вроде уже и некропост, но всеже...
Неделю стал наблюдать очень активное закрытие окна в дс, у большинства игроков(в гильдии человек 6 точно), в том числе у себя тоже. Удивительно, что никто не отписывается на форуме.
Как это происходит у меня. Сначала окно закрывалось на 16 минуте дс,(когда начинается СС или какойто квест вроде, внизу еще отсчет секунд пишет). Ну думаю, какраз в это время последняя волна мобов в дс, массовое заселение локации, подлагивает. Хорошо, к этому моменту нахожу укромный уголок, не бегаю, бью айсом вместо евила, чтоб меньше лагало. Вроде пару дней перестало вылетать. А потом началось ппц что... Беру в пт нобиков покачать, встану на афк, говорю через 15 минут побегаем. Прихожу - половины нет в пт, окно у них закрылось. После этого и у меня на 17, 18 минутах стало закрываться окно. Иногда даже если игра свернута, закрывается окно, и кликер пишет "не найдено окно игры". Даже если я не бегаю, или бегаю... Из 16 раз в сутки 6 окно закрывается. Выяснить точно изза чего - нет возможности...
Что я заметил: утром(с 6 часов до 12 дня) и ночью (после 0 и до 4х) окно ниразу не закрывалось. Пробовал играться с приоритетами в диспетчере задач. Ставил высокий для лаунчера и майн.екзе, разделял по процессорам, не помогает. Запускал winmtr, следил за качеством инета, вроде в пределах разумного пинги и потери... Ничего в эти моменты на закачке не стоит, радио\тв онлайн не смотрю, по сайтам не ползаю... Да и как уже писали на 3 или 4 странице, если это качество интернета - то была бы табличка дисконнектед..
Что могу рассказать о себе. Ноут 2х ядерный Т4400, жифорс 240M, 2гига оперы, винХР,. антивирусом проверялся комп, потом удалялся(чтоб не грешить что это он тормозит систему). Других программ не устанавливалось. По-крайней мере за последнюю неделю, как у меня начались закрывания окон я ничего на компьютере не менял. До этой недели играл по 20часов в день больше месяца, ниразу окно не закрывалось.
Что хотелось бы услышать от админа. Какие танцы с бубном могли бы помочь уменьшить шансы закрывания окна. Ведь только ему известно, изза чего оно закрывается. (Кто заставляет закрыться окно? лаунчер в подозрении на чит, или же это сам клиент игры так себя ведет?). Потому как на других серверах, что на 2, 3, 4, 5сезонах - никогда так безпричинно и бесследно окно не закрывалось. Еще есть подозрение, что это стало после обновления недавнего маленького, но видимо это только мое подозрение.
Добавлю. Попробовал один день, сегодня без кликера обойтись. Вообще выключен. Всеравно окно закрылось в дс на 15 минуте... Кто-то подозревал, что у кого то одет багнутый сет дивайн - так вот, в дс не было эльфов. да и перед тем как закрыться окну, я 15 минут бегал по дс, всех видел, никто не спровоцировал закрытие окна...
Закрывается окно игры.
-
- Персонаж: Amiko
-
- Персонаж: Apachee
Re: Закрывается окно игры.
Объясняю суть бага скорее всего дс сам отсеивает их так как перегрузка евента дропом так как ещо замечал када заходят ресетники от 100+ ресов дропо на столько много что половину дса сразу офф а тот ресетник спокойно стоит один в дс
пункт 2 возможно но мал процент что ктото прорвал защиту и бегает с прогай
пункт 2 возможно но мал процент что ктото прорвал защиту и бегает с прогай
-
- Персонаж: Jenkees
А как обьяснить закрытия окна в БС. БС ещё не началось а окно офф.... Ни дропа ни кастов ни чего...
Перед переходом на нов. версию такого небыло ни у единого игрока. Делаем выводы)
Перед переходом на нов. версию такого небыло ни у единого игрока. Делаем выводы)
-
- Персонаж: maxime
окно закрывается не только в бц и дс,оно и просто в городе у меня закрывалось несколько раз...надеюсь администрация починит баг
-
- Персонаж: SheWolfs
Да тут дело скорее всего не в баге, у меня к примеру никогда ничего не закрывается, ищите проблему в своём компьютере.
-
- Персонаж: Jenkees
Бывает моменты что я недели 2 играю и ни единого закрытия, а бывает как по прёт...) но могу сказать со 100% увереностьб что ДО обновлянеия такого небыло!
-
- Администратор
repsac, спасибо за полезную инфу. Это уже что-то. Попробуем локализовать проблему и выяснить причины.
До какого обновления?korea писал(а):могу сказать со 100% увереностьб что ДО обновлянеия такого небыло!
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Klepa
До перехода на С4Э2.
Сегодня на дс вообще ужас был
Окно закрывалось почти каждое дс. У большинства игроков, находящихся на дс.
Сегодня на дс вообще ужас был

-
- Персонаж: Amiko
огорчу вас, до перехода на4с2э окно так же закрывалось. Еще в марте 2009года. Тогда правда какой то косяк был с лаунчером, надо приоритет ему повыше было выставить, и все норм. Проблема эта была у большинства играющих, на форуме на несколько страниц тогда исписали. но вроде прошло, больше не выкидывало так массово.
добавлю. пару дней не закрывалось окно, вчера опять пару раз вечером... И не только у меня, выше Аня подверждает, ужас был.. в дц зашло 8 человек, до конца достоял только один (хотя все ресетнкики, мобы слить никого не могут)
добавлю. пару дней не закрывалось окно, вчера опять пару раз вечером... И не только у меня, выше Аня подверждает, ужас был.. в дц зашло 8 человек, до конца достоял только один (хотя все ресетнкики, мобы слить никого не могут)
-
- Персонаж: Apachee
Амико у мя вчера весь день на высоком стояло приоретете все равно 5раз подряд ДЦ в ДСе