Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
korea
- Персонаж: Jenkees
XMblPb писал(а):Вариант с повышением цены за счёт МЛ
В таком случае мы делаем 100% донатороский сервер, куда не так много игроков и пытаются попасть...
Лучше всего сделать пункт Н.6 но с 1 поправкой. Продолжать бить МЛ так же как сейчас + возможность менять определенный дроп на МЛ.
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
korea писал(а):В таком случае мы делаем 100% донатороский сервер, куда не так много игроков и пытаются попасть...
А ты не подумал про то откуда донатеры будут брать зен? На Тс нужен будет спрос, который врятли будет выше чем предложение. Ты же допустим не будешь платить по 1$ за 30кк в услугах^^ Зато будет больше пвп на сервере и скорее всего и онлайн. Возможно даже, у забивших на игру старых игроков, появится интерес к игре.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
korea
XMblPb писал(а):А ты не подумал про то откуда донатеры будут брать зен? На Тс нужен будет спрос, который врятли будет выше чем предложение. Ты же допустим не будешь платить по 1$ за 30кк в услугах^^ Зато будет больше пвп на сервере и скорее всего и онлайн. Возможно даже, у забивших на игру старых игроков, появится интерес к игре.
По началу будет всё как положено, после определенного времени найдутся те люди, которым плевать за сколько они продадут ТС, лиж бы получить зен и быстрее уйти на ресет (будет как обычно, гонка у кого дешевле, у пол сервера то будут ТС, и у кого дешевле у того и будут брать). Таким способом ТС упадут в цене. А спрос на *золотую вещь* (ТС) за не большие деньги будет всегда.)
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
korea
Ну это уже проблема донатеров. Минимальная цена 1Тс в вебе сейчас 20кк, но это же поправимо...
Можешь не искать минусы моего предложения, потому как минусов в нём нет.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
Dyra4ok
- Персонаж: Dyra4ok
Я за 6-той пунктс поправкой джанкеса.
Топ шмота можно настроить так что % выподения убдет не сильно велик. Настроить на то что бы шмот мог продоватся в вебе.
Если ты донатер. Ты вложишь бабки ,за ТС купишь шмот для Мл(или ТС продашь за зен и за зен купишь)
Темсамым:
МЛ-берутся
Донатеры-кидают бабки, и покупают шмот для МЛ
Обычные играги-Хотят продают, хотят остовляют себе. Все рады=)
PS. Заработок Мл такой какой он есть сечас, нужно оставить, иначе пропадает смысл в замке, + Обычные игроки кто захочет продавать шмот МЛьный за зен(Тс) ,что б и они имели шансы зарабатывать Мл обычным спосабом. Все отлично=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
rusnac
- Персонаж: ProTerror
мда...идеи у нас у всех хорошие.....даст бог администрация одобрит не много не мало 1 из них

-
Cotton
- Персонаж: Habbakuk
Ребята, а что мешает добавить это: "Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл" к стандартным способам получения МЛ?
Пусть это будут те же Sing of Lord, например в количестве 10 штук за МЛ (не критиковать количество, я привожу пример). Те накопления, что есть, быстро иссякнут - т.к. 255 сайнов - это всего 25 мл, соответственно, собирать их будет резон.
Я прокачал в свампе 2 мл, за это время собрал 10 сайнов и обменял их еще на 1, процесс налажен. Так же появится новый рыночный продукт

Последний раз редактировалось Cotton 27 ноя 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Yurec*
- Персонаж: Yurec
Cotton писал(а):Ребята, а что мешает добавить это: "Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл" к стандартным способам получения МЛ?
Пусть это будут те же Sing of Lord, например в количестве 10 штук за МЛ (не критиковать количество, я привожу пример). Те накопления, что есть, быстро иссякнут - т.к. 255 сайнов - это всего 25 мл, соответственно, собирать их будет резон.
Я прокачал в свампе 2 мл, за это время собрал 10 сайнов и обменял их еще на 1, процесс налажен. Так же появится новый рыночный продут

Я За вариант добавления обмена какого-либо шмота на МЛ,как написано выше.
Но,с использованием стандартных способов получения МЛ.
Проголосовал за 6 вариант опроса.
-
korea
Cotton писал(а):Ребята, а что мешает добавить это: "Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл" к стандартным способам получения МЛ?
Именно это я и имел введу, это самый оптимальный способ. Тут выгода и ТОП чарам и тем кто по младше. Допустим вести рену в дроп и обменивать на МЛ её. Дроп настроить на ВСЕХ картах, тем самым нубики смогут их копить начиная уже с самого начала, а ТОП чарам это будем как вспомогательный способ набрать себе МЛ, по мимо прокачке в свампе/ДС или в замке.
-
rusnac
- Персонаж: ProTerror
мне тоже всё больше и больше нравится ваша идея с дропом.......