Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение brilevski » 23 июн 2011, 08:34

Support писал(а):Мы внимательно изучим все твои предложения. Но как правильно заметил repsac, не все идеи технически реализуемые. В любом случае, какие-то из них получится воплотить в жизнь, если немного изменить и подогнать под возможности.
очень на Вас надеюсь

Товарищи вас понесло не в ту сторону, например:
repsac писал(а):Например принести 2 яблока, за это дадут 2000зен, следущий этап принести боне армор+3+12, и дадут блесс... и так далее. Вот яб не отказался, поделать такие квесты.
Ошалеть! Посмотрел бы как 130+рес ДВ бегает за яблочками!!!
DaddyGun писал(а): ВАЙП
не вариант абсолютно, как правило вайп освежает игровой состав сервера. но через пол года сервер опять заскучает - те же яйца, только в профиль. надо преобразовывать структуру игрового процесса, вводить события, квесты, всяческую коллективную движуху
MaxPayne писал(а):А что если золотого лучника вернуть? И рены. Только сделать так, чтобы рены падали хорошо, но в определенные часы.
нафиг надо?

ВОТ СКАЖИТЕ: если ввести все эти 3 идеи, интереснее станет играть??? отнюдь! абы что и с боку бантик

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 23 июн 2011, 12:58

Нафиг не нафиг, а лучник и рены - готовый аппарат. Только настроить. Что и как, это другой вопрос. Администрации мороки меньше, а нововведение можно неплохое состряпать. Чем выдумывать что-то из области научной фантастики, лучше посмотреть на имеющиеся ресурсы и попробовать использовать их, для введения разнообразия в игру. Я раньше с удовольствием гонялся за скелетами. А теперь этого ивента нет. Лучника нет. Только охота на голдов и осталась. Восстановить надо то, что есть, а потом уже "что-то новое" требовать.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 23 июн 2011, 13:19

brilevski писал(а):Ошалеть! Посмотрел бы как 130+рес ДВ бегает за яблочками!!!
а какая разница за чем бегать, хоть за яблочками, хоть за крис+1. Важен сам процесс, отвлечь тебя от афк на споте, заставить побегать по картам, где некоторые вообще никогда не бывали и даже не знают как туда пройти пешком. И смысл даже не в награде (хотя, к примеру, за последний этап квеста из десятка повышающихся по сложности если дадут мультибилет в бц, дс, или калиму - я бы не отказался от такого поощрения.)
По поводу вайпа я примерно такого же мнения, ничего не изменится, кроме что те, кто щас нобики, получат шанс раскачаться.
По поводу лучника - уже все есть, что ты предлагаешь. Только нагнись и подбери боксы. Не ленись.
korea писал(а):Вообще, рабочий 6 сезон (со всеми квестами и возможнастями) исправит положения)
Этот то сезон еле-еле от багов вычистили, а уж что с 6 сезоном творится - и придумать страшно. Ставить на коммерческую основу глюк на глюке, а потом юзеры чтоб закидали админа вопросами почему у меня вещь пропала или не варится, куда делись зен или почему я умер - кому это надо?
Изображение
Давайте жить дружжно!

brilevski

Сообщение brilevski » 23 июн 2011, 14:51

repsac писал(а):а какая разница за чем бегать, хоть за яблочками, хоть за крис+1. Важен сам процесс, отвлечь тебя от афк на споте
в том то и есть главная идея данной темы, надо движуху создать на сервере, интерес разыграть к игре. Необходим классный увлекательный геймплей, и тут яблочками и лучником не обойтись. Нужны События, на которые по крайней мере будет собираться большая половина всех тех кто не афк.

Скучно очень играть то, а какие-то собиралочки-искалочки мне их хватает и так в поисках ЗЕН.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 23 июн 2011, 17:04

Ребята, события событиями...они были, было куча квестов...на которых собиралось чуток народу, иногда чуток по больше, и в конце концов куча обид..мол мне приз не нравитса...
Надо осуществить споты..да ето подведет к облегчению кача..вариант, тогда понизить % експ на сервере...
я понимаю что шас не ухти, но шас не где качатса... ето уже обсуждалось..и вроде все говорили о том же, но изменений не было...

Посмотрите сами...где кач? БС ДС?БЦ раз в 3часа...кач арена? ето скучный кач и не интересный в том плане что пришол поставил и афк.. и по барабану подвинут или нет если я мг..
Таркан Икарус? нет смысла експ слишком мал, лутше 3часа в городе одно БЦ...
Нету ВАРОВ за хоть что ли бо, а вары просто за идею, типа Воюю что бы воевать, не всем интересны..
да и игроки которые за какойто личной обиды тянули на войну кланы, и десятки людей по уходили..
а почему?...
Просто банально надоело...Надо стимул какойто, интерес, елси нет варов ето нескучный сервер...
ПвП ето основа Му как по мне...
Посмотрите в топ100, скольно народу кинуло больше 1-2к Вит?около 25человек...
Больше 5к виталити около 10...
и то ето те у кого 100+резов или около того, а кто бросал на 30-50резе 5к вит?
Ну да сразу вопрос а зачем?...
По етому я писал об изменени БЦ, потому как для кача в бц кроме шмота ничево ненадо...ну и парочки резетов...
Тоже самое что я в БЦ будучи МГ 30 рез, позволял себе хамить, и грубить в сторону СМ 100рез, или 50+...потому как было он мне ничево не мог зделать... (не сочтите меня таким хамом или еще что, просто анализируйте что есть)..
Я не говорю кучу спотов, для всех, но они нужны, и только не говорите что станет один гуилд на споте и займет ево на всегда, тогда зделаем 2-3 спота, они снова же все споты займут?? ненадо мего спотов, надо средние споты.. такие как в калиме.. но на норм локацыях...
А то калима, за билетов нету никакого екшына, или я не прав? слили вас оттудаво раз второй... все вы забили на етот спот..

Чем икарус плох, тем что елси вас оттуда слили, вы себе говорите ну и пофиг, спот там не очень, експ тоже... подожду БЦ..

_______

П.С Всем не зависимо от резета, рано или позно хочетса по воевать...ну может не всем;)
Но проанализируйте свое време игры в му, что вам запомнилось больлше всево??
Как вы набивали 30рез? 50 или 100? или же 170 как у пТички?...
Друзья не в щет;)

________
ДК у кого больше 1к Вит, 4штучки, Где такое видано??..
СМ у нас 5 таких..
Один Ельф
МГ все два!:)))
ДЛ у нас лидирует все 8 игроков больше 1к вит:)))
Ну и сумонеров 7..:)

Как по мне тут на лицо все что нам нужно, для розвитие сервера...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 23 июн 2011, 17:31

При чем тут боксы? Сделать можно и не боксовый дроп.

repsac

Сообщение repsac » 23 июн 2011, 20:14

AEQUITAS писал(а):Чем икарус плох, тем что елси вас оттуда слили, вы себе говорите ну и пофиг, спот там не очень, експ тоже... подожду БЦ..
опять мы возвращаемся к теме "больше спотов". И хоть это уже десять раз обсуждалось, но повторюсь. если в икарусе сделать нормальную эксп (на уровне калимы6, калимы7). То мнооого кто побежал бы туда кач. А так как это не арена, и оттуда можно слить, а фоно туда добираться немножко проблемно, были бы интересны пвп
Итого, голден арчер это хорошо, новые евенты тоже, но хочется реального пвп, и не просто так от балды, а именно ради чего то (за спот). А сейчас действительно, слили с икаруса? ну да и фиг с ним, там спот бяка, пойду я в калимку.. Оттуда слили? ну и ладно, в бц схожу, наверстаю...
Изображение
Давайте жить дружжно!

MaxPayne

Сообщение MaxPayne » 23 июн 2011, 20:41

А идея с икарусом очень даже ничего. Я оттуда легко ушел, именно из за сливов. Вернее из за трат. Каждый раз деньги на тп тратить неохота. А фантомы и на арене есть. Пусть их меньше, зато кач надежнее.

brilevski

Сообщение brilevski » 24 июн 2011, 09:41

repsac писал(а):хочется реального пвп, и не просто так от балды, а именно ради чего то
вот ЭТО самое что-то и кроется итоговой целью каждого из мной предложенных ивентов. Надо джать решения администрации, я думаю ничего сверх естественного я не предложил, тем паче сам лет 7 назад участвовал в администрировании одного сервера МУ, запустить мобов на локу (временные споты) весьма просто реализуемая задача, вот с Големом посложнее будет, там смотреть надо.
НАДЕЮСЬ, правил форума не нарушаю и я не указываю, что за сервер - рекламы здесь нет! Если что удаляйте сабж
Вот я недалече, чем вчера вечером посетил свой старый сервер. там уже даже сезон 2 включили ажно, так отмечу онлайн 70 человек, хотя сервер абсолютно бесплатный, нигде не рекламируется, экспы мало, ресы жутко дорогие и поинтов дают мало (300 вроде), но люди играют - гейммлей интересный. вот скажу что там реализовано на сервере:
1) Замок дав3 там куча монстров, хорошего уровня с хорошей экспой и дропом (получил рес и бегом туда качаться до 300-350), прикольно очень в этом замке постоянное месиво и ПвП
2) Замок девиас 4 боевоя зона, там точно не скажу, очень редко проходит эвент длинной в пару часов, куча сильных мобов. но в церкви один за одним разницей в 1 минуту, появляются скелеты с дропом кундун боксов +4 или +5 или пустые вовсе - вы бы видели как там ТОПы между собой валяться - пипец просто:))) кундун в пати же не поднять:)) вот они соло там между собой валятся:))) короче, потешный эвент!
3) Арена вся напичхана мобами, и в арене если сливаешь то чар попадает в отстойник
4) Есть Драгон, Скелетон, Вайт визард ивэйжены
5) Хаос работает, БЦ каждый час и ДС.
6) Есть споты для топов в Кантуру, Аиде. И в замке тоже мега крутой кач, по разговору за час 10 МЛ.
7) Везде крутой дроп - смысл такой афкай на здоровье, вот только потом оплати дорогущий рес. хочешь оплатить - не афкай, собирай. Стоимость камней даже завышена в магазинах, джол по 20кк принимается (ну это к слову). но и дроп камней с боксов почти нулевой, только дропом с мобов, Джок вообще валюта ресета:))) 64 на ресет надо+ЗЕН. 255 Сигн оф лорд - ресет за них делается, без зен.
8) По лоернции бегают 5-10 мега бычков, здоровенных с тычкой убивающей всех кто до 50 ресет.
9) Спотов в нубо локах много, густые споты. Есть споты кучные для ДЛ. Для эльфов также нифига нет как и здесь...

Но вот все-равно тот сервер держит верных себе игроков, отмечу что среднестатистическим онлайном он всего в 2 раза меньше, чем тут, но там сезон 2, 3-х крыльев нет даже, не говоря о рассе Суммонер, надо делать выводы.

Очень хочется, чтобы и тут на нашем. уже родном, Терра МУ, было также интересно и завлекательно играть!

Меня с того сервера переманили сюда, вот те кто переманил уже бросили играть и играют на том серве, говорят тут скучно, народ тяжело сюда заманить - нечем! Кроме возможности купить за реал норм сеты и пухи. такая там не реализована.

repsac

Сообщение repsac » 24 июн 2011, 10:09

все что ты описал и написал, уже было предложено (в плане спотов). Но у админов как я думаю, мысль такая:спотов должно быть мало, чтоб за них боролись. Вот когда появятся еще игроки - тогда добавим спотов. А игроки смотрят иначе. Спотов нет, ради чего тут качаться, и не зовут знакомых и сами уходят.
Вопрос сложный. Добавь спотов штук 50, по 6-10 мобов, и будет каждый стоять соло качаться на собственном споте, и вообще никакого пвп не будет. Слили со спота? ну и фиг с ним, пойду втсану на соседний...

Далее. О крутом дропе. Итак в вебшопе экселент вещи по 10-20кк лежат, раз в день кто-то да в пост напишет "раздаю эксе шмот нубам", о каком еще крутом дропе идет речь? За боксами +4, +5 ходят еденицы из десятка тех, кто реально может.

И еще. Сравнивать другие сервера(темболее 2ой сезон без суммонера и его рефа) это надо осторожно. Например, все твои идеи в давиас3, дав4 сводятся к тому, у кого много ресов, тот всех пойдет лить.
Как это выглядит у нас: Ограничение в 100киллов, реф суммонера сложит любого ресетника, ну и огромный разрыв между хайресами, теми кто одет в фулл+пвп и обычными игроками.
Изображение
Давайте жить дружжно!