Другой бы спорил, я не стану но ты корректный бездарь)))DF-pro писал(а):Я бездарь
Оцените трек Мой
-
- Персонаж: Norby
Re: Оцените трек Мой
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: -Axioma-
это да)уже можно сказать традиция)Та у Вас богатый путь с Коляном. Так сказать длительный баттл.
what was written would happen ...
-
- Персонаж: Nivite
Оу мокрые адидасы по этим улицам
Я подземный засранец твоя попса тут здуется)
Агресивный малый у микрофона снова
Колонки меня поняли с полу слова)
Если рэп это дело , то я к рэпу по делу
Типа того)
Я подземный засранец твоя попса тут здуется)
Агресивный малый у микрофона снова
Колонки меня поняли с полу слова)
Если рэп это дело , то я к рэпу по делу
Типа того)
-
- Персонаж: Dyra4ok
ахаххаха извини на такую реакцию"репа")))) "критика" Кажется что каждая строчка написана отдельно по рифме.. Попробывав почитать их вместе выходит так....
Ира... выводы у тебя класные) Тебе бы сказки сочинять... Не хочу отвечать на все тобою написаное ибо то есть грех писать много и на бред)))
И так я нашел всетаки этот трек))) http://rghost.ru/45642896 на 1:17 слышны коментарии ... Ну очень мне этот трек напомнил первые 2=)
Ира... выводы у тебя класные) Тебе бы сказки сочинять... Не хочу отвечать на все тобою написаное ибо то есть грех писать много и на бред)))
И так я нашел всетаки этот трек))) http://rghost.ru/45642896 на 1:17 слышны коментарии ... Ну очень мне этот трек напомнил первые 2=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: -Axioma-
ибо как обычно ты не знаешь что ответитьНе хочу отвечать на все тобою написаное ибо
я думаю писать тот бред который пишешь ты грех похуже,так что можешь не переживать)Не хочу отвечать на все тобою написаное ибо то есть грех писать много и на бред)))
Спасибо)Ира... выводы у тебя класные) Тебе бы сказки сочинять...
what was written would happen ...
-
Я написал что хотел написать=) Ты идешь на моем поводке)) А не на поводу...и правильно писать не на "моём поводке" , а "у меня на поводу"
Что где и когда я отредактировал?)) Это я не редактировал=)но в таком случае непонятно зачем ты это написал и почему отредактировал)
Кто где написал про деньги?? Это твоя бурная фантазия)) Я не писал что все сводится к тому что бы бабки зарабатывать...ты наверное не в курсе, но многие люди занимаются творчеством в своё удовольствие,а не ради заработка, это саморазвитие ,не бывает такого что ты начал и у тебя сразу всё получилось, нет предела совершенству,надо с чего то начинать и делать лучше и лучше.
Причем тут это?? это к чему написано вовсе?))хочу тебя огорчить, люди умирают, причины разные, но итог у всех один,так может устроим массовый суицид?
далее написан бред сивой кабылы))) откуда такие выводы? Ты экстросенс 3-го разряда? или предсказательница по постам?))) Написала реальный полный бред.. даже коментировать нечего)))то есть, мы делаем вывод....
PS/ Ир я просто обожаю когда ты отвечаешь и пишешь в мою сторону)) Я "энергетический вампир" Я обожаю это- спасибо
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: INGROSSO
Я дурачка не защищаю, но то что вы так критикуете его тоже не правильно. Человек который выложил, скажем так свою: "песню/трек", изначально должен был понимать что будет критика! Кто то сказал не плоха, кто то еще не уровень.. но успехи есть! А Дурачок подметил конкретно что не понравилось, и это нужно было принять и толкова объяснить! Не делайте из человека врага народа, у которого свое мнение! (дискуссию вести продолжать не буду)
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
- Персонаж: Jenkees
Трек - дерьмо. Дурачек - forever
-
ДурачОк а не ек
-
- Персонаж: Jenkees
К тебе это не относиться