Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

JDron
Персонаж: TyziK

Re: Justice

Сообщение JDron » 18 ноя 2012, 13:04

korea писал(а):
JDron писал(а):а вы своими смс токо показываете что умеете норм лизнуть
Читай 1 предложение моего поста, а после, кого то упрекай/тыкай/учи)
а че правда в глаза колит??? :mrgreen: :mrgreen:
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 18 ноя 2012, 13:15

korea писал(а):Мы сейчас поступаем так же как и вы в своё время, молчал бы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Своими смс вы только показываете как вам это не ра руку, и как вы бы этого не хотели :P
Лично мне поровну с кем у Вас вар и сколько в али народу наберете (если конечно мир ради али был предложен). В любом случае каждые 4 дня владелец замка будет меняться ;)

На счет того как поступили мы. Сравнение конечно ты сделал Дима супер. Когда была гильдия с ГМом БК в 15 ресов и ни одного топа, чтобы Вам противостоять. А теперь смотрим на топ 10 и видим что у Вас там 7 игроков. Без обид но ты меня улыбнул, причем нереально своим сравнением.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 13:19

JDron писал(а):а че правда в глаза колит???
Скорее та фраза, которую ты написал относится к твоим постам. Не имеет смысл тебе что-то дальше писать, ибо ты даже не хочешь видеть что тебе пишут))) Я говорю тебе о том, что мы аналогично поступаем как и вы в своё время. А ты в свою очередь пытаешься как то задеть нас, не заметив мысли в моих постах. Удачи :mrgreen:
P.S. Женя, в сравнениях не имеет роли у кого и сколько было/есть ТОПов. Но факт остается фактом. Каждая Ги преследует одну и ту же цель, и добивается одним и тем же путём. Вы тогда, мы сейчас. :mrgreen:
Последний раз редактировалось korea 18 ноя 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раза.

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 18 ноя 2012, 13:22

Wizard писал(а):В связи с тем, что у вас сменился ГМ - не вижу смысла продолжать ВАР..., прошу джастов и своих коллег пересмотреть отношения в позитивную сторону
++ 8-) Тоже не вижу смысла воевать, особенно что их состав немного изменился,нехочу зачеркивать ник,думаю все дагадываются ;)
P.S. Хотелось бы услышать что думает об этом нынешний ГМ Justice.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 13:25

DF-pro писал(а):На счет того как поступили мы. Сравнение конечно ты сделал Дима супер. Когда была гильдия с ГМом БК в 15 ресов и ни одного топа, чтобы Вам противостоять. А теперь смотрим на топ 10 и видим что у Вас там 7 игроков. Без обид но ты меня улыбнул, причем нереально своим сравнением.
Так и состав Justice сейчас не тот. :D Если им нужны бесполезные персы, которые будут только занимать споты на 3-4 дня афка, то пусть берут. :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 13:28

XMblPb писал(а):Так и состав Justice сейчас не тот. Если им нужны бесполезные персы, которые будут только занимать споты на 3-4 дня афка, то пусть берут.)
Если пораскинуть мозгами и взять во внимание твои посты, почему же вы начали сыр-бор? Нет сильного состава у них? Окей, этого ни кто и не отрицает, это лишь доказывает то, что мы преследуем НЕ ТОЛЬКО корыстные цели, в отличии от твоих Хмырь)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 13:39

korea писал(а):это лишь доказывает то, что мы преследуем НЕ ТОЛЬКО корыстные цели
Если бы у вас были как ты говоришь "НЕ ТОЛЬКО корыстные цели", то и вара столько времени у вас тоже не было бы) А так вы нашли глупую причину закрыть вар. Смена ГМа совершенно ничего не значит, если состав не поменялся. :lol: :lol: :lol: Ты - :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 13:42

XMblPb писал(а):Если бы у вас были как ты говоришь "НЕ ТОЛЬКО корыстные цели", то и вара столько времени у вас тоже не было бы) А так вы нашли глупую причину закрыть вар. Смена ГМа совершенно ничего не значит, если состав не поменялся. Ты -
Состав не поменялся? Выше же сам ты и написал о том, что состав не тот что раньше. ppc парень, ты противоречишь себе же. Иди играй, форум не для тебя, сейчас наговоришь что аж самому потом стыдно будет, как прочтешь. Давай, досвидания :mrgreen:

XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 13:58

korea писал(а):Состав не поменялся? Выше же сам ты и написал о том, что состав не тот что раньше. ppc парень, ты противоречишь себе же.
Ты походу не знаешь в чём разница между сменой состава и не полным составом. Так вот я писал что состав у них сейчас хоть и не полный, но однако те что там есть это всё теже что были в нём до смены ГМ.
korea писал(а):Иди играй, форум не для тебя, сейчас наговоришь что аж самому потом стыдно будет, как прочтешь.
Не говори мне что делать и не будешь знать куда тебе идти) Стыдно должно быть тебе, если ты не понимаешь элементарных вещей. Что бы ты тут не написал, то всё ровно логика твоих мыслей настолько примитивна, что ясна как бы ты того не пытался скрыть. Чем больше ты пишешь, тем больше унижаешься, потому что в любом споре ты всегда в проигрыше. :lol:

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 18 ноя 2012, 13:58

DF-pro писал(а):Лично мне поровну с кем у Вас вар и сколько в али народу наберете (если конечно мир ради али был предложен). В любом случае каждые 4 дня владелец замка будет меняться На счет того как поступили мы. Сравнение конечно ты сделал Дима супер. Когда была гильдия с ГМом БК в 15 ресов и ни одного топа, чтобы Вам противостоять. А теперь смотрим на топ 10 и видим что у Вас там 7 игроков. Без обид но ты меня улыбнул, причем нереально своим сравнением.
Женя после того как снизили DMG summonerov ты и твой брат перестали писать на фуруме о багах итд!
когда вы не могли забирать замок целый день писали в свою пользу снизить DMG summonerov типо все для улучщения сервера! щас замок у вас уже все супер? Все надо делать для улучшения сервера а не так как вам выгодно!!! замок у вас потому что наши топ суммонеры никого не могут лить! Терсам самый сильный игрок сервера с 49 к ене не мог лить Юреца но юрец от меня падает легко ну когда у меня не 50к вита!
Последний раз редактировалось Nerron 18 ноя 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.