а бмг... ну тот же нуб, что емг. ну вы конечно защищаете свою расу
 доказывать вам что-то толку 0)

,чтобы больше голову не ломать
 ,чтобы больше голову не ломать 

ну посмотри как ты знаешьhttp://www.terra.mu/char/Kapri3xaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxa ну вы и смешные последний сворд у МГ одноручный если бы ты знал на скок я хорошо знаю все му))побольше надо читать об опциях вещей))

обрати внимание свое на ПвП а не на слово мг и рвет сервак умниккак МГ мой рвет пол сервака ПвП в 1-ом сете и 1-ой пухой

Возможно только против эльфа.. В начале на этом сервере самым сильным был правильно раскачанный не криворукий ДЛ. Кто помнит старые осады, тот подтвердит. Потом суму ввели реф.. и сум благодаря ему ложил всех чаров намного больше его по ресам. В то время только ДЛ мог ему что-то противопоставить, и то падали всегда оба. Сейчас насколько знаю что-то подправили.. не могу точно сказать.
  Возможно только против эльфа.. В начале на этом сервере самым сильным был правильно раскачанный не криворукий ДЛ. Кто помнит старые осады, тот подтвердит. Потом суму ввели реф.. и сум благодаря ему ложил всех чаров намного больше его по ресам. В то время только ДЛ мог ему что-то противопоставить, и то падали всегда оба. Сейчас насколько знаю что-то подправили.. не могу точно сказать.