обьясню еще раз. Я рад, что администрация читает форум и реагирует на наши эмоции)
Но! Было же предложение уменьшить посещение бц (для чего?), чтоб народ активнее вставал качаться на споты (а они где?). Чтоб можно было между бц побегать посливать, повоевать за спот, поксить, тоесть чтоб было пвп. Живое пвп, а не слив с афк из к2-к6 в 3часа ночи, потому что все спят.
А сейчас что мы имеем? (я конечно еще не осматривал территории, может и есть изменения). Бц урезали, а споты не изменили. Ты то ладно, на 20ресете еще кое-как постоишь в икарусе, калиме. Ну а мне что делать? Я на 100ресете должен пинать мобов которые падают с пинка и дают грошь экспы? Вот где упущение, которым я пока что недоволен.
Тут уже предлагала жора, нарисовать спотов в аиде, и усилить мобов, чтоб туда с 20 до 60реса могли стоять качаться. Пересмотреть споты в раклеоне (и добавить), чтоб народ выше 50рес шел активнее туда кач.
И тогда (по моему мнению), начнется развлечение. Хочешь бц - жди бц, хочешь кач - иди на спот. Хочешь пвп - иди сливай врагов, спотов будет много, кого-то да найдешь и зафонишься. А тут глядишь и на тебя охотиться начнут...
По поводу 400лвла - набивается за сутки, что с бц, что без бц. Но это не про твою честь, так что не вали все на меня, есть еще 200человек онлайн, которые не способны стоять в конце ракла.

Давайте жить дру
жжно!