Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

talant
Персонаж: Graf_Mg

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение talant » 11 дек 2012, 15:37

Mandarin писал(а):
talant писал(а):ты хочешь сказать что я не кидал? вот скажи мне случай чтоб яя тебя рефом лил???? что вы орете что 50 рест льет топа
А я говорил что меня льют не рефбагом? ты запутался уже) речь всегда шла о реф баге и только о нем)
Я не знаю кидал ты или не кидал, но факт на лицо - твои нынешние статы не позволяют адекватно оценить СУ в КСе.
и кстати кто тебе сказал что рефлект это реф баг??? это основа сумонера!!!
World the world, the Advent eternal Var :twisted:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 11 дек 2012, 15:37

talant писал(а):ы тупой? еще раз написал СОРИ попутал сеты и персов

Ты тупым будешь своих родственников и кентов называть. Запомни это школота.
Я тупой??? Обоснуй мне это. Я по твоей речи за 5 минут покажу что ты тупой в игре, а также в образовании.
Хочешь что-то сказать обоснуй, собралось стадо баранов. Которые только умеют создать шум!!!!
Когда поднялась тема, все кого интересовало это отписались, те суммонеры которые понимаю как должно быть отписались. Как только ввели изменения, прорвало канализацию и все дерьмо сервера вылезло сюда. ТЫ первый в их числе.
talant писал(а):сли вы неучились играть сум так вам пора поробывать! я лил токо когда качал чтоб у меня реф работал а на сетах с рефом я просто его сбивал и за 5 минут тупого кастования по даги я наконец его слил!
Я был суммонером 80+ ресетов. Я еще тебя научу им играть. Также я был первым на этом сервере суммонером, который кинул 20к вита и 7900 ене, тестил этот реф и так бегал. ТАк что сынок успокой свои таланты.
Последний раз редактировалось DF-pro 11 дек 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 дек 2012, 15:39

talant писал(а):и кстати кто тебе сказал что рефлект это реф баг??? это основа сумонера!!!
Баг когда чар с 20к вит сливает нарастающим рефом чара со 100к вит = это баг. и реф больше 100% это изначально не правильный параметр. СУ и остался с рефом, просто теперь вам тоже нужно качаться, как и всем
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

talant

Сообщение talant » 11 дек 2012, 15:42

если ты видишь токо рефбаг как вы это говорите! и не видишь что пишут за другое ты как бара.. упертый! гамно по моему вылилось из ваших соплей!
и если ты меня школотой решил назвать извени я в жизни поведал большего чем ты! и два раза уже был на ту сторону света! так что давай без умничания и показухи своего лвл развития

talant

Сообщение talant » 11 дек 2012, 15:45

даги и ты хочешь сказать что я тебя лил рефом? вот взять вчерашний случай! так у тебя не 100к виталити! твой треп лишь пустой звон вместе с норбитом

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 дек 2012, 15:47

talant писал(а):если ты видишь токо рефбаг как вы это говорите! и не видишь что пишут за другое ты как бара..
1. Почему ты молчало когда обсуждалась тема?
2. Почему когда говорили о рефбаге и повышении берсека на 20 никто не вякнул что на 1м тоже мало?
3. Ты считаешь реф 250% у любого нуба нормой?
talant писал(а):так у тебя не 100к виталити! твой треп лишь пустой звон вместе с норбитом
у меня 137к виталити, показать в игре?))) КАЧАЙСЯ НУБ! Привык быть нубом и рулить! Хватит!

ЗЫ... Застрелись!
Последний раз редактировалось Mandarin 11 дек 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro

Сообщение DF-pro » 11 дек 2012, 15:49

talant писал(а):и если ты меня школотой решил назвать извени я в жизни поведал большего чем ты! и два раза уже был на ту сторону света! так что давай без умничания и показухи своего лвл развития
Ума тебе это не прибавило.

Лично мне пофигу о твоих жизненных переживаниях и есть ты на этом свете или нет. Так что уволь меня от таких постов. Жалость я не могу испытывать ;)
talant писал(а):если ты видишь токо рефбаг как вы это говорите! и не видишь что пишут за другое ты как бара.. упертый! гамно по моему вылилось из ваших соплей!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: О чем с тобой говорить если ты ноль в настройках игры.
talant писал(а):даги и ты хочешь сказать что я тебя лил рефом?
у тебя реф не рабочий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Даже в своих статах не разбираешься. Вчера не лил.

З.Ы на юзай ребенок http://translate.meta.ua/orthography/ или иди обратно учись.

talant

Сообщение talant » 11 дек 2012, 15:54

DF-pro писал(а):у тебя реф не рабочий Даже в своих статах не разбираешься. З.Ы на юзай ребенок http://translate.meta.ua/orthography/ или иди обратно учись.
сынок я подошел с рабочим рефом тебя пытался слить упал пару раз после этого кинул свободные статы чтоб реф на тебе не работал и тогда уже слил! еще раз повторю у тебя повылазило! читай внимательнее!!!!!

это последний пост больше не читаю не пишу! толку от этого нет

DF-pro

Сообщение DF-pro » 11 дек 2012, 16:01

talant писал(а):сынок я подошел с рабочим рефом тебя пытался слить упал пару раз после этого кинул свободные статы чтоб реф на тебе не работал и тогда уже слил! еще раз повторю у тебя повылазило! читай внимательнее!!!!!
Так у тебя же дмг нет, как ты мог слить??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты же бьешь нубов по 5к, как ты меня слил с 50к вита? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты прям волшебник. При твоих 8к вита меня не слить реф багом. при 15к и выше уже слить, а все потому что у меня 50 к вит балбес. Включи мозг. Кинуть мне 30 к вита и я буду падать.
talant писал(а):два раза уже был на ту сторону света!
Облегчи нам жизнь. Может 3 раз будет удачный. ;)

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 11 дек 2012, 16:04

DF-pro
Ты кидаешь статы под осаду и под ЕЕ, поэтому и проиграл Jenkees'y.

На данный момент СУ на 1 серв никого не заксит, не сможет отстоять спот. И если кто-то придет к сумке на спот и заксит что делать? Фониться ? 100 киллов и питстоп.
И да, как кто-то уже писал, у СУ нет древа. И практически любой персонаж сольёт СУ, ибо нет СД рековери.

DDREDD писал(а):если уш на то пошло ! Те кто качают и хотят качать Сума флаг в руки ! но те кто против Пусть Администрация поможет Сменить Вещи Сума на другого Персонажа ! потомучто никто не купит даже вещи на Сума ! один выход качать Нубску сумку , или кидать Му совсем !
+1