aLife

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

TheLord
Персонаж: Vittorio

Re: aLife

Сообщение TheLord » 13 мар 2009, 16:00

MucTuKa писал(а):Да прибудет с тобой слабость в боях,да покарает тебя Kundun,да обрушиться на тебя ТСО (aLife понимают о чём я) :D Аминь!
:lol: жжёшь
MucTuKa писал(а):Пока думаю,но скорей всего буду просто иногда заглядывать.
Будем рады видеть на сервере представителей прекрасного пола,а тем более тех с кем раньше познакомились. ;)
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

Ozar
Персонаж: Ozar

Сообщение Ozar » 14 мар 2009, 11:23

Марина! Привет! Очень приятно тебя здесь видеть ;) Я себя выдавать не буду, может сама догадаешься кто я ;)

Что касается rain'a: я тебе пообещал - полетаешь. Сливы нас? Ни разу не видел, извини, может и вправду глюК у меня, да и не встречал я тебя ни разу ;) Я знаю, что ты, парнишка, покурить любишь, так что, скорее всего, тебя прет ;) ВСЯ ГИЛЬДИЯ АФК В ГОРОДЕ? ТЕБЕ НЕ СМЕШНО САМОМУ?))) И, если будет возможность (а я на это искренне надеюсь), пинать тебя буду без продыху, если увижу фоно в районе Valley og Loren - прощайся со шмотом ;) А в ТСО ты будешь первым из тех, на кого мы обратим свое внимание ;)

aker
Персонаж: Aker

Сообщение aker » 14 мар 2009, 12:24

Что касается Рейна - так скажу так. Лично с ним бегал, и сливал с АФК. Я гильдию "После Жизни" не сливаю, друзья есть. Он же - сливает всех кого видит, а если вы, ребята не качаетесь ночью, Что я к стати заметил. То тут не нужно говорить что рейн виноват в вашей неприкосновенности им. Все просто играют в разное время. А в общемто Витторио, ты небыл тронут несколько раз из-за моих приказов. Как и Ксардакс, как и Линк.А вы тут распаливаете междуусобные войны на словах. Сами чего стоите? Я вот читаю и думаю, у кого же хватит мозгов первым замолчать, кто же будет умнее ? И пока в голову приходит только одна мысль, что это будет спор до бесконечности. Заметьте, даже те кого Рейн сливает ничего тут не пишут. Я лично сливал несколько раз ЛИНка, при этом тут не увидел ниодного поста, после чего мы с ним в пати постоянно качь. С Ксардаксом тоже заедались по началу, но потом всё норм стало, а вы тут как петухи орете друг на друга. Витт, может пора и тебе свои слова оправдать?

Рейн, надеюсь твоих постов тут больше не будет с угрозами и попытками что либо доказать. Всё в пм в игре.

ГМу аЛайф: пообщаться бы в реальном времени, а не на форуме. Как будешь он-лайн напиши пожалуйста в личку в игре.

Ozar
Персонаж: Ozar

Сообщение Ozar » 14 мар 2009, 12:52

aker, не нужно за него заступаться, он геройствовать вздумал и оскорбил МОЮ гильдию, как в игре, так и на форуме. Я за гильдию рвал, рву и рвать буду. aLife - это мои друзься, все, я с ними провел не один год жизни, так что Рэйн ответит за свои слова и вар ему вечный до извинений. С моей стороны их не последует, ибо я прав...

MucTuKa
Персонаж: MucTuka

Сообщение MucTuKa » 14 мар 2009, 13:13

aker писал(а):небыл тронут несколько раз из-за моих приказов
:shock: Приказы?Как у тебя то всё запущенно....

TheLord
Персонаж: Vittorio

Сообщение TheLord » 14 мар 2009, 16:27

aker писал(а):Витт, может пора и тебе свои слова оправдать?
Я свои слова всегда оправдываю,не знаю что ты ему приказывал,он сам говорил что только Ксардаса он не слил 1 раз,по твоей просьбе. Если у него вопросы в игре пусть пишет в ПМ,я скажу свои координаты и повеселюсь с ним ,без вопросов,сейчас носится по картам в его поисках,меня не очень тянет,но думаю скоро дойду до этого.А кстати,а чего это твой друг после того как его килл,он сразу в офф летит? :o
Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- GuildИзображение
Изображение

MEGATRON
Персонаж: MEGATRON

Сообщение MEGATRON » 14 мар 2009, 16:55

aker писал(а):ГМу аЛайф: пообщаться бы в реальном времени, а не на форуме. Как будешь он-лайн напиши пожалуйста в личку в игре.
Привет, SirAker.

Я не планировал отписываться на форуме, поскольку предпочитаю устраивать баталии в игре, но раз уж ты искал меня, я тебе кое что здесь проясню.

Меня раздражают все эти бессмысленные перебранки и я предпочитаю в них не участвовать. Однако во время конфликтов их возникновение неизбежно - у всех игроков разный темперамент, разный уровень самообладания и разные понятия о том, что такое собственное достоинство и как его надо отстаивать. Пытаться упрекать в этом людей бессмысленно - это все равно что упрекать безногого калеку в отсутствии ног. Поэтому я не считаю нужным делать замечания своим сокланам - в конце концов война есть война.

Теперь по поводу конфликта с Рэйном. Мы играем на PVP-сервере, где сливы и КС - часть игрового процесса. Поэтому как относиться к таким случаям - по большому счету личное дело каждого игрока. Однако в нашей гильдии практикуется командная игра, поэтому любой конфликт с нашим сокланом автоматически приводит к конфликту со всей гильдией. Это не значит что мы будем устраивать массовую травлю за единичные случаи слива или КС. В таких сугубо игровых эпизодах адекватным игрокам почти всегда удается решить все проблемы друг с другом прямо на споте.

Однако надо отличать единичные случаи от рецидива, когда кто-то из игроков целенаправленно и регулярно вредит одному нашему соклану или всей гильдии в целом. Кроме того, одно дело когда тебя просто слили, и совсем другое когда слив сопровождается хамством, унижением и переходом на личности. Такое мы не спускаем никому и никогда. С Рэйном получилось именно так. Он пришел ко мне на спот и стал в хамской форме требовать зены за телепорты на которые он якобы потратился, а также за слив, который я ему якобы учинил. Никаких доказательств игрок не привел, просто начал с места в карьер злословить. Попытка поговорить с ним ни к чему не привела - он перешел на личности, за что и был слит. После этого Рэйн неоднократно оскорблял нашу гильдию в ПОСТе и грозился сливами.

Я не буду указывать сокланам как реагировать на выходки этого игрока на Форуме. Но в игре ему будет учинена травля до той поры, пока он не одумается. Также подчеркиваю, что наша гильдия серьезно относится к командной игре. Одиночка может беспределить сколько угодно и это его личные проблемы, но в случае если игрок числится в команде, то ответственность за его поступки несет вся команда в целом и в первую очередь - ее руководитель. Если ГМ не в состоянии навести порядок в своей гильдии - мы можем помочь ему в этом своими методами. Если же ГМ одобряет подобное поведение своего соклана для нас это повод объявить вар. При этом к посторонним заступникам из других кланов, не имеющим отношения к конфликту, но пытающимся лезть не в свое дело и заступаться за виновника, применяется та же мера. Что и случилось с гильдией FirsT.

Мы относимся к игровому процессу так, и это наше право.
Надеюсь после этого объяснения мы перейдем наконец от флейма к игровым действиям.
Изображение

Count von Count
Персонаж: Count

Сообщение Count von Count » 15 мар 2009, 02:06

Я щитаю, например, что без меня вам туго придется :D
, например

sobol
Персонаж: Mistress

Сообщение sobol » 15 мар 2009, 05:46

Здраствуйте, это s0bo1 , думаю помните с какого сервера) Решил начать тут и надеюсь что вы примете меня в свои ряды. И если не трудно icq ГМа я хотел бы с ним поговорить. Заранее благодарю.

rain
Персонаж: Rain

Сообщение rain » 15 мар 2009, 19:48

sobol писал(а):Однако надо отличать единичные случаи от рецидива, когда кто-то из игроков целенаправленно и регулярно вредит одному нашему соклану или всей гильдии в целом. Кроме того, одно дело когда тебя просто слили, и совсем другое когда слив сопровождается хамством, унижением и переходом на личности. Такое мы не спускаем никому и никогда. С Рэйном получилось именно так. Он пришел ко мне на спот и стал в хамской форме требовать зены за телепорты на которые он якобы потратился, а также за слив, который я ему якобы учинил. Никаких доказательств игрок не привел, просто начал с места в карьер злословить. Попытка поговорить с ним ни к чему не привела - он перешел на личности, за что и был слит. После этого Рэйн неоднократно оскорблял нашу гильдию в ПОСТе и грозился сливами.
Такую чушь я еще не видел!!
Ты врешь так ври более менее правдоподобно!
Я требовал zen?В хамской форме?ТЕБЕ самому не смешно?Я сказал тебе что за мой слив и за ТП ты мне должен zen!ПОПЫТОК ПОГОВОРИТЬ ты не делал вообще!У нас тупо без разговоров началась война!!!
ЕЕ начал ты!Теперь соскакиваешь?Не одного оскарбительного слова в твой адрес не прозвучало!
Далее,TheLord вот ты тоже балаболишь я поражаюсь.....Вспомни спот в атлансе "как ты меня там слил"и за ето отдал свой спот!!
ЗЫ.Больше ни одного поста не буду тут писать так как бесполезно!!и еще!На серве я не играю уже так как
перехожу скоро на новый,но вас за то что вы тут "ПРАВДУ"написали еще долго буду лить!
Удачной игры!) :lol:
Ни когда не оправдывайся!Врагам все равно,а друзьям это не нужно!