korea писал(а):
Ты меня не понял, я не имею введу что АНЦ сеты как и фулловые простые. Я имею введу то что, СУмму совсем не надо иметь ТОП вещи чтоб лить быстрее или быть сильнее. Сильнее смысла нет, т.к. на данный момент берсек % маленький, и этот % совсем не ощутим (к примеру взять меня) на видео видно что я тебя бью 10-12к, одену я ТОП палку где на 14% виз больше и буду я бить тебя 12-14к. Что я хочу сказать, я всё ровно тебя не солью! Я кину реф на себя и на тебя и только так солью рефбагом. Тогда напрашивается вопрос, зачем мне вообще иметь ТОПовые вещи, сет, палку и тд с таким родным дмг у чара? Я такой же как и СУ на 70-100ресет, ни какой разницы нет в моих ресетах и в моём шмоте. дмг всё ровно хилый... льется враг реф багом, да я на 80+ ресе так могу играть

Берсеркер сделали на 20 как на 1. На 1 Вы явно лучше бьете, так как на 20 сам дмг занижен у всех.
Вопросы:
1. Почему МС на 20 хуже чем на первом? Почему СМ не дать + в дмг???
2. Почему % крита одинаковый на 1 и 20? Почему не дать больше % крита так как диг занижен?
3. Почему баф БК одинаковы на обеих серваках?
4. Почему ++ такой же на обеих серваках?Почему на 20-м не усилить?
Чем суммонер заслужил берсеркер лучше на 20 нежели на первом. Я вот этого понять не могу. А потому что все привыкли, что он рулит, так как берсеркер не настроили сразу. Ввели бы сразу изменения, не было бы этих тем.
Терсам может справится со мной, Марго же не сможет на 20 меня слить.
З.Ы В общем Вы все правы, я ничего не шарю. Мне больше нечего сказать, кроме того что Вашему али должно быть стыдно

Думаю что в четверг будет