Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DDREDD
Персонаж: Grelka

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DDREDD » 11 дек 2012, 16:07

Дагги а скок мне нужно тогда докинуть Аги что б перексить ДЛ !!! если у него 6к аги ! а у меня 20 к аги было !!!! ???

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 дек 2012, 16:07

abdemon писал(а):На данный момент СУ на 1 серв никого не заксит, не сможет отстоять спот. И если кто-то придет к сумке на спот и заксит что делать? Фониться ? 100 киллов и питстоп.
а как это связано с урезанием рефа?) что нельзя лить без конца багом не фонясь?)
DDREDD писал(а):Дагги а скок мне нужно тогда докинуть Аги что б перексить ДЛ !!! если у него 6к аги ! а у меня 20 к аги было !!!! ???
Ну начнем с того что это писал я)) Давай по другому. Какой 20к? ты же говорил это было вчера? А эне зачем?) У тебя сейчас ДМГ нет! 8к эне это что показатель? остави аги и сделай 16к эне, тогда раскажешь
DDREDD писал(а):ето не связано с рефом ! ето связано с Сумом !
Дак чего ты раньше молчал?

ЗЫ...**** с вами,запутался. Это Графу, он говорил что его заксивает ДЛ 13рес
Последний раз редактировалось Mandarin 11 дек 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD

Сообщение DDREDD » 11 дек 2012, 16:10

ето не связано с рефом ! ето связано с Сумом ! Зачем нужен тогда такой Сум если его тут уже опустили "Ниже Плинтуса " !!!! ?

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 11 дек 2012, 16:12

Весь срач начали только после того, как администрация сделала давно запланированные и нужны вещи. Мне например тоже не нравилось, что сумка нуб может меня рефом слить и в наказание ничего не получить. Конечно, Вам было хорошо и многие ради этого су и выбирали. Реф у нубов был огромный. Вот почему дк, дл, эльф, см должны качать ресы, чтобы получить наилучший баф? А сумм нет. Почему остальные получают киллы при сливе, а вы нет? Где ж вы были тогда, когда дмг уменьшили? Зато сейчас .... халявщики, которые привыкли нубами сливать топов и орать какие они крутые, а мы нубы! Не позорьтесь :x

DDREDD

Сообщение DDREDD » 11 дек 2012, 16:16

Ну так а какой смысл сичас качать Сума если к 70 рес сума придет ктото ксить 40 реса например ! он не даст ему качатса негде ! так как у него нету ничего !

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 дек 2012, 16:22

DDREDD писал(а):так как у него нету ничего !
Ну не преувеличивай - есть нормальный дмг (сильнее чем СМ и МГ)и не надо мне говорить что нет дмг,есть он у вас, есть тот же рэф, причем теперь пофиг 7-8-10-15к эне, реф есть всегда и процент растет пропорционально количеству эне,даже 80% рефа это мало? я бью 20к получаю назад 16, мало? я должен с удара загнуться от тебя получив 50к в ответ? ну реально. есть возможность взять какой-то крис в руку и получить еще 255виз дмг, есть дебафы, которые реально проверили и которые работают
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 11 дек 2012, 16:23

Ты уж извини, но у каждой рассы свои преимущества. Сумм не ксильщик(если так можно сказать). У него есть дебафы, реф(значение и сила которого растет с ресами, наконец-то), массовая магия, которая позволяет быстрее качаться и т.д.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 11 дек 2012, 16:25

Норби Что у Сумки есть кроме минимального ДМГ и на нескольно прцентов большого Рефа чем у других персонажей с (рефом на сете) !!!! ??

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 11 дек 2012, 16:28

abdemon писал(а):Ты кидаешь статы под осаду и под ЕЕ, поэтому и проиграл Jenkees'y.

Под осаду???? ТЫ понимаешь суть статов под осаду??? Это статы под ПВП. У меня сейчас статы под ПвП. Я вчера слил неррона 2 раза, абсолютно спокойно, при том что он под своим бафом. Бил секунд 5 его. Он меня тоже бил но я хп успевал пить.
С Дженкисом не вариант, даже от такого рефа я упаду. Если тебе интересно, чем больше у меня ене, тем больше шанс что я упаду от рефа обычного сета. Так что не рассказывай мне, что у меня статы под осаду.
abdemon писал(а):заксит что делать? Фониться ? 100 киллов и питстоп.
Да, почему я фонюсь когда мне кс или лили рефом. Чем ты лучше???

DDREDD

Сообщение DDREDD » 11 дек 2012, 16:35

Дагги не сравнивай 100рес + и 50 + ! мы не можем норм кинуть статы под осаду ! потому и роскачуемся под кач !!! и даж если мы под кач роскачаные есть другие персонажы каторые роскачуютса под ПВП ! и всеравно перексивают сумку ! И сумка не может НЕ перексить ! НЕ убить , прогнать ! !!!