Свежее дыхание серверу!
-
- Персонаж: Naemnik_
Re: Свежее дыхание серверу!
Вы мое сообщение оцените, мне как игроку интересно в том я направлении думаю или нет
-
- Персонаж: Amiko
не все идеи реалезуемы чисто технически. Например по моим познаниям, невозможно сделать деление на 2 команды, подсчет очков кто сколько убил или умер, и тому подобное.Naemnik_ писал(а):Вы мое сообщение оцените, мне как игроку интересно в том я направлении думаю или нет
-
- Администратор
brilevski
Мы внимательно изучим все твои предложения. Но как правильно заметил repsac, не все идеи технически реализуемые. В любом случае, какие-то из них получится воплотить в жизнь, если немного изменить и подогнать под возможности.
Мы внимательно изучим все твои предложения. Но как правильно заметил repsac, не все идеи технически реализуемые. В любом случае, какие-то из них получится воплотить в жизнь, если немного изменить и подогнать под возможности.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Naemnik_
Согласен, repsac, в этом я не шарю...но я всеголиш предложил свой вариант массового развлечения, а затем спросил в том направлении мыслю или нет...
-
-
вайп ничего не изменит. Если делать вайп с сохранением доната, то вообще, все вернется на круги своя через месяц. Кто был одет, прокачается, а кто ничего не покупал за реал - вообще покинет сервер. Если вайп без сохранения доната - покинут сервер те, кто донатил, и те кто своим долгим трудом заработал на сет, оружие.
Нобам же, которые только на форуме флудят(без указания ника) конечно хочется, чтоб не было хайресов, которых не смогли догнать в свое время. а что им остается еще делать?)
ковыряясь в файлах 6 сезона, я обнаружил скрипты, где можно самому составлять квесты. Например принести 2 яблока, за это дадут 2000зен, следущий этап принести боне армор+3+12, и дадут блесс... и так далее. Вот яб не отказался, поделать такие квесты.
А также, если не ошибаюсь, квесты можно настроить у Leo Helper (который по неизвестным мне причинам тоже не работает тут). Помню по 2 дня тратил, только чтоб выбить нужные части из мобов. И награды то там были не слишком (например гранд соул армор +10+12). Но сам процесс затягивал и отвлекал чтоли от тупого набивания ресов стоя на споте.
Еще можно было бы автоматизировать квест по поиску и сдаче нужных вещей за определенное время. если на одном из проектов это была квест-система, где ты сам выбираеш сложность квеста и предложенный приз, то у нас можно сделать иное. На сайте каждые 10, 30минут или раз в час выдается задание найти несколько несложных вещей, которые выпадают из мобов, желающие участвовать регистрируются, если регистрирующихся двое, запускается таймер. и кто первый принесет - получит приз который будет указан под списком необходимых вещей. Смысл затеи заставить искать вещи не одного человека, а несколько, чтоб было соперничество а не содружество.
Нобам же, которые только на форуме флудят(без указания ника) конечно хочется, чтоб не было хайресов, которых не смогли догнать в свое время. а что им остается еще делать?)
ковыряясь в файлах 6 сезона, я обнаружил скрипты, где можно самому составлять квесты. Например принести 2 яблока, за это дадут 2000зен, следущий этап принести боне армор+3+12, и дадут блесс... и так далее. Вот яб не отказался, поделать такие квесты.
А также, если не ошибаюсь, квесты можно настроить у Leo Helper (который по неизвестным мне причинам тоже не работает тут). Помню по 2 дня тратил, только чтоб выбить нужные части из мобов. И награды то там были не слишком (например гранд соул армор +10+12). Но сам процесс затягивал и отвлекал чтоли от тупого набивания ресов стоя на споте.
Еще можно было бы автоматизировать квест по поиску и сдаче нужных вещей за определенное время. если на одном из проектов это была квест-система, где ты сам выбираеш сложность квеста и предложенный приз, то у нас можно сделать иное. На сайте каждые 10, 30минут или раз в час выдается задание найти несколько несложных вещей, которые выпадают из мобов, желающие участвовать регистрируются, если регистрирующихся двое, запускается таймер. и кто первый принесет - получит приз который будет указан под списком необходимых вещей. Смысл затеи заставить искать вещи не одного человека, а несколько, чтоб было соперничество а не содружество.
-
- Персонаж: Jenkees
Вообще, рабочий 6 сезон (со всеми квестами и возможнастями) исправит положения)
-
- Персонаж: SK|Walle
А что если золотого лучника вернуть? И рены. Только сделать так, чтобы рены падали хорошо, но в определенные часы. А за рены камешки, как и было. Или поставить рандом,- камешки, спириты оф гуардиан, демоны, какое-то количество зен и , например какаие-нибудь компоненты для варки вещей, фенриров и тому подобного. Тоесть разнообразить то, что дается за рены. Вроде это не так сложно, - уже готовый агрегат, только настроить. Что специалисты скажут?
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: unit
-
это все присутствует в дропе из боксов (которые падают даже с первых спотов), так смысл городить гороженое? По поводу частей фенрира яб согласился, но какбы не вышло с ветками в нории, то чаос даст, то эксе шмотку, то билет к7MaxPayne писал(а):А за рены камешки, как и было. Или поставить рандом,- камешки, спириты оф гуардиан, демоны, какое-то количество зен