Больше спотов.
-
- Персонаж: Xapyko
Re: Больше спотов.
В Aida однозначно хотелось бы видеть споты. Возможно, ещё в Kantru. В остальных локациях против добавления - оно уже, довольно, плотное.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: pigaSM
Да споты конечно нужны полностью согласен в кантру и аиде и еще 2 загона на арене пусты их бы тоже забить ++++
In principito erat werbum
В начале было слово
В начале было слово
-
- Персонаж: odessasum
от себя могу добавить..ненравится ..а чево пришол тогда играть?я когда начинал еще труднее было..кач дороже стоил но зен норм мог собрать для оплаты кача..и не попрошайничал как многие ето делают..а искал у ково моно было купить норм шмот и пыхтел как все...посиди по 5 часов и дропом можно собрать тоже зен на кач и на тп туда и обратно..и споты тоже такие были как сейчас...а камни щас даже чаще падают чем тогда..так шо решать тебе самому играть или искать где легче кач сервак..мож не в тему но решил отписатся тут ..с ув.odessasum.
согласен с етим шо споты можно добавитьв арене и наверное в аиде..но для етово нада больше игроков..а онлайн иногда маленький и смысл пока шо нету в етом..хотя при желаний спот найти всегда можно...кто ищет тот находит
согласен с етим шо споты можно добавитьв арене и наверное в аиде..но для етово нада больше игроков..а онлайн иногда маленький и смысл пока шо нету в етом..хотя при желаний спот найти всегда можно...кто ищет тот находит

-
- Персонаж: Amiko
проблема не в "найти спот". Да, спотов хватает. В давиасе, в дунгеоне, в лт, атланс, таркан.. Спотов навалом. Но! они же дают такую каплю эксп, что я лучше вообще 3 часа простою афк в городе, и схожу 1 раз в бц. И наберу больше, чем ты будешь стоять на споте (да еще думать, а не слили ли враги).
А по поводу как было раньше - я начинал с открытия. И тоже пыхтели месяц над первым ресом, качаясь в лт3, лт6, потом в фуллпати в таркане, калиме1.. Но! Мы же качались для цели. Чтоб сделать ресы, быть сильнее, освоить новые карты, чтоб кач был еще быстрее и лучше. А что в итоге? Сделали ресы, и снова качаться в к1?
А по поводу как было раньше - я начинал с открытия. И тоже пыхтели месяц над первым ресом, качаясь в лт3, лт6, потом в фуллпати в таркане, калиме1.. Но! Мы же качались для цели. Чтоб сделать ресы, быть сильнее, освоить новые карты, чтоб кач был еще быстрее и лучше. А что в итоге? Сделали ресы, и снова качаться в к1?
-
- Персонаж: DarkMagic
согласен, после реса идет дисбаланс.
Владельцы замка сделав рес сразу бегут в замок, там 20-25 минут и ты уже 220лвл (спот ФГ).
Зашел в калиму, если боссы не слиты, бежишь до к6 там тоже нормальный кач, но 220 будешь минимум через 35 минут (на двойном споте).
А вот если ты не попал в калиму, то до 220 лвла мне даже страшно подумать сколько надо времени.
Предлагаю сделать повышение експ у мобов соответственно локациям.
Это приведет к хорошему движняку, варам на спотах, конкуренции!!!
Владельцы замка сделав рес сразу бегут в замок, там 20-25 минут и ты уже 220лвл (спот ФГ).
Зашел в калиму, если боссы не слиты, бежишь до к6 там тоже нормальный кач, но 220 будешь минимум через 35 минут (на двойном споте).
А вот если ты не попал в калиму, то до 220 лвла мне даже страшно подумать сколько надо времени.
Предлагаю сделать повышение експ у мобов соответственно локациям.
Это приведет к хорошему движняку, варам на спотах, конкуренции!!!
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
- Персонаж: _Dimka_
как не смотри споты нужны, не мего супер, а такие типа как в калиме 4-6.. пускай не много, пускай они всегда будут забиты, но так же веселее будет.. Пвп, фономанство, с приделом в 100килов;)
да и довольно таки уже давно было обещание, не обещание зделать точечные споты... а так и их нет... все как бы заморожено...
да и довольно таки уже давно было обещание, не обещание зделать точечные споты... а так и их нет... все как бы заморожено...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Jenkees
У владельцев замка всегда приемущество было и будет. Но споты нужны, согласен) и... замок не аргументMagicDark писал(а):согласен, после реса идет дисбаланс.
-
- Персонаж: DarkMagic
прошу читать обеими глазами (а не 1-м на ДЛа, другим на форум)korea писал(а):У владельцев замка всегда приемущество было и будет. Но споты нужны, согласен) и... замок не аргумент
Я о дисбалансе кача в общих локациях. с замком все нормуль - мне еще самому там мл быть

"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций
-
- Персонаж: pigaSM
Если получится!MagicDark писал(а):прошу читать обеими глазами (а не 1-м на ДЛа, другим на форум)korea писал(а):У владельцев замка всегда приемущество было и будет. Но споты нужны, согласен) и... замок не аргумент
Я о дисбалансе кача в общих локациях. с замком все нормуль - мне еще самому там мл быть
In principito erat werbum
В начале было слово
В начале было слово
-
- Персонаж: Yurec
PIGA
Твои пустые понты вообще ни к чему,как и копирование моего аватара.Уроки иди делай,а не форум читай.
Можешь не распинаться на этот пост,ответа на последующие все равно не получишь,герой блин
Если не получится,то это будет точно не твоя заслуга,так что помалкивай в тряпочку.PIGA писал(а):Если получится!
Твои пустые понты вообще ни к чему,как и копирование моего аватара.Уроки иди делай,а не форум читай.
Можешь не распинаться на этот пост,ответа на последующие все равно не получишь,герой блин

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.