Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Myc9
Персонаж: Myc9

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Myc9 » 06 дек 2012, 16:35

_MiStikA_ - нечего не начнется. настроят су как и настроили остальных классов, бц и тц за рес. если на то воля будет.
а про скилы - это самое глупое что тут писали. добавлять магию за тц. пхахаха.
и так на всякий случай. может до тебя дойдет, меня как бы неустраевает как настроен суммонер и в частности реф.

сейчас наконецто "ветренный" Jenkees написал все по теме.

и даже если настроить реф от ене это нечего не изменит на вашей осаде. топ сумы все равно будут бафать 150%+ рефом +реф на сете и будет под 200%, что изменится?
а на 1 сервере сум станит никем только.

нада убирать реф до 50% (максимум) только на себя. почему только на себя? да что бы опять же небыло как написал джанкис - "Стало ощущение что СУ - ЕЕ только немного другие функции. Обидно." вообщем что бы су тоже был воин.

если нельзя увеличить атак спид, нада увеличить что нибуть еще. хп или урон или.. вообще то что его усилит что бы было ближе к балансу.

так что ненада кричать что рефлект рефлект. это итак понятно что процент ненормальный. над думать как сбалансировать, а не орать очевидное.

да я все по 3 раза писал. над читать посты мои, а не кричать муся муся, тут же все читать умеют. ну кроме _MiStikA_. копировать - вставить рулит..

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 06 дек 2012, 20:20

Myc9 писал(а):и даже если настроить реф от ене это нечего не изменит на вашей осаде. топ сумы все равно будут бафать 150%+ рефом +реф на сете и будет под 200%, что изменится?
то что Реф будет расти вместе с ресом, а не на 20 ресе у любого будет 255%. Но при таком изменении надо увеличить % берсерка или дмг сума, иначе Сумам вообще нечем будет ответить другим персам.
Myc9 писал(а):а про скилы - это самое глупое что тут писали
Я написала "если такое конечно возможно". Леш иди проспись. :)
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Myc9

Сообщение Myc9 » 06 дек 2012, 21:06

При чем тут возможно или нет. сама идея абсурдна

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 07 дек 2012, 08:43

абсурд это то, что ты когда то начал играть в мморпг. Кроме, увеличить скорость или дмг (который только срезали) суму, ничего не сказал. Форматни жесткий диск, избавь нас от себя.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Myc9

Сообщение Myc9 » 09 дек 2012, 05:43

..а мне кажется - заходить в игру раз в 2-3 месяца. и потом много кричать на форуме о том чего несуществует и о "космическом")
удаляясь от темы. как бы мое мнение что нада резать все анцет сеты по дмг минимум в 3 раза!
и реч шла о том чем заполнить порезанный реф(если порежут). сказал бы предложи лутше. но уже хватило=) твое гинеальное предложение сделать - скилы "всех расс на одного чара".. трудно комментировать !

тема умерла. все уже сказано и пережеванно! остается только ждать..

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 09 дек 2012, 15:30

Муся читай по больше темы форума)))) Ответ либерта:

"По-поводу настроек. Есть настройки простые, которые меняются "переписыванием циферок в файликах", а есть настройки, которые зашиты в сборке сервера хз где. В принципе те-же циферки, только не в файлике с комментариями, а среди миллиарда других хаотично расположенных циферок. Зависит это от конкретной сборки, и если где-то одна настройка менялась просто, то не факт, что у нас так-же.
По-поводу решения по саммонеру - ничего нового сказать не могу. По-возможности ищем решения, но не всегда есть время. А тема на форуме типа "баланс сумок" сейчас вызывает только одно желание - удалить :) "

Так что и твое тупые предложения в туже коробочку что и остольных))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 10 дек 2012, 10:24

korea писал(а):5) Как порезали дмг этой расе, она сразу стала менее интересна на осадах, потому как у СУ нет ни чего кроме слиипа и рефа на осаде (хотя... реф есть у всех и на всех, у СУ козырь слиип) Стало ощущение что СУ - ЕЕ только немного другие функции. Обидно.
Так не нужно было вообще поддерживать тему, о снижении дмг. Почему-то вчера когда на меня кидал Терсам дебаф, я бил по нему 10к. Вот и Вам на лицо плюсы. Верните СМу его МС тогда, БК его родной баф и вперед играть. С таким слипом как у суммонера, не стоит даже на 20% подымать ему дмг.

З.Ы Хотя мне лично все равно, кого и как уже урежут или наоборот усилят.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 10 дек 2012, 11:51

DF-pro писал(а): Почему-то вчера когда на меня кидал Терсам дебаф, я бил по нему 10к.
Почему мои дебафы на 29к и 39к ЕНЕ так не работают? Ты знаешь ответ ;) Не хорошо тыкать баговыми бафами и тем самым аргументировать слабость СУ. Смешно.
DF-pro писал(а): С таким слипом как у суммонера, не стоит даже на 20% подымать ему дмг.
Слиип легко сбить, очень легко... Его трудно преодолеть если СУ голый, так а какой тогда дмг будет? Хотите второго ЕЕ сделать?

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 10 дек 2012, 12:12

korea писал(а):Слиип легко сбить, очень легко... Его трудно преодолеть если СУ голый, так а какой тогда дмг будет? Хотите второго ЕЕ сделать?
Сек Дим, ты же был за увеличение времени перезагрузки слип. или я что-то путаю?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 10 дек 2012, 12:18

Mandarin писал(а):Сек Дим, ты же был за увеличение времени перезагрузки слип. или я что-то путаю?
Всё верно. Я так же считаю оставлять такой слиип это мягко говоря перебор. Я всегда говорил и буду говорить, что у СУ должен СТОЯТЬ выбор - атака врага или держать безоружным врага в слиипе, максимум двоих. А сейчас у нас усыпил всю Ги и ходишь себе дальше героем, все же спят :mrgreen: