БЦ каждый час или два

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

kipish73ru
Персонаж: FastkillDL

Re: БЦ каждый час или два

Сообщение kipish73ru » 25 янв 2012, 15:13

Caplya писал(а):
kipish73ru писал(а):Я не спорю, что успевают... Я говорю про ДК/ДЛ, все у кого есть массатак проблем не видят
У каждого персонажа есть свои плюсы и минусы в той или иной категории. Нет такого кто был бы идеален абсолютно во всём. Нужно выбирать или хороший в ПвП или в каче, уж извините, так устроенно.
Так в том то и дело, что сейчас ДК в ПвП далеко не лидер, как было в других версиях. Идеальных нет не спорю, но ДК в ПвП был богом с комбо. Сейчас настройки такие, что при равных статах нет перевеса сил и решает только шмот и умения использования скиллов. Вот и считаем, раньше - крут в ПвП, но беден в каче(никто ничего не говорил), а сейчас и в ПвП минус(если все в ХП не вкачивать, но тогда не покачаешься) и в каче минус! Отсуда вывод можно сделать: что Дк самый слабый персонаж, и если он слаб, то что? Соответственно никто им не будет играть. Отсюда какой вывод?
P.S. Сколько людей уже вижу, сначала сменят расу на ДК, потом обратно, в ДВ , Дл и т.д.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 25 янв 2012, 15:21

kipish73ru писал(а):что Дк самый слабый персонаж, и если он слаб, то что? Соответственно никто им не будет играть.
Ну не прибедняйся, не надо))) Если сложить факторы - шмот,ресеты(скажем по 100),руки, то БК уж точно у 4 классов выиграет безоговорочно, ну а с 5м придется повозиться,чтож тут поделаешь - Лорд как ни как))))

ЗЫ...что-то нас не туда понесло_)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

kipish73ru

Сообщение kipish73ru » 25 янв 2012, 15:31

Mandarin писал(а):
kipish73ru писал(а):что Дк самый слабый персонаж, и если он слаб, то что? Соответственно никто им не будет играть.
Ну не прибедняйся, не надо))) Если сложить факторы - шмот,ресеты(скажем по 100),руки, то БК уж точно у 4 классов выиграет безоговорочно, ну а с 5м придется повозиться,чтож тут поделаешь - Лорд как ни как))))

ЗЫ...что-то нас не туда понесло_)
Согласен... Унесло куда то не туда, давно хотел просто и про споты и про дк написать и про БС, а тут тема просто обобщающая=) Вот и в одну кучу свел вобщем то, каюсь...!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 янв 2012, 15:46

Alex911 писал(а):Фономан, мурдер, ето игрок который убил другого за что и несет кару, в виде запрета использования команды варп, торговли с нпц и т.п.
Так что же ты не пишешь чтобы закрыли проход в ДС фономанам? Это же наказание за фономанство! Хватит нести бред о наказании ибо это смешно выглядит, тут закрыт проход а там открыт, тебя это устраивает! (а проходы то все должны закрыты быть)) Отговорки и только!)

kipish73ru

Сообщение kipish73ru » 25 янв 2012, 16:41

korea писал(а):
Alex911 писал(а):Фономан, мурдер, ето игрок который убил другого за что и несет кару, в виде запрета использования команды варп, торговли с нпц и т.п.
Так что же ты не пишешь чтобы закрыли проход в ДС фономанам? Это же наказание за фономанство! Хватит нести бред о наказании ибо это смешно выглядит, тут закрыт проход а там открыт, тебя это устраивает! (а проходы то все должны закрыты быть)) Отговорки и только!)
Потому, что основной доход зен с ДЦ(опять же кроме ДК/ДЛ)... Почти всех все устраивает. Закрыть проход фоно на ДС(это справедливо), начнется буча и будет масса недовольных, а на то, что малая толика недовольных из за БС - всем плевать...

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 25 янв 2012, 16:57

Мужики, возможен такой вариант (скорее всего так и есть), что суппорт даже не заглядывает в эту тему - пройденый этап. Да и разговор не по теме ведется. Создайте тему именно по пропуску фоно в БЦ (с опросом), даю слово - проголосую - за ;)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 янв 2012, 20:08

korea писал(а):Что если сделать это для БС+8 и только? Туда, где ходят с 3 профессией и в основном папки. Тогда будет и ПВП и БС и всё что угодно, с такой настройкой и раз в 3 часа БС пойдёт, ибо фоно не будут пропускать уже квест. Что думаете?
Бред. Тогда все папки будут постоянно фоно. Чуть что враг стал на спот кач, как тут же будет приходить фоник и совершенно не опасаясь каких то сложностей сливать. Получится что кача на спотах не будет, а будет только в бц. Фоники должны нести наказание, и открыть для них БЦ это самая огромная халява для них. Отличие между БЦ и ДС в том, что в бц можно тупо стоять афк на месте, а в ДС гораздо лучше бегать.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 янв 2012, 20:24

XMblPb писал(а):что в бц можно тупо стоять афк на месте, а в ДС гораздо лучше бегать.
Окей, раз пошла такая песня, сравни сколько отмоет киллов МГ + 100 рес на афк и сколько БК так же на афк?) Чуешь разницу? Что вы прицепились с огромной халявой в БС? Я вам показываю, вернее тыкаю пальцем! что сейчас халява в ДС массовикам а вам бы хны.... У вас причины другие, не хотите чтоб ещё больше увеличилось ПВП на сервере, вам бы на споте афк-крутяк)

JDron
Персонаж: TyziK

Сообщение JDron » 25 янв 2012, 20:28

korea писал(а):
XMblPb писал(а):что в бц можно тупо стоять афк на месте, а в ДС гораздо лучше бегать.
Окей, раз пошла такая песня, сравни сколько отмоет киллов МГ + 100 рес на афк и сколько БК так же на афк?) Чуешь разницу? Что вы прицепились с огромной халявой в БС? Я вам показываю, вернее тыкаю пальцем! что сейчас халява в ДС массовикам а вам бы хны....
Так в чем проблема???? качай МГ и все....
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 25 янв 2012, 21:41

korea писал(а):У вас причины другие, не хотите чтоб ещё больше увеличилось ПВП на сервере, вам бы на споте афк-крутяк)
На данный момент я вижу что ты выгоду ищешь. Качай МГ или СМа и закрывай эти темы. Дима ты вечно недоволен.