И опять же мы упираемся в наличие самой возможности. То есть психологически это влияет на поведение. Если возможность делать бесконечные килы есть, то можно грозить врагу лить его вечно, это психологическое давление в первую очередь и его использовали в истории мировых войн чуть ли не чаше, чем физическое. Отсутствие такой возможности делает войну не похожей на войну людей, скорее стоит сравнивать это с войной улиток, которые никак психологически не могут воздействовать на противника.
Хотя с другой стороны меня бы это никак не остановило. По своему опыту "борьбы за спот" самое очевидное решение это ксить и сливать до мердера, тоже своего рода психологическое давление. Кто больше продержится. А если вы не способны ксить, значит этот персонаж вам ещё не по зубам. Забудьте об этом. Остается только подло сливать с афк.
Тем же кому нужно ограничение чтобы мочить нубов ("моя тебе стоп кач, чито ты сказал? повтори!"), то тут данное ограничение скорее польза. Хотя на моей памяти мало кто занимался такой дуростью.
К администрации: неплохо бы внести в раздел "О сервере" подраздел "Особенности" информацию о данном ограничение. Нельзя считать данное ограничение незначительным. Большая открытость пойдет только на пользу.
Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно
-
- Персонаж: Xapyko
Re: Убрать ограничение в 100 килов или разрешить ходить в БЦфоно
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: creativ4IK
пока есть это ограничение - то сливать только с афк есть смысл, а теперь посчитай какие будут возможности вара, если я буду сливать всех в икаре и никого не пускать?на тп раскошелится противник, да и просто приятно полить все и вся, смысл пропадает самого слива, с афк-скучно - на афк все равны)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: Jenkees
мне все равно сколько раз, главное чтоб скиллы работали всегда. ушел он - я его опять найду и небуду пускать, пока он афк не встанет
^ твои слова? Это что получается, на 1-ой странице ты писал что ты хочиш сливать и не пускать на спот кого то, смоется - пойду за ним его искать и дальше сливать. А сейчас ты сам спрашиваеш зачем мне сливать не с афк?))) Прям раздвоение личности xD. А сливать тебя ни кто не учит, просто (в частности ты) ни разу не набивал столько киллов а кричиш что тебе мало... И причина остановки слива не в 100 киллов, у кого действительно причина в этом тот остонавливается на 90-99 ну ни как на 9 xD. По поводу БС, ни кто не говорил что тебя не пускают кач в БС, тебя не пускают оффать)
^ твои слова? Это что получается, на 1-ой странице ты писал что ты хочиш сливать и не пускать на спот кого то, смоется - пойду за ним его искать и дальше сливать. А сейчас ты сам спрашиваеш зачем мне сливать не с афк?))) Прям раздвоение личности xD. А сливать тебя ни кто не учит, просто (в частности ты) ни разу не набивал столько киллов а кричиш что тебе мало... И причина остановки слива не в 100 киллов, у кого действительно причина в этом тот остонавливается на 90-99 ну ни как на 9 xD. По поводу БС, ни кто не говорил что тебя не пускают кач в БС, тебя не пускают оффать)
-
- Персонаж: xenxok
korea зачем ты вступаешь в спор с "пустословом" ??? эту тему открыли игроки , которые действительно столкнулись с проблемой "100 киллов" и почуствовали на своей шкуре. А посты данного игрока не больше как бравада или если проще сказать дешевые понты, так сказать показать себя какой он крутой и готов всех типа сливать)) и не более! А на деле он тяв-тяв 5 килл и в замок прятаться )) вот и весь его героизм))) если бы не замок то его место кача -- Дев))) Я гарантирую!!! И какая речь о 100 килл пусть он хоть 20-30 попробует набрать 
P.S. как там creativ4ik написал ... "не буду пускать качаться в икар"
ну попробуй не пусти меня)))

P.S. как там creativ4ik написал ... "не буду пускать качаться в икар"

-
- Персонаж: SK|Walle
А функция объявления войны не работает? Тоесть, объявил войну и лейте друг друга до бесконечности. Киллы вообще не считаются. Вроде должно быть такое.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: SheWolfs
Хорош флуд разводить.
Wizard
Что ты можешь сказать о человеке, которого мало знаешь ? Замок тут вовсе не играет роль, если незнаешь не говори, касается всех. Причём тут понты ? Он дал конкретное предложение ! А ты что делаешь ? Комментируешь его действия в игре... зачем ? Это не флудильня, если сильно хочется то дуй в беседку и там пиши скок влезет.
Wizard
Что ты можешь сказать о человеке, которого мало знаешь ? Замок тут вовсе не играет роль, если незнаешь не говори, касается всех. Причём тут понты ? Он дал конкретное предложение ! А ты что делаешь ? Комментируешь его действия в игре... зачем ? Это не флудильня, если сильно хочется то дуй в беседку и там пиши скок влезет.
-
Не кипятитесь вы) тут дело в том, что перед конкретным предложением надо конкретное действие. В нашем случае должны быть фономаны, более 9 киллов. И уже предлогать, мол нас не устраивает, посмотрите что творится... мы хотим по фонится а нам не дают. НО этого нет. Так зачем что-то предлогать? Для начало покажите Адм. что вам это надо, а пока это только слова
-
- Персонаж: xenxok
О человеке судят по поступкам , а его поступки расходятся со словами и я просто констатировал факт))
-
- Персонаж: Yurec
Я тоже по вашим всем словам набираю 9 килов и не более того?korea писал(а):Не кипятитесь вы) тут дело в том, что перед конкретным предложением надо конкретное действие. В нашем случае должны быть фономаны, более 9 киллов. И уже предлогать, мол нас не устраивает, посмотрите что творится... мы хотим по фонится а нам не дают. НО этого нет. Так зачем что-то предлогать? Для начало покажите Адм. что вам это надо, а пока это только слова
Правильно сказала Саша,флудильню разводите.Я хочу никого в икар/раклион не пускать,и с помощью моего согильда я это сделаю,пусть и найдуться единицы,кто сможет противостоять этому,это только наоборот будет подстегивать меня в каче или добаления ПвП- и Хармони-опций.
Вы просто не понимаете суть самого процесса "килять и фониться",а раз не понимаете,будьте добры не лезьте в эту тему.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
Всё мы понимаем, и так же понимаем что таких (похожих) как ты на данный момент 2-4 чара... А если брать в счёт твои киллы (количество), то ты ОДИН такой, а кричат все.