Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение nokia » 12 дек 2012, 06:00

talant писал(а):вам выгодно вот и орете!
Я такой же сум как и ты (ты даже в топ сете и с топ пушкой). Когда качнешь еще ресов 50, может ты заговоришь иначе. И кого ты хотел заксить с 8к ене? :D С такими статами тебе в Атлансе русалок гонять :D :D :D
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 12 дек 2012, 08:26

давесь мир против него)))это вселенский заговор.. я тож сум и почему то я рад изминениям)) и топы вышеня посписку подтвердят что изменения клевые)) а всем недовольным темболее по поводу рефа. скажу:ненравится?рассу меняйте))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 12 дек 2012, 10:28

DDREDD писал(а):Дагги не сравнивай 100рес + и 50 + ! мы не можем норм кинуть статы под осаду ! потому и роскачуемся под кач !!! и даж если мы под кач роскачаные есть другие персонажы каторые роскачуютса под ПВП ! и всеравно перексивают сумку ! И сумка не может НЕ перексить ! НЕ убить , прогнать ! !!!
Что за люди, я поражаюсь Вами. Сразу видно, человек выбирал сумку из-за реф-бага. Ну что, кончилась халява? Сразу все заплакали, позабивались в норы, сеты начали продавать.
Пока работал баг - все сумки были довольны. Все, кроме других персонажей потому, что мог прийти сум на десятки ресов меньше тебя и просто загонять своим рефом, тем самым прогнав со спота. Почему же раньше вы не писали, что Вам не хватает спида для КС? Да потому, что Вы прогоняли всех рефом и стояли в гордом одиночестве, читеры долбаные. А сейчас что, все? Конец света наступил для Вас? Раньше надо было думать, когда все начиналось, головой, а не Ж..
Для нытиков и беспомощных: я тоже не могу никого перексить сейчас со своими статами. Но как-то я умудрился без замка докачаться до МЛ один без чьей-то помощи. И вообще, ДЛа и СМа своих же ресов мне тоже не перексить на споте, если у них и у меня будут статы под кач. МГ тоже не перексить, даже если будет одинаков спид. Так что не надо ля-ля, что вы одни такие инвалиды. Захотели они и кач и ПвП на своих 50-ти ресах. Обнаглели совсем уже. Теперь все под одну гребёнку. Выбирайте: либо ПвП, либо кач. Третьего не дано персам до 100 рес.
Изображение

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 12 дек 2012, 11:37

G1PNO писал(а): сеты начали продавать.
во смешно будет если все сумы поменяют расу а шмот продавать будет некому :mrgreen:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 12 дек 2012, 14:09

vafelka писал(а):во смешно будет если все сумы поменяют расу а шмот продавать будет некому
Большая часть сумов останется и будет качаться дальше.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 12 дек 2012, 14:28

Но есть те кто и уйдет) Дагги у меня не 8к ене ! а 13 к ! ето не далеко убежало от 16к ! и 17 к аги ! а у ДЛ 6к ) и я ему даже не могу минимального кс зделать !

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 12 дек 2012, 14:45

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЙ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ :mrgreen: А ВСЕМ сумам-нюбикам не ныть а идти и качатся :mrgreen: и если чтото ненравится то быстро сменили на другую рассу и бегайте нойте дальще :mrgreen: я рад что реф исправлен и вернули нам пусть не сильный но родной дмг :mrgreen: УРААА :mrgreen:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 12 дек 2012, 14:53

ну так дмг вернули токо на 20 серве а не на 1 ))

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 12 дек 2012, 14:55

DDREDD писал(а):ну так дмг вернули
а его кто-то забирал на первом?)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD

Сообщение DDREDD » 12 дек 2012, 14:58

а почему тогла все жалуятса что в сумок дмг малый на 1 серве?)