Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

Naemnik_
Персонаж: Naemnik_

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение Naemnik_ » 22 июн 2011, 16:56

Вы мое сообщение оцените, мне как игроку интересно в том я направлении думаю или нет

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 июн 2011, 18:57

Naemnik_ писал(а):Вы мое сообщение оцените, мне как игроку интересно в том я направлении думаю или нет
не все идеи реалезуемы чисто технически. Например по моим познаниям, невозможно сделать деление на 2 команды, подсчет очков кто сколько убил или умер, и тому подобное.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Support
Администратор

Сообщение Support » 22 июн 2011, 20:21

brilevski
Мы внимательно изучим все твои предложения. Но как правильно заметил repsac, не все идеи технически реализуемые. В любом случае, какие-то из них получится воплотить в жизнь, если немного изменить и подогнать под возможности.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Naemnik_
Персонаж: Naemnik_

Сообщение Naemnik_ » 22 июн 2011, 20:23

Согласен, repsac, в этом я не шарю...но я всеголиш предложил свой вариант массового развлечения, а затем спросил в том направлении мыслю или нет...

DaddyGun

Сообщение DaddyGun » 22 июн 2011, 21:56

ВАЙП :mrgreen:

repsac

Сообщение repsac » 22 июн 2011, 22:27

вайп ничего не изменит. Если делать вайп с сохранением доната, то вообще, все вернется на круги своя через месяц. Кто был одет, прокачается, а кто ничего не покупал за реал - вообще покинет сервер. Если вайп без сохранения доната - покинут сервер те, кто донатил, и те кто своим долгим трудом заработал на сет, оружие.
Нобам же, которые только на форуме флудят(без указания ника) конечно хочется, чтоб не было хайресов, которых не смогли догнать в свое время. а что им остается еще делать?)

ковыряясь в файлах 6 сезона, я обнаружил скрипты, где можно самому составлять квесты. Например принести 2 яблока, за это дадут 2000зен, следущий этап принести боне армор+3+12, и дадут блесс... и так далее. Вот яб не отказался, поделать такие квесты.

А также, если не ошибаюсь, квесты можно настроить у Leo Helper (который по неизвестным мне причинам тоже не работает тут). Помню по 2 дня тратил, только чтоб выбить нужные части из мобов. И награды то там были не слишком (например гранд соул армор +10+12). Но сам процесс затягивал и отвлекал чтоли от тупого набивания ресов стоя на споте.

Еще можно было бы автоматизировать квест по поиску и сдаче нужных вещей за определенное время. если на одном из проектов это была квест-система, где ты сам выбираеш сложность квеста и предложенный приз, то у нас можно сделать иное. На сайте каждые 10, 30минут или раз в час выдается задание найти несколько несложных вещей, которые выпадают из мобов, желающие участвовать регистрируются, если регистрирующихся двое, запускается таймер. и кто первый принесет - получит приз который будет указан под списком необходимых вещей. Смысл затеи заставить искать вещи не одного человека, а несколько, чтоб было соперничество а не содружество.
Изображение
Давайте жить дружжно!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 22 июн 2011, 23:23

Вообще, рабочий 6 сезон (со всеми квестами и возможнастями) исправит положения)

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 22 июн 2011, 23:35

А что если золотого лучника вернуть? И рены. Только сделать так, чтобы рены падали хорошо, но в определенные часы. А за рены камешки, как и было. Или поставить рандом,- камешки, спириты оф гуардиан, демоны, какое-то количество зен и , например какаие-нибудь компоненты для варки вещей, фенриров и тому подобного. Тоесть разнообразить то, что дается за рены. Вроде это не так сложно, - уже готовый агрегат, только настроить. Что специалисты скажут?
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 23 июн 2011, 00:28

Разнообразие нужно+ упростить бц на втором серве 8-)
Нет ветра -нет жизни.

repsac

Сообщение repsac » 23 июн 2011, 08:24

MaxPayne писал(а):А за рены камешки, как и было. Или поставить рандом,- камешки, спириты оф гуардиан, демоны, какое-то количество зен
это все присутствует в дропе из боксов (которые падают даже с первых спотов), так смысл городить гороженое? По поводу частей фенрира яб согласился, но какбы не вышло с ветками в нории, то чаос даст, то эксе шмотку, то билет к7
Изображение
Давайте жить дружжно!