RE gipno:
Кто последние месяца 2-3 выигрывал в конкурсе "Пригласи друга - получи фулл!"???? Да никто. Вам дана такая отличная возможность выйграть 150 ВМЗ на которые вы можете купить любую фулл вещь, либо море ТС. Но почему то никто не шевелится.
А ты думаешь не приводили сюда друзей???
Просто они ,поиграв здесь, отдавали предпочтение более новым сезонам !!!
Хочу также добавить ,что полностью согласен с твоими выше перечисленными предложениями!
Также ,если была бы введена возможность сдавать в Кеш-шоп те же самые анс сеты ,но допустим с 10-20% скидкой от его себестоимости ,то это как-то взбодрило бы экономику сервера и нас)
Кеш шоп и веб машина!
-
- Персонаж: merkava
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Кеш шоп и веб машина!
Гипно, А почему ты последние 2-3 месяца не выигрывал в этом конкурсе?))) Кого ты учить собрался,если сам этим не занимаешся))) По поводу друзей, многие каму я могу посоветовать тут играть говарят... Да тут все раскачены писец как... я их недоганю.... да и посмотри как они одеты... Кач и шмот займут пару лет.. А мне оно надо? Ну вот как то так все происходит , Нужен вайп 

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Summoner_
только тебеDyra4ok писал(а): Нужен вайп

-
- Персонаж: Grelka
+ дурачок )
-
ето все лень я тоже пришелл сюда нубом и ниразу не сказал что тут трудноDyra4ok писал(а):.. Да тут все раскачены писец как... я их недоганю.... да и посмотри как они одеты... Кач и шмот займут пару лет.. А мне оно надо? Ну вот как то так все происходит

-
- Персонаж: -LARZ-
vafelka, дело не в этом, а том что большенство игроков хотят начать играть на молодом сервере где все не сильно прокачены чтоб иметь возможность догнать топовых игроков по ресам, ну или во всяком случае не сильно от них отставать.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!
-
ну кто им мешал начать играть раньше когда сервер открылся или каждый сервер дожен тебя ждать пока ты надумаеш на нем игратьLARZ писал(а): дело не в этом, а том что большенство игроков хотят начать играть на молодом сервере где все не сильно прокачены чтоб иметь возможность догнать топовых игроков по ресам, ну или во всяком случае не сильно от них отставать.

-
- Персонаж: -LARZ-
выбор молодых или относительно молодых серверов МУ огромен, иди да вибирай, как в супермаркете. Только жаль большинство ведутся на красивую обертку а не на качество. Ну что же это их выбор.
Мы есть то, что мы едим. Будь человеком - ешь людей!
-
чесно говоря выбор серверов сечасLARZ писал(а):выбор молодых или относительно молодых серверов МУ огромен, иди да вибирай, как в супермаркете. Только жаль большинство ведутся на красивую обертку а не на качество. Ну что же это их выбор.

-
- Персонаж: XMblPb
Для них достаточно будет, если старые игроки не будут вынуждены выгонять их с нормальных спотов и новые игроки не будут вынуждены платить за кач чтобы достаточно быстро качнуть первые ресы(тоесть будет очень много спотов). А то ежу понятно что на всех хороших спотах будут стоять старые игроки и тут бонус эксп не поможет.LARZ писал(а):большенство игроков хотят начать играть на молодом сервере где все не сильно прокачены чтоб иметь возможность догнать топовых игроков по ресам, ну или во всяком случае не сильно от них отставать.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.