Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Re: Justice

Сообщение Nerron » 09 май 2012, 10:31

Caplya писал(а):Клоун - это хенк, а крыса это нерон.
Потому что мы те в пм не пишем и не называем красавицей? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да ты даж не знаешь меня! некоторым игрокам в вашей гильде не доходит что мы не враги, а Противники!
DF-pro писал(а):Опять же, ты лил через раз и знакомился со мной второй раз и Ирочкой тоже. Рильце в пушку???
Я знаю те уже нечего сказать! Поэтому и гоняешь фуфло! :mrgreen:

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 09 май 2012, 10:35

Nerron писал(а):Потому что мы те в пм не пишем и не называем красавицей?
оказывается ты тоже клоун. Я делаю свои выводы об игроках, по тому как они себя ведут, и что пишут)))
Nerron писал(а):игрокам в вашей гильде не доходит что мы не враги, а Противники!
согласна, соперники. Но ты объясни это своему ГМу))) да и сам вдумайся еще раз)
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 09 май 2012, 10:36

Nerron писал(а):Я знаю те уже нечего сказать! Поэтому и гоняешь фуфло!
В отличие от тебя у меня все скрины есть. Кому интересно в пм вышлю, почитают. Хочешь я тут выложу. Первым могу кинуть скрин с моими извинениями и как ты по мне скучаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 09 май 2012, 12:33

Nerron писал(а):Caplya писал(а):
Клоун - это хенк, а крыса это нерон.

Потому что мы те в пм не пишем и не называем красавицей?
Тебе выложить список людей с которыми ты общался и забанил их?

ЗЫ...Поройся на форуме, поищи когда еще я о ком-то так отзывался. не найдеш. Ибо ты единственная Тварь на этом сервере и не тебе говорить нам о здоровом соперничестве. Ты последний мудак заходящий в гуилд с целью разнюхать и забанить. Поэтому говорю с полной ответственностью - Ты не Пес, ты Шакал поганый! и имей понимание, что твои слова тут 0. Не пиши больше и даже не приближайся на километр к нашим топикам!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 09 май 2012, 13:36

Nerron писал(а):Твои понятия об игре и о осадах вобще 0!
Знаешь какой толк от его статов? Он 1 раз бафает меня и я жму кнопку с 700 к ХП! и меня в осаде не могли лить Daggy, pti4ka, margo, Klepa, Norby! + ДМГ скилл 5000% + Буфф джеммы только на ДМГ
Твои понятия вообще в минусах. Как бафер хенкок может и хорошь, но в остальном БК мясо. А то что тебя слить не могли, то только потому что у нас не было эльфа с энергией + сливали очень быстро.
Nerron писал(а):Ты знаешь Росса Суммонер Бьёт под бафом ельфа в 3-4 раза слабее чем под своим бафом! У суммонера есть свой буфф! Сумки льют всех только со своими силами!
А ты не заметил что я перечислил только суммов? Под бафом ЕЕ может и JekaDL тоже нормально сносил бы,
но у него нет такого собственного бафа как у сумма и это было учтено.
Nerron писал(а):Да ты даж не знаешь меня! некоторым игрокам в вашей гильде не доходит что мы не враги, а Противники!
Сомневаюсь что кто-то из твоих "Противников" согласился бы пойти с тобой на сходку. С противниками возможна игра без войны, но зная историю ваших действий без войны с максимально возможными вариантами борьбы никак не обойтись.
Mandarin писал(а):Тебе выложить список людей с которыми ты общался и забанил их?
Те, кто забанен, сами виноваты. Да и многие из нас использовали бы любую возможность чтобы забанить врага.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 18 май 2012, 00:47

Всем привет) Сразу извиняюсь, что не было возможности вовремя расставить все точки над i. Теперь появилась такая возможность)
Wizard писал(а):ГМ... хмм --- он же КЛОУН ты опять зарегался ))))
надеюсь у тебя хватит сил придти на осаду или опять "жим-жим" )))))))
Сергей, тебе ли не знать, что на осаду регистрируются не только, чтобы на неё "приходить" или "не приходить". Есть вещи, которые можно потестировать только в час самой осады, не так ли? ;) И да, кстати :) Я опять зарегился, но так совпало, что 19 мая финал ЛЧ и снова не смогу принять активное участие в представлении. Ты уже готовишь следующую гневную тираду? ;)
Nerron писал(а):1) Микей Разница между Хенхоком и Птичтой в том что, Хенхок все в лицо говорит а не как Денис показывает себя ангелом! 2) Да Денис не Пишет такое в форуме чтобы все знали его как Плохого! тут не пишет! Когда я был в Гуилде Джустик "Временно " он Издевался Над Дагги! а щас к нему в гости едет! и насчёт половой тряпки посмотрев в зеркало увидешь его!
Немного не так, Халил. 1) Разница между мной и Хенхоком в том, что я никогда не опускался до фраз типа "Эй, КРЫСА", "Что за КЛОУН" и т.д. Поводов для этого я ему не давал, поэтому, высказываясь в подобном тоне, он каждый раз, мало того, что сам себя не уважает, так ещё и опускается в глазах людей. 2) Насчёт форума. Мне надоело постоянно говорить, что не собираюсь тут что-то выяснять или доказывать... тем более с кем-то ссориться или выяснять отношения. Насчёт Daggy. Во-первых никогда над ним я не издевался. Я говорил, что не одобряю покупку забаненных персонажей и объяснял почему я её не одобряю. Если ты всё же считаешь, что я "издевался", предоставь скрины, пожалуйста, ты ведь их так любишь. А мы на них посмотрим. Во-вторых, я ездил не к Daggy, а к своим друзьям по серверу из Одессы, с кем общаюсь тут на протяжении не одного года. Сервер людей сближает и не надо относиться к человеку заведомо плохо или хорошо только из-за значка гильдии.
DF-pro писал(а):З.Ы З.Ы Халил Ден вечно прикалывается с меня а я с него. То что он едет в Одессу говорит что мы норм общаемся. Но тебе не понять этого...
В точку, нубстер :mrgreen: я вообще порою просто захожу поугорать в надлежащем состоянии, а на меня потом бочка катится :P
Они не против, просто сами за себя теперь..

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 14 июн 2012, 14:16

Ахахахах, Дамы и Господа, я очень редко захожу на форум, и вот решил наверстать упущенное, я где-то пол часа потратил на всё прочитанное, и знаете - я не пожалел, я от души посмеялся, спасибо вам!

Вы сделали мой день! :D

Если честно - Именно сдержанность и толерантность отличает людей от животных..
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

LozzMG
Персонаж: Apachee

Сообщение LozzMG » 17 июн 2012, 03:45

BoBeR писал(а):Если честно - Именно сдержанность и толерантность отличает людей от животных..
согласен с этим..

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 17 июн 2012, 15:09

LozzMG писал(а):согласен с этим..
согласна с этим

p.s. о боооже :lol:

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 22 июн 2012, 17:30