Подарок по достижению 50,100,200 ресов.
-
- Персонаж: Tisi
Re: Подарок по достижению 50,100,200 ресов.
Паша именно это я и имел в виду!!! на ту же сумму брать тока нужные для тебя вещи!!!
Да прибудет с вами сила Кундума=)
-
- Персонаж: Pavel
Или еще. Дать возможность купить вещь, но со скидкой. 3 винги стоят 100$ и мне (как и многим) жалко тратить такую сумму. А вот взять их за 60$ (+40$ подарок за 50 рес) - уже заманчиво. Появились бы дополнительные средства на развитие сервера.

Кто регался по моей ссылке, кого я пригласил, найдите меня в игре. Помогу с ресом.
-
- Персонаж: Diletant
Допустим можно за определенное кол-во ресетов давать ТОП оружие, не exe а просто белое или +13+skill+luck+28, но не в коем случаем не экселентное. Получается не жирно и не мало...
Если есть те, что приходят к тебе, то найдутся и те, что придут за тобой...........
-
- Персонаж: Tisi
конечно это всё интересно!!! но хода услышать что на это всё скажут администрация!!!
Да прибудет с вами сила Кундума=)
-
- Персонаж: Baltazar
А помоему хорошо даже то,
Что Админы вообще ввели систему подарков за определённое количество ресов.
Мне конечно Фенир не нужен, но всётаки лучше чем ничего...
И как уже писалось
Стремление делать ресеты повысилось у людей моментально. ИМХО
Что Админы вообще ввели систему подарков за определённое количество ресов.
Мне конечно Фенир не нужен, но всётаки лучше чем ничего...
И как уже писалось
Вот это былобы более интереснее.Допустим можно за определенное кол-во ресетов давать ТОП оружие, не exe а просто белое или +13+skill+luck+28, но не в коем случаем не экселентное.
Стремление делать ресеты повысилось у людей моментально. ИМХО
Желание-1000 возможностей
Нежелание-1000 причин...
Нежелание-1000 причин...
-
- Персонаж: DEViANCE
Первые 2 приза уже известны, набрав 150 ресетов врятле это твое "Не Экселлент" оружие кого нить заинтересует.
Ибо до 150 ресетов, что-то уж точно измениться, и замутить себе Топ стафф будет возможно на много раньше..
Ибо до 150 ресетов, что-то уж точно измениться, и замутить себе Топ стафф будет возможно на много раньше..
Кит убийца
-
Ну а почему бы нет? Я сколько здесь играю, не видел стаффов у СМов лучше чем АА или DS и те даже не ехе. Я бы допустим взял бы себе лучше оружие чем фенрира....... Да и как ты замутишь ТОП оружие?? Заплатишь денег получишь, а из дропа, насколько я знаю даже АА убрали. Народ хотелось бы спросить, кто-нибудь находил стафф выше чем АА ??
Если есть те, что приходят к тебе, то найдутся и те, что придут за тобой...........
-
- Персонаж: DEViANCE
Ну извини, если я за 1.5 года набираю 150 ресетов, и при этом у меня нет шанса заполучить топ стафф в игровом процессе - тогда игра не стоит свеч.
Кит убийца
-
Допустим мое личное мнение, что дроп много на каких серверах (этот не исключение) сделан не совсем корректно. Вообще по хорошему, должны падать все вещи которые есть в игре. Кому хочется вещи+full тот пускай платит бабло и получает их....
-
- Администратор
Не хочется напоминать вам, уважаемые, но флуд не по теме может закончиться только одним. Пошел треп на отстраненные темы - топик закрыт. Всем спасибо, все свободны.
P.S. Кто читал наши сообщения на форуме, глупые вопросы о дропе не задают.
P.S. Кто читал наши сообщения на форуме, глупые вопросы о дропе не задают.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #