Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 12 дек 2012, 18:19

Вообщем мои мысли и сравнения такие :
Дмг СУ на 1 сервере хороший, ни как не слабый но ксить всё же трудно кому-либо (любая раса) из-за отсутствия быстрой атаки массовым скиллом. Это есть проблема... Что касается других классов, например ДЛа, он сможет стоять на последнем споте в раклеоне начиная с 25к, а с 30к ЕНЕ он сможет ксить но при этом у него защита ни какая и ему обязательно приходится тратить статы на виталити, иначе упадёт + для скорости агилу вкачать вот и выйдет ДЛ примерно с 90+ ресет (для кса на последнем споте). Что я хочу сказать, ДЛом трудней туда попасть (на спот) но приходит время что ДЛа уже трудно даже и там перексить, к этому надо долго и нудно идти, но всё же реализуемо. Что касается СУ, он НИ КОГДА не перексит того же ДЛа там, АЕ, МГ (с БК хз) единственный кто поддается кс*у в ракле это СМы, ито... за счёт того что у них айс шторм точечный скилл, за счёт этого СУ урывает экспу у него).

P.S. Для того, что бы СУ стоял в раклеоне на афк! и спокойно качался ему примерно надо ресов 45, при этом он должен быть с сетом где есть рейт и вкачена агила примерно 12к. Как только это будет, по вам будут бить кнайты очень слабо. Для того что бы кнайты Вас пробивали по 1 ХП Вам надо 8-9к рейта, именно рейта а не дефенса. Другой вопрос что вы будете пробивать их слабо на 45 ресете, но это опять же лечимо - АНЦ сетом)

P.S.S. Единственное что приходит в голову на счёт того как исправить хоть как то положение с КС*ом на 1 сервере, это увеличить родной дмг скилла электрик суржа (хотя я не уверен на сколько идёт прибавка в чистом виде дмг и вообще реализуемо ли это :P ). Берсек незачем увеличивать т.к. увеличив % берсека мы дадим возможность ксить и достойно стоять на спотах малым СУ но в тоже время СУ по старше будут ещё бодрее вырубать как в ПВМ так и в ПВП (смотрим счёт дуэли и ресеты Daggy vs Jenkees)... Это самое безобидное нововведение... оно даст исключительно + только в ПВМ, в ПВП этот скилл всё ровно полное Г :mrgreen:

P.S.S.S. Ребята, Вы глубоко ошибаетесь на счёт ДЛа :mrgreen: по играйте им и ощутите всю прелесть защиты в раклеоне. Рейт на сете + ринги+щит не помогут по 1 простой причине - это баги, баги один на одном у ДЛа. А именно в агилити. Ему дают меньше рейта за агилу чем СУ, + у ДЛа есть предел кача агилы, это 12к... после чего идут баги на котором скиллы просто не работают. Если вкачать 12к агилы и сделать всё + рейт у вас будет примерно 5-6к рейта, что для кнайтов вообще пустяк :mrgreen: Выше головы Вы не прыгните 8-)
Последний раз редактировалось korea 12 дек 2012, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 12 дек 2012, 18:21

Вы так невнимательны)))) Речь шла о Амико. Смотрим его шмот....О БОЖЕ))) На нем есть рате)))) БЛя ржу) Сум с рате может и раньше там стоять))) Не надо ляля)) сам стоял знаю. Но у меня далеко не топ сет)))И без Рате)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 12 дек 2012, 18:25

DDREDD писал(а):+ Толя ! Дурак если ДЛ кинет Рате он тож сможет там стоять и никто его не убет !
Умник. Ты пробовал это делать? Шиш а не кач получите.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 12 дек 2012, 18:26

Mandarin писал(а):Умник. Ты пробовал это делать? Шиш а не кач получите.
Они палкой будут убивать :mrgreen:

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 12 дек 2012, 19:21

korea писал(а):Вообщем мои мысли и сравнения такие :
Что касается СУ, он НИ КОГДА не перексит того же ДЛа там, АЕ, МГ (с БК хз) единственный кто поддается кс*у в ракле это СМы, ито... за счёт того что у них айс шторм точечный скилл, за счёт этого СУ урывает экспу у него).
С чего ты взял, что можешь заксить сма? у см айс шторм далеко не точечная магия, по соответствию у неё деаметр 6 клеток, этого в полне достаточно, чтобы убивать мобов, а в крайнем случае он тебя слил на мс бафнулся и дело с концом.... Я конечно не много про последний спот ракла знаю, но и эвил спиритами заксить они вас тоже могу.. скорость атаки бешеная, 25 к аги = 2700 атак спида в лучшем случае ( при норм сете, палке.) а у вас примерно 1300=)

korea

Сообщение korea » 12 дек 2012, 19:35

Hevidimka писал(а):С чего ты взял
Часто пересекаемся с таким чаром под ником Margo ). И читай внимательней, урвать экспу не значит заксить в хлам. Там примерно 60% СМ 40% СУ берёт экспу.
P.S. В раклеоне мобы со всех сторон респаются, по сути. А если СМ сольёт и кинет на себя МС, ему что это вообще даст?) Типо не убиваем станет?

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 12 дек 2012, 19:47

Смотрю СУмы запаниковали или специально начали выставлять вещи на продажу, чтоб показать свой протест.
А от себя, я рад за изменения, теперь смело можно звать друзей на сервер.
Вернусь ближайшее время.

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 12 дек 2012, 19:48

Для некоторых персонажей он станет неубиваем.

korea

Сообщение korea » 12 дек 2012, 20:30

Hevidimka писал(а):Для некоторых персонажей он станет неубиваем.
Ты упустил 1 вещ, если СМ и СУ стоят на одном и том же споте и СУ при этом как то конкурирует с СМом по экспе, МС СМа такому СУ будет не помеха слить его. Мы же сейчас говорили о кс*е на споте ракла, верно?)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 12 дек 2012, 20:40

abdemon писал(а):1) Взгляни на его сет, И даже с его сетом СУ может стоять там АФК где-то с 50 реса со статами в кач, и то с трудом.
2) Что мешает тому же ДЛ'y кинуть статы в кач ( в STR ) чтобы лучше пробивать мобов?
Дл с 50 рес в пред топ анц сете с статами под кач не достаточно хорошо пробивает даже мозгов, не то чтобы Иронов. Ну и стоять он долго так не сможет потому что бьют по 2-3к.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: