Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Justice

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 14:05

Nerron писал(а):Терсам самый сильный игрок сервера с 49 к ене не мог лить Юреса но юрец от меня падает легко ну когда у меня не 50к вита!
Не самый, если не может того, что можешь ты. Если ты можешь сливать, то почему статы кидаешь так что уже не можешь? У ДЛ нормальный дмг и его собственный баф(крит) и рядом не стоит с тем что было у Суммов. У суммонера и так слишком много фишек, так что его сниженный дмг вполне оправдан.
Nerron писал(а): замок у вас потому что наши топ суммонеры никого не могут лить!
То есть ты говоришь, что честно это когда замок вечно у вас и все кто ходит на осаду должны это делать только чтобы по развлекать вашу банду обиженных?
Последний раз редактировалось XMblPb 18 ноя 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 14:06

XMblPb писал(а):Не говори мне что делать и не будешь знать куда тебе идти) Стыдно должно быть тебе, если ты не понимаешь элементарных вещей. Что бы ты тут не написал, то всё ровно логика твоих мыслей настолько примитивна, что ясна как бы ты того не пытался скрыть. Чем больше ты пишешь, тем больше унижаешься, потому что в любом споре ты всегда в проигрыше.
В каком проигрыше? :mrgreen: Логика примитивна :P Если у тебя корыстные цели по отношению к другим, это не значит что у других так же. Логичный ты наш :P .
P.S. По поводу суммов конечно тут не тема для обсуждения него, но всё же я тоже так считаю что как только урезали сумм, сразу про всё другое (про баланс) игроки молчат, очень странно... Тут такие баталии были по поводу баланса, что надо менять это, то и сё, надо сделать их на уровне остальных по дмг, а вышло всё иначе. И тут я понял, что на сервере НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ БАЛАНС, тут волнует собственная шкура игрока, собственная ВЫГОДА, но ни как не БАЛАНС. Печалька...
Последний раз редактировалось korea 18 ноя 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 14:13

korea писал(а):Если у тебя корыстные цели по отношению к другим, это не значит что у других так же.
Ну да, вам просто не хватает персов на осаде просто так для массовки. Justice по топу гильдий идут сразу, после вас, так что не говори чепухи что вам нубы нужны) И тот срок, который вы воевали, полностью опровергает мнение что вар замят по старой дружбе. :lol:
korea писал(а):Тут такие баталии были по поводу баланса, что надо менять это, то и сё, надо сделать их на уровне остальных по дмг, а вышло всё иначе. И тут я понял, что на сервере НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ БАЛАНС, тут волнует собственная шкура игрока, собственная ВЫГОДА, но ни как не БАЛАНС. Печалька...
Твои личные интересно всегда будут анти интересами для твоих врагов. Не нравится, то что ДЛы лупят сильнее чем ты? Меняй рассу. Тот факт, что ты потратил деньги на покупку перса, не означает что ты должен рулить везде и во всём.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 14:18

XMblPb писал(а):Ну да, вам просто не хватает персов на осаде просто так для массовки. Justice по топу гильдий идут сразу, после вас, так что не говори чепухи что вам нубы нужны) И тот срок, который вы воевали, полностью опровергает мнение что вар замят по старой дружбе.
Сразу видно, толковый парень :mrgreen: он же считает ссылку ТОП гилтдия авторитетом и СИЛОЙ :mrgreen:
Без толку говорить с тобой о прекращении нашего с Джустами вара, это наше дело с кем воевать а с кем нет.
XMblPb писал(а):Твои личные интересно всегда будут анти интересами для твоих врагов. Не нравится, то что ДЛы лупят сильнее чем ты? Меняй рассу. Тот факт, что ты потратил деньги на покупку перса, не означает что ты должен рулить везде и во всём.
Засунь свои корыстные цели в опу, честно))) Если бы у меня была бы цель всех валить, я бы и не заикался на форуме о урезании дмг. Понимаешь? Или на столько извилина мала что не доходит это до тебя? По другому я просто уже не могу сказать :mrgreen: . Есть определенный баланс игры, в первую очередь отталкиваются всегда от настрояк оффа, и корректируют на ресетный сервер. Взять хотя бы тот факт, что суммонеру сделали берсек на увеличение дмг как МИНИМУМ в 3 раза! Это уже говорит о том, что по задумке сумм НЕ ДОЛЖЕН быть мясом или баффером, он в первую очередь должен быть дмг чаром, как ДЛ и БК, понимаешь? У нас же пытаются сделать из сумма суппорт чара, это самая главная ошибка.
P.S. Если тебе станет легче... Мне не составляет труда сменить расу и начать играть ДЛом, но что поменяется? А ничего!!! Баланс как есть, такой и будет. Суммов урезали и всем хорошо, они слабенькие и могут только слиипать да реф кидать. Именно это меня и не устраивает.

Kraiger
Персонаж: DL_Kraiger

Сообщение Kraiger » 18 ноя 2012, 14:39

Ну раз пираньи так просто решили не лить джустов, то наверное хотят уравновесить силы) посмотрим что с этого выйдет)

По поводу сумов, к сожелению мало разницы между сумонерами что постарше и что по младше, всё из-за реф бага и слипа на осаде.
Время - это парадокс. Оно бесконечно, но его всегда не хватает.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 18 ноя 2012, 14:59

Nerron писал(а):Женя после того как снизили DMG summonerov ты и твой брат перестали писать на фуруме о багах итд!
когда вы не могли забирать замок целый день писали в свою пользу снизить DMG summonerov типо все для улучщения сервера! щас замок у вас уже все супер? Все надо делать для улучшения сервера а не так как вам выгодно!!! замок у вас потому что наши топ суммонеры никого не могут лить! Терсам самый сильный игрок сервера с 49 к ене не мог лить Юреца но юрец от меня падает легко ну когда у меня не 50к вита!
Халил, ты тупой или ты притворяешься??? Я просто в шоке с тебя, причем тут вообще суммонер? Тебе лишь бы вставить свои пять копеек. Ваш мир с Джастисами как для меня так и сервера до опы, никак это не улутшит его. Включи наконец-то мозг!!!!

P.S Пару тройка нубов не особо ухудшат наше положение. Заберите себе еще Мистери и Адвент, чтобы был фулл комплект.
korea писал(а):Тут такие баталии были по поводу баланса, что надо менять это, то и сё, надо сделать их на уровне остальных по дмг, а вышло всё иначе. И тут я понял, что на сервере НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ БАЛАНС, тут волнует собственная шкура игрока, собственная ВЫГОДА, но ни как не БАЛАНС. Печалька...

Терсам со своими статами нормально убивал меня. Что тут уже не нравится?? Привыкли что валите всех с полу тычки. Силен дмг БК и ДЛа. Та режте их. Подымайте тему!!! У Вас есть реф, от которого я всегда падаю, у Вас есть обкасты которые снижаю дмг и снимают броню. Не значительно но снимают, что может и стать +. Используйте все плюсы своих классов.

P.S по теме, Джасты хотят и имеют право полноценно играть, а именно ходить на осады. С нами не Вышло, дай Бог выйдет с Вами. Лично я не упрекаю ни кого. Принимать решение Никите во благо своей гильдии и для ее развития.
Kraiger писал(а):Ну раз пираньи так просто решили не лить джустов, то наверное хотят уравновесить силы) посмотрим что с этого выйдет)
Что тут уравновешивать то???

Их давно уравновесил Неррон, да помянет мое слово Бандерос, Болван и другие...

XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 15:04

korea писал(а):Если бы у меня была бы цель всех валить, я бы и не заикался на форуме о урезании дмг.
Это полностью противоречит вот этому...
korea писал(а):Взять хотя бы тот факт, что суммонеру сделали берсек на увеличение дмг как МИНИМУМ в 3 раза! Это уже говорит о том, что по задумке сумм НЕ ДОЛЖЕН быть мясом или баффером, он в первую очередь должен быть дмг чаром, как ДЛ и БК, понимаешь? У нас же пытаются сделать из сумма суппорт чара, это самая главная ошибка.
и этому...
korea писал(а):Суммов урезали и всем хорошо, они слабенькие и могут только слиипать да реф кидать. Именно это меня и не устраивает.
Так что не надо говорить о том, что валить всех не является твоей основной целью.
korea писал(а):Есть определенный баланс игры, в первую очередь отталкиваются всегда от настрояк оффа, и корректируют на ресетный сервер.
Это вообще бред, сравнивать офф настройки безресетных сумок где увеличение их дмг в разы даёт разницу их дмг на пару единиц, в то время как на ресетных сумках как у нас на сервере их дмг вырастает на несколько тысяч. Увеличение дмг от берсерка даёт прирост дмг сумке намного выше, чем ++ эльфа ДЛу или БК. Так что не упоминай о настройках офф сервера. Там совершенно другие условия.
Да и вообще, если хочешь по спорить по поводу баланса, то пиши в специально созданной теме. В этом топе тематика другая, а ты разговор увёл в совершенно не подходящую сторону...

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 18 ноя 2012, 15:12

Да ладно вам)) пара тройка дебилов-неадекватов с джастис хорошо вольются в состав Морритори) нам не о чем даже писать тут.

ЗЫ....Халил - ты как всегда. Видимо я пересмотрю свое отношение к тебе снова. Ибо лично ты кричал, что все было не честно и СУ нада резать. И Димон не даст соврать, что я и шяс отписываюсь по этой теме и его идеи поддерживаю. Раскрой глаза.
ЗЫ...Мне лично плевать кто еще будет с врагами(и будет ли), главное, что осады сейчас интересны! Не зависимо от итога. И надо быть полным имбицылом, чтобы это отрицать.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 15:13

DF-pro писал(а): У Вас есть реф, от которого я всегда падаю
Вся фишка в том, что реф есть у ВСЕХ, он кидается на всех, этот гребанный багнутый реф. Он есть у нас, он есть и у вас. Не уместно говорить о плюсе в нашу (сумму) пользу из-за рефа) т.к. Эту магию можно считать общей, такая же история и с обкастами. У сумма просто пропала собственная фишка, а фишка его в дмг. Точнее у сумма фишка в слиипе на даный момент)
Вот вам пример : на осадах дмг снижается до 60%, т.е. все чары становятся слабее чем на 1 сервере на 40%, ЕЕ компенсирует это своим ++ на дмг, всем кроме сумма. Т.е. мы получаем любой класс (кроме сумм) на осаде с такой же силой как и на 1 сервере, а то и сильнее. А сумм всё так же бегает слабее на 40% чем на 1 сервере... Вот вам и баланс, и все делают вид что это не столь важно, у сумма же есть реф, они вон какие боги с ними... И так к слову, реф можно было бы ставить в пример силы сумм тогда, когда этот каст кидался бы исключительно на самого себя.
P.S. Хмырь, читай выше что я написал о осадах, и том что там снижен дмн на 40%, быть может ты поймёшь о чём я :mrgreen:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 18 ноя 2012, 15:16

korea писал(а):Вся фишка в том, что реф есть у ВСЕХ, он кидается на всех, этот гребанный багнутый реф. Он есть у нас, он есть и у вас. Не уместно говорить о плюсе в нашу (сумму) пользу из-за рефа) т.к. Эту магию можно считать общей, такая же история и с обкастами. У сумма просто пропала собственная фишка, а фишка его в дмг. Точнее у сумма фишка в слиипе на даный момент)
Вот вам пример : на осадах дмг снижается до 60%, т.е. все чары становятся слабее чем на 1 сервере на 40%, ЕЕ компенсирует это своим ++ на дмг, всем кроме сумма. Т.е. мы получаем любой класс (кроме сумм) на осаде с такой же силой как и на 1 сервере, а то и сильнее. А сумм всё так же бегает слабее на 40% чем на 1 сервере... Вот вам и баланс, и все делают вид что это не столь важно, у сумма же есть реф, они вон какие боги с ними... И так к слову, реф можно было бы ставить в пример силы сумм тогда, когда этот каст кидался бы исключительно на самого себя.
я думаю это не тут надо обсуждать) + когда я сделал 30к вит а не 50 ты меня оч даже хорошо лил)
ЗЫ...если хочеш го в другую тему. Не нада нубикам топ засорять)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!