Всем привет

Изначально я бы не стал писать всего того, что будет ниже, но со временем стали появляться люди (не только Сергей), у которых сложилось несколько ложное впечатление о ситуации с разрывом алльянса "Moritori/Justice" и создании алльянса "Prosto/Justice", поэтому уделю несколько минут написанию данного поста, дабы, как говориться расставить все точки над "i" и двоеточия над "ё"

Всё началось далеко не со вступления в нашу гильдию ZZZ___ZZZ, а гораздо раньше, именно тогда, когда стоял вопрос о вступлении в старый алльянс гильдии Tavr'a LEGION. Тогда мы не сошлись в едином мнении с Moritori, что послужило предпоссылкой для расхождения интересов. Moritori никогда не советовались с Justice о появлении новых людей в алли, Justice соответственно никогда не советовались с Moritori. Приходит ZZZ___ZZZ, xenxok встречает в штыки его появление, объясняя это тем, что тот у него идейный враг. Я заступаюсь за нашего новичка, но гордыня xenxok'a (читай осознание того, что Justice ему для господства на сервере, для удержания замка, не нужны) не позволяет ему больше находиться с нами в алли и xenxok разрывает его. До момента разрыва алли осад не было очень долго и в ближайшем будущем быть не могло (реги Prosto не в счёт, по понятным причинам

). Не долго думая, дабы внести, не побоюсь этого слова, переворот на сервер, а также вернуть серверу осады, мы делаем алли с "врагами" из Prosto. Тут надо сделать небольшое отступление. Ни для одного из игроков наших гильдий старый вар не был таким "идейным, принципиальным", что мы бы не пошли на перемены на сервере. Всё гораздо проще. Воевали, потому что было скучно, никто не к кому не относился с такой злобой и ненавистью, как Сергей теперь относится к Justice, в частности, ко мне.
Далее. Ничего не случилось, я был, есть, и буду (если сервер не рухнет, тьфу-тьфу-тьфу

) главой нашего алли. Я не могу говорить, как у Moritori с ANARHIA дела обстоят, а у нас "внутри" всё идеально, вчера после осады рвалось алли из-за смены ГМ гильдии Prosto (Daggy01 (Дагги, а не Дади и не Дэдди)

Daggy), а не из-за смены ГМ алли, поэтому пост Сергея мне в принципе непонятен.
Как уже написал Daggy, в нашем алли равенство между гильдиями, и так будет всегда. Никто не "прогибается", это понятно всем, за исключением отдельных персонажей.
На этом пока всё, если я где-то не прав, поправьте. Если нужны какие-то ещё разъяснения, пишите в ЛС. Предлагаю тему больше не поднимать, дабы не разжигать ненужного конфликта и попусту не чесать языками. Все выяснения отношений, как всегда, должны оставаться на сервере, в виде PvP и варов.
Приятного прочтения, ГМ гильдии Justice, nTu4ka.
Они не против, просто сами за себя теперь..