Justice

Топики гильдий и альянсов

Модератор: Модераторы

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Justice

Сообщение DF-pro » 18 ноя 2012, 15:20

korea писал(а):мы получаем любой класс (кроме сумм) на осаде с такой же силой как и на 1 сервере, а то и сильнее. А сумм всё так же бегает слабее на 40% чем на 1 сервере... Вот вам и баланс, и все делают вид что это не столь важно, у сумма же есть реф, они вон какие боги с ними... И так к слову, реф можно было бы ставить в пример силы сумм тогда, когда этот каст кидался бы исключительно на самого себя.
Я был бы рад чтобы магию реф могли использовать только сумки на себя, чтобы они даже на пт не могли кинуть реф. Ваш ДМГ на осаде, не значительно отличается от дмг на сервере. ПОд Бафами как на осаде, я точно так же буду воевать против тебя и Терсама. Разница в чем. Когда мы нападаем я вообще тебя не бью. Так как ты с рефом или остальные. Когда мы защищаемся я всегда с рефом. Вот и вся причина Дима. Не такие суммонеры и ущербные в дмг. Просто стали на уровне остальных. На счет ++ ельфа в соглашусь, но если Вам дать ++ то чтобы он убирал берсеркер. Т.е ты сам выбираешь дмг от Ельфа берешь или от берсеркера.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 15:20

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Tobi
Персонаж: ~Tobi~

Сообщение Tobi » 18 ноя 2012, 17:01

Такие как Нервный (Neuro) и ингроссо ничего вообще не стоят) а гильда наполнена похожими персонажами :P :P

NeuRomaNiac
Персонаж: Neuro

Сообщение NeuRomaNiac » 18 ноя 2012, 19:10

Tobi писал(а):Такие как Нервный (Neuro) и ингроссо ничего вообще не стоят) а гильда наполнена похожими персонажами :P :P
послушай меня сюда девочка, ты меня уже устала плакать, то что ты тут ноешь, тебе +час афк не прибавляет. Я про твою гильду вообще молчу, сборище инфантильных анманнеров. Поверь мне о том кто чего стоит, не тебе решать и не такому как ты судить. Беги в куколки играйся с крайгером.

Tobi

Сообщение Tobi » 18 ноя 2012, 19:53

NeuRomaNiac писал(а):послушай меня сюда девочка, ты меня уже устала плакать, то что ты тут ноешь, тебе +час афк не прибавляет. Я про твою гильду вообще молчу, сборище инфантильных анманнеров. Поверь мне о том кто чего стоит, не тебе решать и не такому как ты судить. Беги в куколки играйся с крайгером.
Тебя в детстве роняли на голову, поэтому ты нервный :P пойди сходи к психиатору поправь нервишки)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 18 ноя 2012, 20:04

Давно пора было это сделать:

Всем кто имеет какую либо связь со следующими персонажами - попадают под вечный слив без обсуждений. Под связью понимается - со клан, друг, брат, сват, кач в пт, какя либо помощь - даже общение. Итак персонажи:
zuz9 он же Dima4ka
Diver он же Xairo
HAMELEON
MsTitel` он же karpik
Neuro
Список будет периодически пополнятся. Выбыть из этого списка нельзя никак.

ЗЫ...Это не угроза - констатация факта.
ЗЫЫ...Лейте свою любовь на меня.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

NeuRomaNiac
Персонаж: Neuro

Сообщение NeuRomaNiac » 18 ноя 2012, 20:22

Tobi писал(а):
NeuRomaNiac писал(а):послушай меня сюда девочка, ты меня уже устала плакать, то что ты тут ноешь, тебе +час афк не прибавляет. Я про твою гильду вообще молчу, сборище инфантильных анманнеров. Поверь мне о том кто чего стоит, не тебе решать и не такому как ты судить. Беги в куколки играйся с крайгером.
Тебя в детстве роняли на голову, поэтому ты нервный :P пойди сходи к психиатору поправь нервишки)

Твои пустые доводы мне не интересны, и выводы о тебе давно сделаны, что ты там себе придумал, это сугубо твои проблемы. И кстати нервы у меня железные, а вот ты проявляешь слабину в который раз, показывая свои сопли и малолетский базар на форуме. 2 карандаша в нос и об стол, об стол...

Mandarin писал(а):Давно пора было это сделать:

Всем кто имеет какую либо связь со следующими персонажами - попадают под вечный слив без обсуждений. Под связью понимается - со клан, друг, брат, сват, кач в пт, какя либо помощь - даже общение. Итак персонажи:
zuz9 он же Dima4ka
Diver он же Xairo
HAMELEON
MsTitel` он же karpik
Neuro
Список будет периодически пополнятся. Выбыть из этого списка нельзя никак.

ЗЫ...Это не угроза - констатация факта.
ЗЫЫ...Лейте свою любовь на меня.
Ставлю лайк от души!

Xels
Персонаж: XelsEE

Сообщение Xels » 18 ноя 2012, 20:44

Wizard писал(а):Всем привет.
В связи с тем, что у вас сменился ГМ - не вижу смысла продолжать ВАР..., прошу джастов и своих коллег пересмотреть отношения в позитивную сторону
Удачи )))
нет
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tobi

Сообщение Tobi » 18 ноя 2012, 21:00

NeuRomaNiac писал(а):И кстати нервы у меня железные
Клоун, что-то не заметно) Надо как то с тобой встретиться в реале поправить тебе нервную систему методом вправляния мозгов правым прямым, может тогда поумнеешь)

П.С. гильд неадекватов и клоунов :P

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 18 ноя 2012, 21:15

Поражает скудоумие и нездоровая фантазия некоторых игроков по поводу моего поста..))))
Еще раз для тупых...... причина ВАРа заключалась из-за поступков и действий прежнего ГМ - птички, кстати с ним как была личка , так и осталась, и это я ему сегодня дважды доказал - лил,лью,и буду лить))
От себя лично могу сказать, что для меня ВАР закончился с его уходом с поста ГМ.
Никита любое твое решение принимается, я понимаю, что между нашими игроками у многих "личка", пусть каждый решает для себя сам. Я высказал свое мнение и отношение к вам и ну никак не ожидал увидеть по этому поводу столько соплей...)
еще раз желаю удачи))