XMblPb писал(а):Ну да, вам просто не хватает персов на осаде просто так для массовки. Justice по топу гильдий идут сразу, после вас, так что не говори чепухи что вам нубы нужны) И тот срок, который вы воевали, полностью опровергает мнение что вар замят по старой дружбе.
Сразу видно, толковый парень

он же считает ссылку ТОП гилтдия авторитетом и СИЛОЙ
Без толку говорить с тобой о прекращении нашего с Джустами вара, это наше дело с кем воевать а с кем нет.
XMblPb писал(а):Твои личные интересно всегда будут анти интересами для твоих врагов. Не нравится, то что ДЛы лупят сильнее чем ты? Меняй рассу. Тот факт, что ты потратил деньги на покупку перса, не означает что ты должен рулить везде и во всём.
Засунь свои корыстные цели в опу, честно))) Если бы у меня была бы цель всех валить, я бы и не заикался на форуме о урезании дмг. Понимаешь? Или на столько извилина мала что не доходит это до тебя? По другому я просто уже не могу сказать

. Есть определенный баланс игры, в первую очередь отталкиваются всегда от настрояк оффа, и корректируют на ресетный сервер. Взять хотя бы тот факт, что суммонеру сделали берсек на увеличение дмг как МИНИМУМ в 3 раза! Это уже говорит о том, что по задумке сумм НЕ ДОЛЖЕН быть мясом или баффером, он в первую очередь должен быть дмг чаром, как ДЛ и БК, понимаешь? У нас же пытаются сделать из сумма суппорт чара, это самая главная ошибка.
P.S. Если тебе станет легче... Мне не составляет труда сменить расу и начать играть ДЛом, но что поменяется? А ничего!!! Баланс как есть, такой и будет. Суммов урезали и всем хорошо, они слабенькие и могут только слиипать да реф кидать. Именно это меня и не устраивает.