Ну как бы мой мс не плохо пробивается суммами в шмоте без пвп, а если ещё и пвп есть т опадаю вообще за секунду. До крутого Мс как у -Margo- и nTu4ka ещё дорости надо, да и от такого МС без хп толку нет почти, и всё ровно придется качаться ещё и ещё. Я конечно понимаю что возможно у nTu4ka мс слишком крутой, настолько что он кинув мс нубу сам его убить не может, но понизив МС на биг ресе, на мелких ресах он будет вообще убит. Так как если у сумма есть первоначальный % рефа на скиле, то у СМа вроде как этот % только визуальный, но на практике он почти нулевой.Dyra4ok писал(а):Если же я кидаю статы на ДМг что бы хоть как то тебя пробивать, то рефом пользоваться нет смысла)))
Для кача любой рассы до биг рес должна быть мотивация, у сумма реф, у бк хп, у сма мс. Ничто не дается сразу на первых ресах.
Что значит также? Сколько раз писали что у TeRsama % рефа под 50%, а это далеко деже не половина от 65к эне. + у него этот реф везде и на 1 и на 20 и на 19, а мс такой только на 1 и 19.abdemon писал(а):Что касается МС, то его тоже надо настроить примерно также 30% изначально + ещё 30% за 26к аги и 65к ене.
Баф бк снижать не обязательно, просто сделать так чтобы к примеру они не могли быть на осаде всем кем угодно как к примеру Nerron_DOG, который там сразу и бафер и кнопочник и сливака(это полный набор). Такой баф как у него должен быть со статами в вит и эне наоборот. Если хочет и бафать баф круче, пусть будет мясом, если хочет сливать и так чтобы ещё не быстро падать пусть комбинирует статы(эне для слива, вит для того чтобы не быстро падать), а если хочет быть не убиваемым кнопочником, то пусть кидает в вит, но бафать его должен будет другой БК с кучей эне.abdemon писал(а):Сразу же наряду с МС резать надо бафф ДК (Бред когда у некоторых перонажей ещё не на фулл ене и вит по 1.5kk hp ) и крит DL'a. ( Чтобы ДК могли добегать до ДЛ)