Blood Castle

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: BC

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 13:50

AEQUITAS писал(а):ну такое бывало когда бц закончилось, но еще идет отщет до полного закрытия бц, вроде 30сек, то в тот период там пищет космические цыфры до начала бц.
в 13-25 какое закрытие бц, о чем ты)
для сведения, сервер включили примерно в 12-50, в дс мы сходили нормально, ничего космического там не было. Так что вариант что недавно серв врубили и счетчик не успел обновиться не катит)
AEQUITAS писал(а):П.С А может услышали нашы просьбы и зделали бц реже
Если помнишь, обсуждение было добавить и сделать _нормальные_ споты, и уменьшить периодичность бц. А сейчас имеем все по старому и бц раз в 3 часа, так чтоли? Нее, думаю тут что то не то...
Изображение
Давайте жить дружжно!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 22 мар 2011, 13:52

мб осуществили мечту многих и сделали бц раз в 2(?) часа :D

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 13:57

ну я просто предложыл как вариант:)
Думаю, чтото с сервером. Возможно чтото делают, возможно просто лаг...
В любом случае думаю ето к лутшему:) изменения ето уже хорошо...

П.С. Только что был интересный случай в Му..
Надпись:"You are disconnect from the server
Chek your akkount credits"
Ето было как сообщение о бц, на весь сервер, только мне..
ну и пошол отщет до дц:) с кердитами все норм:) хотя не совсем понимаю о каких кредитах шол розговор:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Support
Администратор

Сообщение Support » 22 мар 2011, 14:04

Blood Castle теперь будет работать каждые 3 часа.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

repsac

Re: Blood Castle

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 14:07

так, а альтернатива? для хайресов так и осталось только 4 спота в раклеоне и все? Или же на 70ресе пойти в икарус?
Изображение
Давайте жить дружжно!

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 22 мар 2011, 14:15

аиду бы ещё спотами заняли был бы гуд)
Изображение

BoBeR
Персонаж: BoBeR

Сообщение BoBeR » 22 мар 2011, 14:16

Урежьте дроп частей тогда чтоли, за 3 часа можно насобирать 10 Бц, их красная цена теперь - 1кк
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон

repsac

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 14:32

да причем тут дроп частей. Речь идет о том что убрали бц, а в замен ничего не дали. Мало того, что теперь около бц будет человек 30 тусить, а попадет только 10, так еще и эти 3 часа встать негде будет. (только не рассказывайте про калиму, про арену... это для 5-30ресов. А что мне делать с 120ресами, если даже в раклеоне соло стоишь экспы как с кота молока) Должно же быть както соразмерно, чем выше рес, тем сложнее мобы, тем больше получаешь экспы... Ато какой смысл качаться вообще дальше? Для осады? И теперешних ресетов хватит. Для пвп? тоже (особенно если учесть что и противнику теперь качаться негде)
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 14:35

repsac
если я не ошыбаюсь, ты не раз мне говорил в бц, что БЦ для тебя не главное, ты и так на 400 лвле, торчиш долго собирая зен, и набивая МЛ... Тогда почему ты сейчас так доказываеш что БЦ раз в 3 часа ето так плохо?
При том ты не из тех кто против оффа бц, или по ксить комуто..
и ты такой не один, пускай тут отишутса игроки 100+ рез, или около 100 рез, что у них есть больще проблема, до кач до 400, или набить МЛ+зен...
Вот тебе 3часа собирания, зарабатывания зен...

Я б сказал даже 3 часа свободного времени...
Хочеш фони... време ДС то не изменили, как ты говорил ты там отмываешса с льогкостю...
Как по мне, ето больше ожывит игру..
А то все как зомби БЦ ДС БЦ ДС БЦ ДС..

П.С Тогда зачем тебе еще споты для кача, если нету проблем с поднятием левела до 400?
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 14:42

обьясню еще раз. Я рад, что администрация читает форум и реагирует на наши эмоции)
Но! Было же предложение уменьшить посещение бц (для чего?), чтоб народ активнее вставал качаться на споты (а они где?). Чтоб можно было между бц побегать посливать, повоевать за спот, поксить, тоесть чтоб было пвп. Живое пвп, а не слив с афк из к2-к6 в 3часа ночи, потому что все спят.
А сейчас что мы имеем? (я конечно еще не осматривал территории, может и есть изменения). Бц урезали, а споты не изменили. Ты то ладно, на 20ресете еще кое-как постоишь в икарусе, калиме. Ну а мне что делать? Я на 100ресете должен пинать мобов которые падают с пинка и дают грошь экспы? Вот где упущение, которым я пока что недоволен.
Тут уже предлагала жора, нарисовать спотов в аиде, и усилить мобов, чтоб туда с 20 до 60реса могли стоять качаться. Пересмотреть споты в раклеоне (и добавить), чтоб народ выше 50рес шел активнее туда кач.
И тогда (по моему мнению), начнется развлечение. Хочешь бц - жди бц, хочешь кач - иди на спот. Хочешь пвп - иди сливай врагов, спотов будет много, кого-то да найдешь и зафонишься. А тут глядишь и на тебя охотиться начнут...

По поводу 400лвла - набивается за сутки, что с бц, что без бц. Но это не про твою честь, так что не вали все на меня, есть еще 200человек онлайн, которые не способны стоять в конце ракла.
Изображение
Давайте жить дружжно!