wizard писал(а):Блин прошу прощения гильдия не "ПОСТО" а ... сорри гильдия "ПРОСТО".. конечно же ! Никого не хотел обидеть честно!
Ошибится и поправится в одном и том же посте и в нём же ещё за это извинится... Это всё на что ты способен? Однозначно что ты хотел этим кого-то оскорбить или над кем-то посмеятся, но тебе смелости не хватает потому что тогда забанят! :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 04 дек 2011, 23:43

Всем привет :) Изначально я бы не стал писать всего того, что будет ниже, но со временем стали появляться люди (не только Сергей), у которых сложилось несколько ложное впечатление о ситуации с разрывом алльянса "Moritori/Justice" и создании алльянса "Prosto/Justice", поэтому уделю несколько минут написанию данного поста, дабы, как говориться расставить все точки над "i" и двоеточия над "ё" :)
Всё началось далеко не со вступления в нашу гильдию ZZZ___ZZZ, а гораздо раньше, именно тогда, когда стоял вопрос о вступлении в старый алльянс гильдии Tavr'a LEGION. Тогда мы не сошлись в едином мнении с Moritori, что послужило предпоссылкой для расхождения интересов. Moritori никогда не советовались с Justice о появлении новых людей в алли, Justice соответственно никогда не советовались с Moritori. Приходит ZZZ___ZZZ, xenxok встречает в штыки его появление, объясняя это тем, что тот у него идейный враг. Я заступаюсь за нашего новичка, но гордыня xenxok'a (читай осознание того, что Justice ему для господства на сервере, для удержания замка, не нужны) не позволяет ему больше находиться с нами в алли и xenxok разрывает его. До момента разрыва алли осад не было очень долго и в ближайшем будущем быть не могло (реги Prosto не в счёт, по понятным причинам :) ). Не долго думая, дабы внести, не побоюсь этого слова, переворот на сервер, а также вернуть серверу осады, мы делаем алли с "врагами" из Prosto. Тут надо сделать небольшое отступление. Ни для одного из игроков наших гильдий старый вар не был таким "идейным, принципиальным", что мы бы не пошли на перемены на сервере. Всё гораздо проще. Воевали, потому что было скучно, никто не к кому не относился с такой злобой и ненавистью, как Сергей теперь относится к Justice, в частности, ко мне.
Далее. Ничего не случилось, я был, есть, и буду (если сервер не рухнет, тьфу-тьфу-тьфу :) ) главой нашего алли. Я не могу говорить, как у Moritori с ANARHIA дела обстоят, а у нас "внутри" всё идеально, вчера после осады рвалось алли из-за смены ГМ гильдии Prosto (Daggy01 (Дагги, а не Дади и не Дэдди) :arrow: Daggy), а не из-за смены ГМ алли, поэтому пост Сергея мне в принципе непонятен.
Как уже написал Daggy, в нашем алли равенство между гильдиями, и так будет всегда. Никто не "прогибается", это понятно всем, за исключением отдельных персонажей.
На этом пока всё, если я где-то не прав, поправьте. Если нужны какие-то ещё разъяснения, пишите в ЛС. Предлагаю тему больше не поднимать, дабы не разжигать ненужного конфликта и попусту не чесать языками. Все выяснения отношений, как всегда, должны оставаться на сервере, в виде PvP и варов.

Приятного прочтения, ГМ гильдии Justice, nTu4ka.
Они не против, просто сами за себя теперь..

vint
Персонаж: Tartila

Сообщение vint » 04 дек 2011, 23:50

Daggy купил перса и хенхок понял что пзц
Арх если ты незаметил вы и без даги забирали замок, а сейчс с ним незабрали так что он не так уж и поднял вас, раз ве что в рейтинге по гильдиям.

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 04 дек 2011, 23:53

Wizard писал(а):Дениска? Что случилось? Ты уже не ГМ АЛИ?....
Мде..
Все ниже и ниже)))
Сначала мы были вместе и наши враги -- были гильд "ПОСТО" , потом когда я тебя выкинул из Али ты переметнулся к "врагам"... (ну то что "продал" себя и своих мембров за полушку.. это все поняли), а теперь.. ты вообще никто...) ты теперь у них на побегушках?)))
А ради чего? что бы забрать у нас замок? хд? не дорогая ли цена?
Не прошло и месяца как гильд Джустов прогнулась под "врагов" и при этом еще у них в подчинении.... на "вторых" ролях ))
только не надо писать про тактику и стратегию или про то что ты мало играешь.... как я понял Джусты после такого союза --умерли осталась.... только гильд ПОСТО)) Юрец рулит+дади, ой сорри дагги)
Блин прошу прощения гильдия не "ПОСТО" а ... сорри гильдия "ПРОСТО".. конечно же ! Никого не хотел обидеть честно!
я тут эммм хочу бэээ короче да о чем так вот вы надо мне тогда что бли куда как зачем язык заплетается стой эй бэ....

Точно такую же смысловую нагрузку несут твои посты. Завязывай херней страдать.

Tartila

Ты хоть раз забирал замок без ГМа Алли?)) Не строй илюзий

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 04 дек 2011, 23:54

vint

Еще один слепой. А Денис был на осаде??? ТЫ вообще хоть понимаешь что такое осада???? и что там делать???

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 04 дек 2011, 23:57

vint писал(а):Арх если ты незаметил вы и без даги забирали замок, а сейчс с ним незабрали так что он не так уж и поднял вас, раз ве что в рейтинге по гильдиям.
да ты что. единственное почему не забрали замок - отсутствие гма али, если вы даже этого заметить не смогли.
И да, вы всегда были и будете бесперспективной гильдией, так как руки не оттуда :lol:
Знаете, я так же говорю про людей в реале. Бываю такие, мм крутые, накаченные и большие мужчины....) но такие ту...е)

zemasv90
Персонаж: ZeMA

Сообщение zemasv90 » 04 дек 2011, 23:59

ппц сижу и ржу со всех )))) парни и девушки может еще в реале встретимся и подеремся из за картинки ))))))))))))) ну серьезно смешно просто )) почти всем минимум за 20 а из за игры попы рвут уже пора детей няньчить а не заводить виртуальную войну!!! закрывайте тему не че тут хорошего не напишут больше а так грызться это бред!!!!!!!

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 05 дек 2011, 00:02

ппц сижу и ржу со всех )))) парни и девушки может еще в реале встретимся и подеремся из за картинки ))))))))))))) ну серьезно смешно просто )) почти всем минимум за 20 а из за игры попы рвут уже пора детей няньчить а не заводить виртуальную войну!!! закрывайте тему не че тут хорошего не напишут больше а так грызться это бред!!!!!!!
это и пытаемся объяснить твоему ГМу)внимательно прочитай))
what was written would happen ...

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 05 дек 2011, 00:03

zemasv90 писал(а):за игры попы рвут уже пора детей няньчить а не заводить виртуальную войну!!
Расскажи это своему ГМу и будьте добры вместе с ним покинуть этот топик.

а по поводу реала, твой ГМ таки собирался ехать к одному из нас))))) так что с полит работами к нему)
Последний раз редактировалось Norby 05 дек 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 05 дек 2011, 00:03

zemasv90 писал(а):! закрывайте тему не че тут хорошего не напишут больше а так грызться это бред!!!!!!!
ты в следущий раз когда ваш гм истерить начнёт сразу успокой его, чтобы не флудил и не будет подобных дискусий)) ну на заметку могу сказать, он начнёт истерить после следущей осады ;)
Ку-ку!