Ребята, события событиями...они были, было куча квестов...на которых собиралось чуток народу, иногда чуток по больше, и в конце концов куча обид..мол мне приз не нравитса...
Надо осуществить споты..да ето подведет к облегчению кача..вариант, тогда понизить % експ на сервере...
я понимаю что шас не ухти, но шас не где качатса... ето уже обсуждалось..и вроде все говорили о том же, но изменений не было...
Посмотрите сами...где кач? БС ДС?БЦ раз в 3часа...кач арена? ето скучный кач и не интересный в том плане что пришол поставил и афк.. и по барабану подвинут или нет если я мг..
Таркан Икарус? нет смысла експ слишком мал, лутше 3часа в городе одно БЦ...
Нету ВАРОВ за хоть что ли бо, а вары просто за идею, типа Воюю что бы воевать, не всем интересны..
да и игроки которые за какойто личной обиды тянули на войну кланы, и десятки людей по уходили..
а почему?...
Просто банально надоело...Надо стимул какойто, интерес, елси нет варов ето нескучный сервер...
ПвП ето основа Му как по мне...
Посмотрите в топ100, скольно народу кинуло больше 1-2к Вит?около 25человек...
Больше 5к виталити около 10...
и то ето те у кого 100+резов или около того, а кто бросал на 30-50резе 5к вит?
Ну да сразу вопрос а зачем?...
По етому я писал об изменени БЦ, потому как для кача в бц кроме шмота ничево ненадо...ну и парочки резетов...
Тоже самое что я в БЦ будучи МГ 30 рез, позволял себе хамить, и грубить в сторону СМ 100рез, или 50+...потому как было он мне ничево не мог зделать... (не сочтите меня таким хамом или еще что, просто анализируйте что есть)..
Я не говорю кучу спотов, для всех, но они нужны, и только не говорите что станет один гуилд на споте и займет ево на всегда, тогда зделаем 2-3 спота, они снова же все споты займут?? ненадо мего спотов, надо средние споты.. такие как в калиме.. но на норм локацыях...
А то калима, за билетов нету никакого екшына, или я не прав? слили вас оттудаво раз второй... все вы забили на етот спот..
Чем икарус плох, тем что елси вас оттуда слили, вы себе говорите ну и пофиг, спот там не очень, експ тоже... подожду БЦ..
_______
П.С Всем не зависимо от резета, рано или позно хочетса по воевать...ну может не всем;)
Но проанализируйте свое време игры в му, что вам запомнилось больлше всево??
Как вы набивали 30рез? 50 или 100? или же 170 как у пТички?...
Друзья не в щет;)
________
ДК у кого больше 1к Вит, 4штучки, Где такое видано??..
СМ у нас 5 таких..
Один Ельф
МГ все два!:)))
ДЛ у нас лидирует все 8 игроков больше 1к вит:)))
Ну и сумонеров 7..
Как по мне тут на лицо все что нам нужно, для розвитие сервера...