Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DF-pro » 26 ноя 2012, 17:29

korea писал(а):Странноую вещь заметил я, изучив файр болл (wizardy dmg 469-656) и Chain Lighting (Wizardy dmg 594-844) лайтинг бьёт Excell dmg 2200, файр болл - Excell dmg 3600)) Тест проходил по одним и тем же мобом. Т.е. Заявленый дмг скилла лайтинг гораздо ниже чем пишут, + дмг почти в два раза слабее чем САМЫЙ нусбкий скилл СМа (файр болл) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Тестил с берсеком и без, в обоих вариантах фаир болл сильнее бёь, пробывал и со скиллом скролл оф айс, догадайтесь что сильнее било, айс или лайтинг? :mrgreen:

В ПвП проверял??? Стоит ли тебя ждать на осаде с нубскими магиями от СМа?

Мммм боюсь предположить что айс сильнее бил)))) :mrgreen: :mrgreen:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 26 ноя 2012, 17:32

DF-pro писал(а):В ПвП проверял??? Стоит ли тебя ждать на осаде с нубскими магиями от СМа?

Мммм боюсь предположить что айс сильнее бил))))
В ПВП не проверял, но могу сказать с 99%, результат будет тот же)
P.S. У магий скорость низкая, так что, отпадает ПВП на осаде с ними)
P.S.S. Предположения верны :mrgreen:

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 26 ноя 2012, 18:32

так что? Лайтинг в топку?)) a по скорости как, есть отличия?
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

nokia

Сообщение nokia » 26 ноя 2012, 18:36

так что? Лайтинг в топку?)) a по скорости как, есть отличия?

korea

Сообщение korea » 26 ноя 2012, 18:48

nokia писал(а):так что? Лайтинг в топку?)) a по скорости как, есть отличия?
Лайтинг по скорости куда быстрее, просто я этим хотел сказать что СУ весь порезанный/не настроенный. И привёл пример, что самый слабый скилл у СМа сильнее чем у СУ самый сильный скилл ПВП :mrgreen:

nokia

Сообщение nokia » 26 ноя 2012, 21:54

су надо как следует потестить) я уверена что мы еще много не знаем)

korea

Сообщение korea » 27 ноя 2012, 18:43

nokia писал(а):су надо как следует потестить) я уверена что мы еще много не знаем)
Мне бы твою уверенность :mrgreen:
Исследование показало что на малых ресетах айс и файр болл бьют сильнее родного скилла СУ - лайтинга. На биг ресетах лайтинг бьёт сильнее (если быть в обычном шмоте) разница в копейки, вплоть до 300 дмг :mrgreen:
P.S. Всё больше и больше убеждаюсь что СУ - баг чар...

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 01 дек 2012, 19:13

Тема опять умерла. Пора чуток приподнять. Публике на расмотрение)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 01 дек 2012, 22:58

Скорее всего игроки не готовы воспринимать как чар дмг ещё кого-либо кроме ДЛов и БК. + Очень много багов у этой расы, с которыми и самому игроку то не очень комфортно играть не говорю уже о том, кто противостоит СУ.
P.S. Честно говоря, для меня не понятны причины присутствия рефлекта магии на сервере, если же пока каким то причинам настроить магию не возможно, её надо уберать. Потому что :
1) Потому что почти любой СУ сливает рефом не фонясь.
2) Пока есть рефлект у всех подряд в 250% и реф баг, не важна такая опция как Damage decrease rate, %. Defense rate increase (PvP) (по большому счету очень многие опции отпадают сами собой, например зачем иметь ту же опцию хармони визарди дмг если чар будет лить рефлектом, там и кулаком стукни реф сделает своё дело...)
3) Нет элементарной игры/битвы/человеческой осады, стукнул кого-то на ком есть каст в 250% рефа и ты труп, если же ты атакуешь замок и не можешь кого-то слить, стоит кинуть на противника реф и на себя как ЛЮБОЙ кроме БК упадёт. Исключение БК в том случае, если у него более 800к ХП...
4) Люди прикрываются рефлектом чтоб не уравновесить как-то СУ на сервере, т.е. не повышать его дмг, не давать ему ++ от ЕЕ, потому как летит аргумент - у вас же рефлект в 250% и это уже за глаза, но ведь если рефлект кидается на всех подряд это значит что рефлект козырь ВСЕХ рас, вне зависимости сильный он чар или слабый по натуре (раса)
Ну и на конец 5) Как порезали дмг этой расе, она сразу стала менее интересна на осадах, потому как у СУ нет ни чего кроме слиипа и рефа на осаде (хотя... реф есть у всех и на всех, у СУ козырь слиип) Стало ощущение что СУ - ЕЕ только немного другие функции. Обидно.

nokia

Сообщение nokia » 02 дек 2012, 03:43

korea писал(а):Скорее всего игроки не готовы воспринимать как чар дмг ещё кого-либо кроме ДЛов и БК. + Очень много багов у этой расы, с которыми и самому игроку то не очень комфортно играть не говорю уже о том, кто противостоит СУ.
P.S. Честно говоря, для меня не понятны причины присутствия рефлекта магии на сервере, если же пока каким то причинам настроить магию не возможно, её надо уберать. Потому что :
1) Потому что почти любой СУ сливает рефом не фонясь.
2) Пока есть рефлект у всех подряд в 250% и реф баг, не важна такая опция как Damage decrease rate, %. Defense rate increase (PvP) (по большому счету очень многие опции отпадают сами собой, например зачем иметь ту же опцию хармони визарди дмг если чар будет лить рефлектом, там и кулаком стукни реф сделает своё дело...)
3) Нет элементарной игры/битвы/человеческой осады, стукнул кого-то на ком есть каст в 250% рефа и ты труп, если же ты атакуешь замок и не можешь кого-то слить, стоит кинуть на противника реф и на себя как ЛЮБОЙ кроме БК упадёт. Исключение БК в том случае, если у него более 800к ХП...
4) Люди прикрываются рефлектом чтоб не уравновесить как-то СУ на сервере, т.е. не повышать его дмг, не давать ему ++ от ЕЕ, потому как летит аргумент - у вас же рефлект в 250% и это уже за глаза, но ведь если рефлект кидается на всех подряд это значит что рефлект козырь ВСЕХ рас, вне зависимости сильный он чар или слабый по натуре (раса)
Ну и на конец 5) Как порезали дмг этой расе, она сразу стала менее интересна на осадах, потому как у СУ нет ни чего кроме слиипа и рефа на осаде (хотя... реф есть у всех и на всех, у СУ козырь слиип) Стало ощущение что СУ - ЕЕ только немного другие функции. Обидно.
Если админы начнут настраивать СУ ты представь что начнется. Ты вот считаешь что эта раса настроена не правильно, кого то все устраивает (Мус9). Если же СУ перенастроят, опять будут посты "вот СУ слабый, надо бы ему что-нибудь добавить". Если была бы возможность добавить магию (какой нибудь из рас) или опцию (чтобы она вешалась как харм или пвп за ТС) против рефа, это бы как нибудь проблему устранило. Может я и не права...