Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

vint
Персонаж: Tartila

Re: Justice

Сообщение vint » 05 дек 2011, 00:20

Будет обидно если ты ошибёшься, и твои слова остануться пустым звоном, извени если обидел

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 05 дек 2011, 00:26

Netka писал(а):'эгегей--не забывай ты из этой же гилды=)
Нет, ты ошибаешься :mrgreen:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 05 дек 2011, 01:37

Всем чмоки в этом чате !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 05 дек 2011, 02:49

aniaMG писал(а):Я была и в той, и той гильдии. Была на многих осадах, все видела и всех знаю, знаю о чем говорю. тут даже сравнивать не надо) Но ничего личного!
Личного у тебя очень много, даже через чур. просто многие об этом не знают, не знают как ты к некоторым из *своих относишься, уважаешь* Не знают и всё. Я решил это написать после твоего поста на пред. страницы. Вся твоя *гуилд* не знает что у тебя в голове. Ты как и все девушки принемаешь выгодную сторону, на этом всё... Хорошо там - я с ними, хорошо тут - я уже с вами. Что-то вроде этого. И не надо меня переубеждать, я прекрасно помню как ты откликалась о *своих* (не о всех конечно) и я уверен, что сейчас ничего не изменилось.... Те, о которых ты *хорошо* говорила не изменились, и ты тоже. А следовательно и твоё мнение о них)
zlodey писал(а):1 подобный пост с нотками истерии был когда гильдия PROSTO регились на осаду и хенпук, ой хенхок
И это пишет тот, которого унижали на глазах всего сервера. Какие двуликие люди.... а ради чего?)
……………………..»-.,_____________________
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………facepalm......... ...……………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

P.S. Из всего прочитанного именно эти 2 поста хотелось процитировать....

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 05 дек 2011, 03:15

korea писал(а):Личного у тебя очень много, даже через чур. просто многие об этом не знают, не знают как ты к некоторым из *своих относишься, уважаешь* Не знают и всё. Я решил это написать после твоего поста на пред. страницы. Вся твоя *гуилд* не знает что у тебя в голове. Ты как и все девушки принемаешь выгодную сторону, на этом всё... Хорошо там - я с ними, хорошо тут - я уже с вами. Что-то вроде этого. И не надо меня переубеждать, я прекрасно помню как ты откликалась о *своих* (не о всех конечно) и я уверен, что сейчас ничего не изменилось.... Те, о которых ты *хорошо* говорила не изменились, и ты тоже. А следовательно и твоё мнение о них)
Ты можешь говорить, что угодно. Только к Вам я пошла из-за "обиды" так сказать на них. Сейчас все на своих местах. И если б мне выгодно было , я б осталась у вас. но я перед вами не собираюсь отчитываться, что как и почему.
И я не собираюсь тебе рассказывать о том, почему я создала хантерс, и почему потом был вар с шаркс, ибо мне это незачем. поругались - помирились. на этом и сошлись. и чего только с горяча не бывает. И не надо говорить о том, чего не знаешь. Ты вообще не в курсе всей ситуации, так что можешь ..
зы Ожидала подобного вопроса/восклицания.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 05 дек 2011, 08:39

aniaMG писал(а):зы Ожидала подобного вопроса/восклицания.
Потому как знаешь что напишут, готовилась - молодец
aniaMG писал(а):но я перед вами не собираюсь отчитываться, что как и почему.
уже)

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 05 дек 2011, 10:36

Netka писал(а):ребят можит хватит А?--он просто не так понял общение в чате !!!
Да плевать, что и как он понял. Понял пускай понимает для себя. А читать бред сивой кобылы(в каждом посте) не особо хочется.
korea писал(а):Ты как и все девушки принемаешь выгодную сторону
Дим, когда Аня перешла к нам, у нас не было ни малейшего шанса на замок.
Мало кто знает о внутряках в наших рядах(тогда еше Миднайт) из-за которых Аня и попала к вам.

Я тоже со злости могу сказать - вот Денис козел, не пришел на осаду. Но это ни коем образом не говорит о моем отношении к нему.

ЗЫ.. ВСЕМ НАШИМ! Вчера было несколько попыток дезинформировать нас, с целью ссоры и разрыва алли. Поэтому прошу не реагировать ни на какие выпады со стороны наших соперников. Повтор для хенкока - Соперников

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 07 дек 2011, 22:33

Что что, а korea прав как не крути, про клёпу.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 07 дек 2011, 22:54

korea писал(а):я прекрасно помню как ты откликалась о *своих* (не о всех конечно) и я уверен, что сейчас ничего не изменилось.... Те, о которых ты *хорошо* говорила не изменились, и ты тоже. А следовательно и твоё мнение о них)
когда человека любят - недостатки не замечают, когда ненавидят, их ищут и придумывают. Так и в данном случае. Когда враг - можно и крепким словцом вспомнить, а как друг - можно и привет написать, а о недостатках промолчать. Не принимайте близко к сердцу. Это игра, и мы не враги друг другу, а противники (еще раз повторю, как в шахматах).
Изображение
Давайте жить дружжно!

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 09 дек 2011, 01:41

Amiko +1