БЦ каждый час или два

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: БЦ каждый час или два

Сообщение XMblPb » 25 янв 2012, 21:47

JDron писал(а):Так в чем проблема???? качай МГ и все....
Точно сказал! ;) Те кто играет за БК, сделали такой выбор не из-за кача точно...
korea писал(а):У вас причины другие, не хотите чтоб ещё больше увеличилось ПВП на сервере, вам бы на споте афк-крутяк)
Так если ты хочешь увеличить PvP на сервере, то почему ты не можешь это сделать без изменений? Чего-то боишся? Попроси просто убрать наказание за 100 убийств и фонся до безконечности. Нельзя чтобы народ фонил, и от этого не имел серьёзных последствий.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 янв 2012, 22:02

XMblPb писал(а):Попроси просто убрать наказание за 100 убийств и фонся до безконечности. Нельзя чтобы народ фонил, и от этого не имел серьёзных последствий.
100 киллов на данный момент администрация не может физически убрать, вопросы ещё?) И как мы видим, можно сделать так, чтоб народ фонился ине нес серьёзных последствий, тому подтверждение проход в ДС фономанам!
DF-pro писал(а):На данный момент я вижу что ты выгоду ищешь. Качай МГ или СМа и закрывай эти темы. Дима ты вечно недоволен.
Выгоду какую? То что я не могу ПВП устроить нормальную и при этом кач? Верно, на данный момент мне БС важнее и именно по этому :arrow: я и очень многие не набивают много киллов перед БС, нету ПВП и всё. А изменения выгоду принесут ни мне, а всему серверу ибо ПВП будет. Сейчас ПВП у нас на сервере исключительно после 50 ресет, когда ты устал набивать свои МЛ и идешь фонится. Ну как знаете, будем бить 1-2 килла и ходить в БС чистыми)

MIKE
Персонаж: HATA

Сообщение MIKE » 05 янв 2013, 00:14

Нада бс зделать каждый час. Что делать целые 3 чеса,да и начинающим игрокам вопще нереально покачатца. иза раз в 3 чеса бс умер сервак ВСЕ АФК!!! (если зделает администрация бс каждый час мы увеличем рекорд онлайна 247 человек!)

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 05 янв 2013, 01:24

MIKE писал(а):Нада бс зделать каждый час. Что делать целые 3 чеса,да и начинающим игрокам вопще нереально покачатца. иза раз в 3 чеса бс умер сервак ВСЕ АФК!!! (если зделает администрация бс каждый час мы увеличем рекорд онлайна 247 человек!)
Детский сад. На 2 сервере каждый час. Покупай шмот и делай затар бц8 и скока хочешь ходи....
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 05 янв 2013, 01:55

Gosu писал(а):Детский сад.
ето точно))

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 05 янв 2013, 08:14

А я за! С одной стороны кажется халявой, но с другой.... после 50 ресет идут мл и чем дальше тем больше их становиться и кач уже лететь не будет. Но если делать бс каждый час, надо делать обмен 10 ресет ещё ниже, 100тс. Чтоб не было как ранее....
P.S. Приятно смотреть на такой онлайн и оживление на сервере! Успел забыть каково это)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 05 янв 2013, 10:28

Лучше раз в 2 часа. :D И Дс 2 раза в час. :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 05 янв 2013, 11:06

Каждый Час! За=)

367138569
Персонаж: Tavr

Сообщение 367138569 » 05 янв 2013, 12:16

Против, да такого и не сделают. Потому что опять начнут бить ресы и скидывать на ТС,а это не выгодно для экономики сервера
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..

XMblPb

Сообщение XMblPb » 05 янв 2013, 19:10

367138569 писал(а):Потому что опять начнут бить ресы и скидывать на ТС,а это не выгодно для экономики сервера
Ты считаешь что сейчас выгодно скидывать ресы?) Я думаю что скидывать ресы уже не актуально. Проще и быстрее будет если на относительно большом ресе собирать зен и покупать Тс.