DF-pro писал(а):Удобно тебе, снизить дмг врага до 3-6к и радоваться, своему дмг. Хочешь справедливости??? дебаф должен не более чем на 30% понижать дмг. Не строй из себя святого, что ты за справедливость во всем мире.
А кто говорит о том, чтоб дебаф снижал на 90% Покажи хоть один пост мой... Я лишь хочу чтоб СУ справлялся с противником, а сейчас я вижу цирк который половине сервера нравиться

.
Повторюсь : Конкретно меня, Я считаю СУ должен справлятся с игроком равным (сравнительно одинаковые статы и тд...) примерно себе ресетам если кинуть дебаф, я вижу тактику СУ такую : слиип - дебаф - слил.
P.S. Так же, Женя, мы с тобой где-то месяц назад, может немного меньше проверяли дебафы на 1 сервере, и они снижали на 30% (29к ЕНЕ) или ты забыл? А то что, дебаф работает как попала на разных статах (на 16к ЕНЕ дебаф сильнее либо равен как на 29ЕНЕ), это уже не моя проблема. Я не собераюсь подстраиваться под баги и кидать себе 16к ЕНЕ чтоб быть крутым дебафером. Ты ответишь что у Одеммы 33к ЕНЕ? Окей, возможно и там какие то баги, так что мне теперь опять как и с рефом статы кидать под дебафбаг?