Замок + Осада

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Замок + Осада

Сообщение repsac » 10 сен 2010, 00:10

я например не против, чтоб в замке качалось МЛ, но... на уровне 1мл в час-два со спота. Чтоб сутки афк в замке не больше 15-20мл. Тогда и особо завидовать нечему, но и преимущество будет - можно ставить афк на неделю)

Еще по поводу ерохима и его щедрого чаоса. Настроить появление босса раз в сутки, дать ему деф и хп(чтоб не с удара падал, а хотяб минут 20 бить), и чтоб с шансом 10-20% падал анц из района анубис\хуйон. Итого получим - 30 раз в месяц если выпадет анц - это не так много для сервера, а с шансом 10% думаю и вообще ничтожно. Зато появится какое-то движение на рынке и дополнительный интерес.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 10 сен 2010, 08:18

repsac писал(а):я например не против, чтоб в замке качалось МЛ, но... на уровне 1мл в час-два со спота. Чтоб сутки афк в замке не больше 15-20мл
Хорошо когда человек понимает, что ты имеешь ввиду!:)
repsac писал(а):Еще по поводу ерохима и его щедрого чаоса. Настроить появление босса раз в сутки, дать ему деф и хп(чтоб не с удара падал, а хотяб минут 20 бить), и чтоб с шансом 10-20% падал анц из района анубис\хуйон. Итого получим - 30 раз в месяц если выпадет анц - это не так много для сервера, а с шансом 10% думаю и вообще ничтожно. Зато появится какое-то движение на рынке и дополнительный интерес.
Согласен.

karleone

Сообщение karleone » 10 сен 2010, 10:53

Да ну... Раз в 12 часов. И Падает не анц шмот. А Ехе ряда чуть выше чем с кунда +5 но с маленьким процентом. А Смысл ставить в него анц анубис, хайон если насколько мне известно в СС падает Анц ( весь вроде )..
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

Rudik
Персонаж: GoodWInSM

Сообщение Rudik » 01 окт 2010, 17:24

и что ты предлагаешь?)
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 04 мар 2013, 19:57

Слишком много тем теряют информативность так как в процессе обсуждения переходят на обсуждение осад. Так как тема осад, очень актуальна, предлагаю обсуждать их в отдельной теме.
Обсуждать такие вопросы как : Тактика ведения осад, преимущество рас и другие актуальные вопросы.
Тема горячая- соблюдаем культуру общения 8-)
Нет ветра -нет жизни.

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 04 мар 2013, 22:36

Support писал(а):Думаете, все будут довольны, когда мы создадим такую монополию? Сколько топиков со слезами появится на форуме, когда одна сильная гильдия захватит новый оазис, а остальные получат фигу?
Ну так пускай качаются , донатят , и будут сами хозяевами оазиса , как будто мы на шару замок получили.

Замок это не дополнительная локация , куда имеют доступ хозяева , замок это локация которая должна быть привилегированная , так как за эту локацию война идёт . С таким успехом , война за замок ничем не отличается от войны за спот .

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 05 мар 2013, 00:36

~NormanD~ писал(а): С таким успехом , война за замок ничем не отличается от войны за спот .
Борьба за замок - это борьба сразу за 4 спота с возможностью прокача МЛ, а также за множество неплохих спотов для прокача обычных лвлов и спокойного афк.
P.S. В борьбе за спот не все скилы доступны, а сам процесс осады интересный PvP квест.
Нет ветра -нет жизни.

~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 05 мар 2013, 00:55

unit писал(а):сам процесс осады интересный PvP квест.
это допустим да )
unit писал(а):спокойного афк
и это допустим да

в итоге имеем спокойное афк на несколько дней , причем спокойно прокачаться можно только на фг , остальные споты для прокачки свыше 300 лвла толком не предназначены, к примеру пчёлы самый высокий по экспе спот не считая фг , на нём я стоя сутками афк набиваю ресет за неделю , в то время как на 1 сервере , есть альтернатива - бц , там тоже не сольют и эксп в разы быстрее идет . В итоге имеем борьбу за спокойный кач мл ? Я может включу сейчас еврея =) , но помоему этого мало , по сравнению с тем сколько сил и средств вложенно в удержание и захват замка .

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 05 мар 2013, 01:54

в то время как на 1 сервере , есть альтернатива - бц , там тоже не сольют и эксп в разы быстрее идет
а что мешает качаться в замке и выходить раз в 3 часа в бц?
В итоге имеем борьбу за спокойный кач мл
не думаю что это мелочь для Ваших ребят которые бьют МЛ 50+ )С замком есть небольшой бонус,это то что после реса можно поднять лвл намного быстрее чем на 1м сервере,что даёт также возможность быстрей попадать в бц и дс+7 .Килы можно набивать по 100 штук каждый час и спокойно отмываться, зная что тебя не сольют,и враги не качаются и сам в безопасности)

P.S. Я не против того,что бы в замке добавили каких то бонусов,но тем что есть сейчас тоже не надо пренебрегать ;)
what was written would happen ...

~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 05 мар 2013, 02:06

iro4ka писал(а):а что мешает качаться в замке и выходить раз в 3 часа в бц?
мешает бесполезность тех спотов пускай не после 300 лвла так после 350

отмываться - согласен , но я могу в дс пойти отмыться
старт при ресе не спорю хороший , но тот же самый эффект дает пробег с калимы 1 по калиму 5
iro4ka писал(а):Я не против того,что бы в замке добавили каких то бонусов,но тем что есть сейчас тоже не надо пренебрегать
Мне и так все подходит , просто я обьективно смотрю на соотношение затрата\польза