Больше спотов.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Pronto
Персонаж: arlovoin

Re: аида.. ожывление етого прекрасного города...

Сообщение Pronto » 23 мар 2011, 00:02

я за добавления спотов!

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Re: Больше спотов.

Сообщение AEQUITAS » 23 мар 2011, 01:40

возможно как альтернативный вариант не добавление спотов, а просто увеличить количество мобов которые на каждом споте, не на много а всево лиш на одного на каждом споте...
Думаю все будут довольны таким решением, незнаю заменит ли ето отсутствие БЦ..
Но и для хайрезов ето будет гуд, увиличение мобов на 1 таких как ФГ или в свампе.. и те же хай резы будут пригать от щастья, чтото я так думаю...
Например на арене будет по 5мобов в загонке, а не по 4...
в калиме по 6, а не по 5..
а в аиде зделать например 2-3 спота точечных, типа чисто таких для ДК ДЛ, разумеетса любая раса может качатса на точечном споте, не только ДК и ДЛ, просто им такие споты приоритетные..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 23 мар 2011, 11:33

ну раз тему перенесли и обьединили...
я всеже за добавление спотов разнообразных и на разных картах, а не только в аиде, но и кантуру 1-2. хотя, добавить 1 моба на спот наверно тоже неплохая идея, но только не на арену.
Изображение
Давайте жить дружжно!

lubas

Сообщение lubas » 23 мар 2011, 13:02

Надо в ракл пару спотов для дк/дл. Единственный спот это айс големы-точеный.На Айс вокерах можно стоять только из расчера что ты их с 2-3 падач снимаешь. мг.см.суму им плевать, они на последний спот стали, там 4 мозга и 3-4 айрона. Вобшем Я ЗА точеные споты в ракле, ну и неплохо было бы в аиде2. За арену я писал тут viewtopic.php?f=7&t=2817
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 23 мар 2011, 19:23

Что если на арене зделать полноценные споты, и не только средней сложности, но и споты для топ, ну хз споты будут занимать, будут звать друзей по сильнее, отбивать споты..качать гуилд, качать за зен(один из способов зароботка зен)...
Ну и нубиков будут качать..
Сечас на арене 4 болие мение спота с чем то похожым на опыт..
лично я стою на одном набирать пт, нет желания, на резет у меня зен есть..
если б были б споты по серйознее то думаю на них бы сидели такие личности как Амико, например.. качая нубиков за зен, зарабатывая себе не только на резет..
ну или тот самый Дженкис...

Да, вы скажете, прийдет папко и розгонит всех.. но как я заметил сейчас нету доминируещиго гуилда.. замок ходит с рук в руки.. Тоисть будет кому противостоять, пускай не фономанство но кс как способ бородьбы, слив по отомчке с целью слить имп врагу, поиск ПТ, поиск баффов..

Но по сколько арена ето как бы другой мир со своими возможностями, было б не плохо так же зделать пару спотов в аиде как я писал выше..

Вот такое вот надумалось...
Вот такое вот надумалось
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac

Сообщение repsac » 23 мар 2011, 19:37

если на арене не сделают слив в сейфзону (а я надеюсь что не сделают), то делать какие то "серьезные" споты там нельзя. Все верно, встану я с 120ресами туда и буду раз в час поглядывать, не подвинули ли. Это куда проще, чем слив со спота, снова надо бежать на спот, он уже может быть занят... Поэтому против такой идеи с ареной.
А вот хорошие споты в аиде, кантуре и раклеон (точечные) яб согласился видеть. Это во-первых порадовало бы ДК и дл(могли бы кач кач), а меня порадовало бы тем, что я знал бы где можно слить умку =)
Изображение
Давайте жить дружжно!

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Сообщение zlodey » 23 мар 2011, 21:04

+1, даёшь точечныйе споты для +80рес)
repsac писал(а):если на арене не сделают слив в сейфзону (а я надеюсь что не сделают), то делать какие то "серьезные" споты там нельзя. Все верно, встану я с 120ресами туда и буду раз в час поглядывать, не подвинули ли. Это куда проще, чем слив со спота, снова надо бежать на спот, он уже может быть занят... Поэтому против такой идеи с ареной.
+1
Ку-ку!

PIGA
Персонаж: pigaSM

Сообщение PIGA » 29 мар 2011, 19:53

Так как БС урезали споты новые нужны очень. +
In principito erat werbum
В начале было слово

repsac

Сообщение repsac » 18 апр 2011, 07:38

итак, почти месяц прошел, как сделали бц раз в 3 часа. Вроде уже все смирились, приспособились... Но всеже эта тема не об этом.
Я в игре слышу кучу недовольства об урезании бц и отсутствии спотов, а на форуме почему же такое затишье? Будто всех все устраивает? Разшевелите своих друзей, сокланов, пусть напишут какие споты хотят видеть, на каких картах на нашей любимой терре, или так и будете в бц да дс высказывать свое недовольство между собой?
Изображение
Давайте жить дружжно!

Alex911
Персонаж: Pantherka

Сообщение Alex911 » 18 апр 2011, 09:26

Я как середнячек хотел бы спотики в айде и кантру, так как в икаре уже большой в раклионе еще маленький, остается только калима в которую ни всегда есть билет. Хотя бы моба по 4етыре.