Замок + Осада

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Замок + Осада

Сообщение Mandarin » 05 мар 2013, 11:29

iro4ka писал(а):так ФГ 4 спота только на вашу гильдию,а сколько на 1м сервере достойных спотов?аида 2 спота, раклион 3,арена 1)итого 6 спотов на весь сервер)
ага, а посчитать споты начиная с к4 по к7 которые круче пчел не надо?) а кантру для масовиков?) та, даже те же РД круче пчел)) поэтому не все так печально в Датском королевстве. А с учетом того, что кач на ФГ больше чем 2м в пт фигня полная, а на МЛ так вообще в пт эксп хуже чем в свампе. Ир, кому кому, а мне расказывать не надо о мнимых преимуществах замка по спотам)
iro4ka писал(а):если на +13,то скупают)
И кто таким извращением будет заниматься, чтоб продать его за гроши?)) ну не смеши
iro4ka писал(а):можно с их помощью кидать екс опции на шмот,а падают они только в замке)
и продаются в веб магазе по 30кк) опять мнимое преимущество)
iro4ka писал(а):тоже не надо пренебрегать
:D

ЗЫ...Лично мне ничего уже не надо от замка. Но не надо тут нубам заливать,что это эдем))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 05 мар 2013, 12:38

rusnac писал(а):потому что он бегает, старается....а ты афк виснешь
ну так извините =) , утверждают же что замок это эдакий святой сад , где море спокойного афк и хорошего кача .Ты сейчас мои слова подтверждаешь ,насчет того , что афк в замке некудышний , и кроме как отмываться там толком делать нечего. Нет в замке эксп! Есть мл , но не эксп.

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 05 мар 2013, 14:40

ага, а посчитать споты начиная с к4 по к7 которые круче пчел не надо?) а кантру для масовиков?) та, даже те же РД круче пчел)) поэтому не все так печально в Датском королевстве. А с учетом того, что кач на ФГ больше чем 2м в пт фигня полная, а на МЛ так вообще в пт эксп хуже чем в свампе.
ты хочешь сказать что на големах или пчёлах хуже кач чем в к4-к5(не на двойном споте)?я могу ошибаться конечно,но мне кажется что не хуже)посчитай сколько спотов выделено только на вашу гильдию и альянс,и сколько на весь сервер)
Ир, кому кому, а мне расказывать не надо о мнимых преимуществах замка по спотам)
я не пытаюсь навязать тебе своё мнение,я просто высказала своё)
И кто таким извращением будет заниматься, чтоб продать его за гроши?)) ну не смеши
как бы это не было смешно,но я отговаривала покупать своих бывших согильцев такие сеты(на разные расы) не екс,но они всё равно меня не слушали и покупали за 20-30Тс шмотку)
Дроп джогов ничего не дает, кроме как на 1кк больше при сдаче в НПЦ чем лайф, который дропается куда реже тех же лайфов
и продаются в веб магазе по 30кк) опять мнимое преимущество)
30кк это не 4)и для варки 1 блесса+3 нужно 5штук,а это уже 150кк)
Но не надо тут нубам заливать,что это эдем))
никто и не говорил что это райский уголок с кучей експы и дропа,но как бы вы не спорили преимущество над всеми у вас есть)
ну так извините =) , утверждают же что замок это эдакий святой сад , где море спокойного афк и хорошего кача .Ты сейчас мои слова подтверждаешь ,насчет того , что афк в замке некудышний , и кроме как отмываться там толком делать нечего. Нет в замке эксп! Есть мл , но не эксп.
помимо просто спотов нужно ещё учитывать количество часов в онлайне(у бубу явно больше :), експ не дают в то время когда тебя нет))
на счёт спокойного кача,опровержений ещё не было,так что утверждение пока верно ;) ,а хороший кач есть,возможно не в таком количестве как бы вы хотели,но есть.Что бы ты на афк в замке получал столько же или больше експы( как бубу за бц,хороший спот 3 часа,бц) то единственный вариант это сделать в замке експ как в бц)но согласись что это слишком)
what was written would happen ...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 05 мар 2013, 15:44

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ребята, это все серьезно???
Зачем эту тему вообще подымать?
Мое мнение:
1. Все тактики решаются сугубо в рамках гильдии.
2. Темы не создаются о том кто рулит, они создаются о косяках. Каждая тема отдельный косяк на осаде, в рамках одной темы этого не передать, ибо ее просто читать не будут ;)
3. Спокойного афк нет. Там есть пчелы, а они хуже врагов.
4. Сейчас осада это не интересный процесс, туда ходят не из-за получения шаровых спотов. Сейчас это уже более на личном отношении одних игроков к другим. 8-)

Посмотрите что сейчас обсуждают, кач в замке? Добавить что-то туда? А реальные проблемы никому не нужны, проще обойти их мимо.

P.S Считаю что эта тема себя исчерпала 2 года назад. ;)

Mandarin

Сообщение Mandarin » 05 мар 2013, 15:57

iro4ka писал(а):я могу ошибаться
Именно это ты и делаешь) хз зачем доказываешь если не знаешь)
iro4ka писал(а):посчитай сколько спотов выделено только на вашу гильдию и альянс,и сколько на весь сервер)
в каждой калиме по 5 спотов. Не считая даже шинкеров - 30, не считаю ток к1. Икарус - 7, Арена - сколько там? ну берем - 6, аида - 2, ракл - 3, таркан считать?) 70% спотов замка уровня таркана так что еще с -10. Ну кругом бегом 60 выходит)
Считаем замок?) - 18.
т.е. 30% от общего количества. считаем полезные споты?) с к3(уровень пчел) по к7 - 25, аида 2 , ракл - 3, икару РД -1, арена - 2. Итого 33.
Замок - 7. 21%. Если учесть что в к3 никто не качается, то пчелы тоже самое - значи 4 спота)
iro4ka писал(а):я не пытаюсь навязать тебе своё мнение,я просто высказала своё)
в том то и дело, если мнение не подкреплено знаниями - оно бесполезно - грош цена такому мнению.
iro4ka писал(а):как бы это не было смешно,но я отговаривала покупать своих бывших согильцев такие сеты(на разные расы) не екс,но они всё равно меня не слушали и покупали за 20-30Тс шмотку)
Вечерм макароны поем))
iro4ka писал(а):никто и не говорил что это райский уголок с кучей експы и дропа,но как бы вы не спорили преимущество над всеми у вас есть)
30 человек на 4 спота, преимущество ппц)))) найдешь такую плотность на сервере?))))
1 преимущество что не сольют, хотя сомнительное - час в ракле заменит ночь на пчелах. так где оно? твое преимущество?)

ЗЫ...И вообще зачем некроманством заниматься? теме 3 года, она создавалась под определенные проблемы.
ЗЫЫ...Я не обсуждаю действия администрации :P

iro4ka

Сообщение iro4ka » 05 мар 2013, 16:48

Зачем эту тему вообще подымать?
P.S Считаю что эта тема себя исчерпала 2 года назад.
ЗЫ...И вообще зачем некроманством заниматься? теме 3 года, она создавалась под определенные проблемы.
тема называется не добавьте побольше в замок,а замок и осада,а так как и то и другое функционирует и постоянно вызывает споры во всех создающихся темах(кроме тем с продажами),а так как тему уже существует с подходящим названием почему бы не апнуть?) думаю тема актуальна ;)
в том то и дело, если мнение не подкреплено знаниями - оно бесполезно - грош цена такому мнению.
я качалась и на пчёлах и в к3,и у меня сложилось мнение что спот с пчёлами лучше,так что немного непонятно что ты подразумеваешь под знаниями,ты проводил какую то особую экспертизу?)
30 человек на 4 спота, преимущество ппц)))) найдешь такую плотность на сервере?))))
не в обиду конечно,но когда последний раз у вас был такой онлайн?)
час в ракле заменит ночь на пчелах. так где оно? твое преимущество?)
а ночь на фг заменит кач в ракле?если там так плохо почему все там афкают,а не на 1м сервере?на ночь обычно занимают все споты(кроме крыс),так почему не пойти на споты на 1м сервере где кач лучше,если нет никакого "моего" преимущества)

Думаю стоит закончить этот спор ;)

Mandarin

Сообщение Mandarin » 05 мар 2013, 16:56

iro4ka писал(а):думаю тема актуальна
DF-pro писал(а):Темы не создаются о том кто рулит, они создаются о косяках. Каждая тема отдельный косяк на осаде, в рамках одной темы этого не передать, ибо ее просто читать не будут
ответ?)
iro4ka писал(а):?я могу ошибаться конечно
iro4ka писал(а):думаю тема актуальна
Думать и знать совершенно разные вещи.
iro4ka писал(а):у меня сложилось мнение
iro4ka писал(а):ты проводил какую то особую экспертизу?)
Зачем этот бред? по количеству вкачаных лвл за одно и тоже время. че тут не понятного?)
iro4ka писал(а):не в обиду конечно,но когда последний раз у вас был такой онлайн?)
А ты посмотри на онлайн сервера и всеравно плотность людей на 1 спот больше чем на сервере)
iro4ka писал(а):а ночь на фг заменит кач в ракле?
Ира, учись читать что тебе пишут - ФГ с 2мя людьми в пт, уже чуть хуже аиды, а с 3мя так и подавно. На ФГ качать МЛ в пт хуже чем в свампе. я это все раньше писал кому?) Или и на это у тебя есть ответ типо - "мне кажеться"," я думаю" и тд?)
iro4ka писал(а):так почему не пойти на споты на 1м сервере где кач лучше,если нет никакого "моего" преимущества)
так сейчас и происходит. 4 человека бьют МЛ - остальные на сервере - открой глазки и посмотри)

iro4ka

Сообщение iro4ka » 05 мар 2013, 17:45

iro4ka писал(а):
?я могу ошибаться конечно

iro4ka писал(а):
думаю тема актуальна

Думать и знать совершенно разные вещи.
iro4ka писал(а):
у меня сложилось мнение
в вк видела картинку "не знаешь к чему придраться,"найди ошибки"(цензура) в написании",схожая ситуация)никому же не понятно что эти неуверенные фразы были написаны к слову ,правда?)
Темы не создаются о том кто рулит, они создаются о косяках. Каждая тема отдельный косяк на осаде, в рамках одной темы этого не передать, ибо ее просто читать не будут
Каждая тема создается для того что бы информация обсуждаемая в ней соответствовала названию,но её превращают в спор одних и тех же людей которые не могут решить кто же круче,а если круче кто то стал разок,обсуждается что он багоюзер. Есть темы помимо осад,но они затираются потому что спор и оскорбления растягивается за день на 20 страниц с однотипной информацией. Зачем вообще заходить на форум людям которые не участвуют в осаде,например меня интересует обсуждение багов сума,какую страницу из 98 нужно зайти,что бы не наткнутся грязь которую там друг на друга выливают просто так?
Зачем этот бред? по количеству вкачаных лвл за одно и тоже время. че тут не понятного?)
я качалась и на пчёлах и в к3
я знаю какой опыт и там и там,на этом и основывается то что я написала выше

Хамить и язвить не обязательно,по отношению к тебе я ничего плохого не писала.И эта тема уже превращается в грязь,так что я воздержусь от дальнейшей дискуссии

Mandarin

Сообщение Mandarin » 05 мар 2013, 18:19

iro4ka писал(а):Каждая тема создается для того что бы информация обсуждаемая в ней соответствовала названию
угу, и как тут искать то что тебя интересует если засунуть - СУмку, дмг ДЛа, МС, типо читерство, споты замка и тд?)
Это как лекарство от всех болезней))
iro4ka писал(а):Хамить и язвить не обязательно,по отношению к тебе я ничего плохого не писала.И эта тема уже превращается в грязь,так что я воздержусь от дальнейшей дискуссии
Я не собираюсь подстраивать свой стиль общения под кого либо. Тем более если этот кто-то расказывает небылицы. Не нравиться? я не заставляю писать и отвечать.

~NormanD~
Персонаж: ~NormanD~

Сообщение ~NormanD~ » 05 мар 2013, 20:06

iro4ka писал(а):ты хочешь сказать что на големах или пчёлах хуже кач чем в к4-к5(не на двойном споте
угу + тебя двигают активно + 1 спот для бк на пчелах , на остальных большой разброс мобов , големы вообще отдельная тема , на големах можно 3 недели рес качать