Повторяю, ты в корне не прав! Если ты думаешь что твой СУ будет на 200 всех вырубать и тебе будет без разницы увеличение в 25%, ты ошибаешься. Не зря же я поднимаю тему о ++ ЕЕ на суммонера в СУ пользу а не во вред как сейчас. Потому как даже на 39к ЕНЕ мне не хватает дмг чтоб лить некоторых особ) + допустим теоретически мне будет хватать дмг, то я смогу статы кинуть на аги, на вит и тд. Это ОГРОМНЫЙ плюс будет.Myc9 писал(а):а на 200 ресах тебе эти цыфры которые ты привел ровным счетем нечего неизменят!
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Myc9
смотри что бы мама не увидела как ты ругаешся, а то откулючит тебе интернет.
без таких адекватных как ты сервер пропадет.
без таких адекватных как ты сервер пропадет.
-
Пока с дмг у СУ ничего не сделают, я ЗА рефлект. Ну его, уберать 

-
- Персонаж: Daggy
korea писал(а):Пока с дмг у СУ ничего не сделают,

Дима, с дмг у суммонера на сервере все в порядке. Ты меня нормально валишь 1 на 1 и без рефа.
На осаде чуть иная ситуация, поэтому соглашусь чтобы ++ давал Вам прирост перекрывая берсеркер. Вопрос поможет ли это Вам как помогает ДЛу и БК. Если ++ пойдет по тем же формулам что и остальным, не факт что он будет лучше твоего берсеркера. Единственный вариант это сделать, поднять Вам общий дмг и убрать вообще берсеркер. Но что мы получаем, дмг будет отличный, деф у Вас падать не будет. Вот и выйдет какой-то фантом со скоростью спиритов ДЛа, с дмг как у ДЛа, но дефом большим) Но в данном случае реф нужно фиксить на 50% примерно и точка. Если реф привязывать к ене, то думаю дмг нет смысла трогать, тут либо ты рулишь за счет дмг, либо рефом. Третьего не должно быть!!!
Но я за такой вариант с ++ от ельфа, нежели терпеть такой реф с багом...
-
- Персонаж: _Cepbep_
он не обосрался, а культурно наложил =)
-
- Персонаж: Pantherka
Я думаю у сума также как и у других очень многое решает шмот, и чтобы ощутить всю силу сумки необходимо примерить топ вещи с пвп и харм. Я в своем шмоте тож ниче особо не понял в пвп).
-
- Персонаж: _Cepbep_
не смейте резать сумов я нашел что станет с мусей тогда
желающим посмотреть =)
http://vk.com/id76057894?z=video4026576 ... d29608f6e6
желающим посмотреть =)
http://vk.com/id76057894?z=video4026576 ... d29608f6e6
-
- Персонаж: Myc9
У тебя не Петросян фамилия случаем?
-
Жалею по 1 причине, что сразу не оговаривали прибавку СУ от ЕЕ с урезанием берсека. Чтоб сразу наладили это.DF-pro писал(а): Не жалеешь что ты выступал за урезание берсеркера на 20-м???
Дима, с дмг у суммонера на сервере все в порядке. Ты меня нормально валишь 1 на 1 и без рефа.
На осаде чуть иная ситуация, поэтому соглашусь чтобы ++ давал Вам прирост перекрывая берсеркер. Вопрос поможет ли это Вам как помогает ДЛу и БК. Если ++ пойдет по тем же формулам что и остальным, не факт что он будет лучше твоего берсеркера. Единственный вариант это сделать, поднять Вам общий дмг и убрать вообще берсеркер. Но что мы получаем, дмг будет отличный, деф у Вас падать не будет. Вот и выйдет какой-то фантом со скоростью спиритов ДЛа, с дмг как у ДЛа, но дефом большим) Но в данном случае реф нужно фиксить на 50% примерно и точка. Если реф привязывать к ене, то думаю дмг нет смысла трогать, тут либо ты рулишь за счет дмг, либо рефом. Третьего не должно быть!!!
Но я за такой вариант с ++ от ельфа, нежели терпеть такой реф с багом...
На 1 сервере вопросов вообще нет. А вот на осаде... Я 10к аги + 300 спиид (бонус за ТС) и 39к ЕНЕ без рефа ничто. ТеРсам 11к аги + тот же бонус в 300 спиид + 30% Excell dmg бонус. и 49к ЕНЕ и он по сути с такими статами тряпка, я ожидал лучшего... У Парня палтос ЕНЕ, скорость хорошая для ПВП и плюс ко всему 75% Excell dmg! А толку почти нет. Льём только рефом

Надо делать родной дмг как сейчас берсек и удалять магию вовсе, и ++ будет чувствоватся. Но опять же, не будет такого прироста как у вас. Так что, будет всё в норме. А с дефом у нас и так меньше чем у БК, переживать не за что. Хоть и формула на деф та же, но у нас нет на АНЦ сетах %щилда (да и на щилде нет скилла.). Другой вопрос что мы просто АГИ качаем больше чем БК*шки)
С рефом если же привязать до ЕНЕ и не повышать СУ в дмг ни как, то надо тогда делать каст исключительно на себя. Потому что как ты сказал третьего не дано... я имею введу других классов с нашим рефом

P.S. При 10к агилити деф у меня 5505, кинул берсек и стал 5171. Приблизительно на 20к аги у меня было 8400 дефа и при касте 7100. Я хз почему все так говорят что при касте деф СИЛЬНО понижается, мне это вообще не чувствуется

-
- Персонаж: XMblPb
Это твое мнение, но оно не совпадает со многими. Тебе не раз писали что у сумма есть очень хороший скилл для пвп, а ты всё хочешь чтобы тебя били и падали даже если ты ничего не делаешь. Если сделать максимальный реф больше 50%(например 100%) то сопернику надо будет как минимум больше чем в полтора раза хп больше чем у тебя, чтобы тебя слить и самому не упасть, не говоря о том, что ты ещё будешь быть достаточно быстро и сильно. И на это надо иметь очень большую разницу в ресах чтобы убить такого сумма, а это уже не честно.Myc9 писал(а):у рассы суммонер реф самое основное приемущество и в пвп и в спорах за спот. вы предлагаете сделать сума НИКЕМ сейчас.
Почему бред? Максимальный реф будет меньше 100% и рефом уже лить не получится)Myc9 писал(а):если реф делать 50% и не только на себя - бред!
У этих особ, а точнее у этого, без ++ тоже не особо всех получается лить. + Деф очень слабый без ++.korea писал(а):Потому как даже на 39к ЕНЕ мне не хватает дмг чтоб лить некоторых особ)
Это вообще нельзя считать за вариант. Нельзя чтобы сумм без ЕЕ лупил также как ДЛ с ЕЕ. Как максимум дмг должен быть одинаковым, но никак не больше чем у ДЛ.DF-pro писал(а):Единственный вариант это сделать, поднять Вам общий дмг и убрать вообще берсеркер. Но что мы получаем, дмг будет отличный, деф у Вас падать не будет.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.