Родной, слить тебя у меня сил хватитDF-pro писал(а): Понимаю обидно когда льют за споты.

Родной, слить тебя у меня сил хватитDF-pro писал(а): Понимаю обидно когда льют за споты.
Это угрозы???nokia писал(а):Родной, слить тебя у меня сил хватитDF-pro писал(а): Понимаю обидно когда льют за споты.Я мирный житель этого сервера:)
я немного попутал, я брал на дабл споте в к6 где то 2+ лвла, а вчера например на шреках засекал на 388 лвл 24 мин лвл.zlodey писал(а):слушай давай проверим как ты за час на 395лвл на шреках возьмёшь 3 лвл? проигравший платит выйгравшему 50тс?
Ну схожу в 1 БЦ, даже в 1 ДС и уже будет больше 0.1 лвла) а насчет калимы 5,6, за полтора месяца которых я играю на 1 серваке только 1 раз было такое что все занято, я купил к7 и спокойно там добил резет)repsac писал(а):И будешь ты за сутки брать 0,1 лвла.
Приходишь ты в калиму 5,6. А там все споты заняты (а такое было, правда давно)
поддерживаю! в кантру зделали бы норм споты, а то там мобы какието непонятные)repsac писал(а):Мое мнение, споты должны быть разрознены по разным локациям.
repsac писал(а):хорошо, ты так расхваливаешь спот в к6. завтра тебя сольют, потому что тоже хотят так же качаться. И послезавтра сольют. И не посмотрят, какая у тебя гильдия. И будешь ты за сутки брать 0,1 лвла. Вот о чем говорит nokia, когда просит вернуть неочень сильные споты на арене.
Теперь другой вариант. Приходишь ты в калиму 5,6. А там все споты заняты (а такое было, правда давно). И ты не настроен воевать и наживать врагов. И чего? Пойдешь в таркан на танталосов? Я не говорю, что каждому по споту. Мое мнение, споты должны быть разрознены по разным локациям. Ато зашел в калиму, почистил, пробежался икарус, заглянул аиду - и все...
Жека какой может бить Норм ПвП если на сервере Нормально ничье не настроено!!!DF-pro писал(а):Ребята всю тему не перечитывал. Скажу свое мнение. Новых спотов на данный момент не нужно.
Какой смысл если у каждого будет свой мега спот??? Какой интерес игры? Где конкуренция за кач будет? Смысл тогда вообще ПвП?
НА данный онлайн спотов предостаточно. Лично я не брезгаю стать в таркане на любом лвл и качаться. Дольше? да. А что Вы хотите. Ресет за сутки?
Что есть то естьJDron писал(а):сум со своим рефом Решает
Что есть, то нада отобратьnokia писал(а):Что есть то есть![]()