MIDNIGHT

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

joker666
Персонаж: BUTCHER

Re: MIDNIGHT

Сообщение joker666 » 13 окт 2009, 01:55

Канешно в БЦ нет КС а есть тока качь а всё астальное ето отношение к другим игрокам и другие игроки в праве БЦ закрыть если каму что не нравиться (если конешно они смогут :mrgreen: ) И тут решать нечего :mrgreen:

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 13 окт 2009, 05:43

Скажу одно:
Паша,мы были нубами,вы "отцами",вы ксили нам в БЦ,причём ксили на столько,что нам приходилось уходить намного вниз,мы уходили молча,и не выносили такие проблемы на форум,как тока же мешать начали вам,вы все сразу стали не довольны,подумай над этим.

Говорил в БЦ,повторюсь ещё раз:
я не качаюсь соло в конце,и не надо нести чушь,говоря мол я стою в конце соло,и пофик на всех и всё.Нет!Мне даже с нубами приходится стоять на 50,т.к. в конце стоит великий алли NoOne & Keppers.Паша,в этот раз я сообщил и извинился за то,что я туда иду,не мне кач нужен был,а Диме,что же Вы сделали в этой ситуации?А это был единичный случай,когда я пересёк коорд. 60. и мне пришлось кому то ксить.

Паш,я высказался наконец-то,нет сил уже терпеть,вы в ответ показали свои зубки,отлично.
Я не злопамятный,но и не надо кричать о том Паш,что я мешаю твоим нубам,вспомните вас 3 месяца назад,а потом уже говори,кто прав,а кто виноват.
Извиняться я не собираюсь.Присоеденюсь к словам Оли,решение за тобой.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

TheLegend
Персонаж: DEViANCE

Сообщение TheLegend » 13 окт 2009, 12:19

HeMup0ff
Знаешь что такое не суй свой нос куда не просят? Это когда таракан вроде тебя вмешивается в чужой конфликт. Ты не заметил что всем на тебя по****ть с высоких гималаев? Не заметил? Оглянись во круг, кто-то воняет.. у-у-у-у это немирофф..!
Кит убийца

HeMup0ff
Персонаж: HeMupOff

Сообщение HeMup0ff » 13 окт 2009, 19:18

TheLegend писал(а): HeMup0ff
Знаешь что такое не суй свой нос куда не просят? Это когда таракан вроде тебя вмешивается в чужой конфликт. Ты не заметил что всем на тебя по****ть с высоких гималаев? Не заметил? Оглянись во круг, кто-то воняет.. у-у-у-у это немирофф..!
Ты согласен на личный WAR со мной? :?: :lol:
Мира в мире нет...

TheLegend

Сообщение TheLegend » 13 окт 2009, 19:24

Конечно. А для разнообразия я буду лить ВСЕГДА, ВСЕ гильдии и альянсы где ты будешь находиться.

Али сори за офф-топ. Это все ванючка немироф)))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось TheLegend 13 окт 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Кит убийца

chik
Персонаж: creativ4IK

Сообщение chik » 13 окт 2009, 19:25

нимирафф:
слышь, бестолочь ты огородная, тебе сказали не позориьт наш топик своими сообщениями :!: Тем более по теме, которая не относится к нашей гильдии. Для этого существует ЛС на форуме, а если хочешь показать себя всем - флуди в пост дальше.
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^

HeMup0ff
Персонаж: HeMupOff

Сообщение HeMup0ff » 13 окт 2009, 19:37

УУУУУ бойтесь его NoOne Keepers и все остальные... :lol: :lol: :lol:

Спс за положительный ответ, хотя у тебя не было выбора...Тренеровка началась... 8-)
Мира в мире нет...

chik
Персонаж: creativ4IK

Сообщение chik » 13 окт 2009, 19:40

ну не тупой ли............ :?
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^

TheLegend

Сообщение TheLegend » 13 окт 2009, 20:14

HeMup0ff писал(а):
УУУУУ бойтесь его NoOne Keepers и все остальные... :lol: :lol: :lol:

Спс за положительный ответ, хотя у тебя не было выбора...Тренеровка началась... 8-)
Ну вот причем тут НоОне или Киперс? Опять ты флудишь тупо. Просто ответить нечего, сам знаешь что ты за !......!

Скажу тебе одно детка - Там откуда мы пришли темно,страшно и сыро )))) :mrgreen: 2 года целых так и было. И дурачков вроде тебя повидали мы... ой как много. Так что твои угрозы дня нас это - писк с дыры, откуда по ночам выходят насикомые, что-б днем их не задавили :mrgreen:
Так что делай дело, меньше тут тупи и флуди, унижайся. А то и правду уже воняешь Река не отмоет.
Кит убийца

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 13 окт 2009, 20:35

Товарищи !!!
Аккуратней в выражениях, инече тут половина в бан попадет.