БЦ каждый час или два

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

korea
Персонаж: Jenkees

Re: БЦ каждый час или два

Сообщение korea » 05 янв 2013, 19:28

367138569 писал(а):Против, да такого и не сделают. Потому что опять начнут бить ресы и скидывать на ТС,а это не выгодно для экономики сервера
Всегда же можно понизить количество ТС за ресет) сейчас дают 15 ТС, а при ежечасном БС пусть скажем 7-10 ТС дают, тут чисто не выгодно будет долбить ресеты и скидывать их. Больше на ресет зен уйдёт чем ТС получить за ресет. Но онлайн радует!
P.S. 191 человек было час назад...

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 05 янв 2013, 19:53

korea писал(а):P.S. 191 человек было час назад...
Сколько из них качалось на споте, не считая тех что в замке?)) Период между BC и DS должен быть куда больше чем 10 минут, чтобы был смысл кача на споте. Поэтому раз в 2 часа было бы оптимальнее, но раз в 3 часа это жёстко, особенно когда их последовательно закрывают в самом начале. :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 06 янв 2013, 01:57

Я кстати тоже за, даешь хороший онлайн) БЦ не резиновый , не сильно страшно, если из 200 человек онлайна 20 будут в бц
Нет ветра -нет жизни.

xxxXXXxxx
Персонаж: igaresha

Сообщение xxxXXXxxx » 06 янв 2013, 23:34

ВЦ - 5 раз в сутки это есть норма, 10 - чаров это перебор (6-другой разговор)
ДС - Это реальное безобразие!!! :( для СМ и МГ - а так охота узнать кто кого ;)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 07 янв 2013, 02:09

Дроп на части билетов на бц+8 надо добавить ещё на какие нибудь споты, кроме айды и коробок. :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 07 янв 2013, 11:28

Если же говорить о заботе нубиков. То я считаю лучше на 2ом сервере добавить больше спотов. И я бы даже посоветовал Администрации сделать вкладку на сайте под названием "Для начинающих". Там бы описали, что к чему со скринами спотов или просто координатами. Дали бы ссылки на все необходимые варки и информацию. Дабы они имели представления о сервере. А то я представляю заходят на 2ой сервер,а там пару человек и споты не могут найти даже :) и сразу менение, что тут мало кто играет поищу я другой сервер. Также дали бы ссылки на пункты правил может даже на конкретные так как половина нубиков просто напросто банятся.

ПС: пока ничего больше не пришло в голову. а по поводу БЦ бред. тупая холява для скидывания ресов.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 31 янв 2013, 02:07

Понаблюдав за обстановкой на 1 сервере решила поднять тему про БЦ,так как кач стал очень скучным,1 раз сходил в бц и афкнул на 3 часа на каком то споте, даже в дс не идёшь потому что спот займут,никого не видно,общения никакого не происходит,не видно кто что приобрёл себе,нечего обсуждать(в данный момент из топ 100 онлайн 30 человек,из них 10 человек бьют МЛ(скорей всего на афк в замке или свампе),даже когда каждый час оффали бц повеселей было( может стоит лучше снизить кол-во ТС за первые 50 ресов, сейчас слишком много топов и если кто-то играя 24/7 за пару месяцев качнет 50 рес - это не страшно, МЛ система его остановит.Так же можно уменьшить дроп частей билетов для того что бы туда было сложней попасть.В бц+8 в час ночи(-2 от времени сервера) сегодня зашло 6 человек,а позавчера в это время у архангела не было места и часом позже.Игроки и сами при желании часто оффают бц,а когда из 8 бц физически ты можешь попасть в день только в 4(так как людям нужно спать),а 3 из них оффают то на 4 большинство не идёт, то есть все афкают на споте.
Оба предложения повысят активность игроков,так как для того что бы попасть в бц нужно будет собирать дроп(так как цена на билеты очень подпрыгнет),а за счёт скинутых ресов сильно не приоденешься,так что прийдётся искать способ заработать
Последний раз редактировалось iro4ka 31 янв 2013, 03:41, всего редактировалось 3 раза.
what was written would happen ...

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 02:18

iro4ka
Некоторые вообще уходят в офф до следующего бц) Такое малое количество ХОРОШИХ спотов вынуждает многих к такому режиму игры)

morgana
Персонаж: Karthus

Сообщение morgana » 31 янв 2013, 02:19

iro4ka писал(а): Понаблюдав за обстановкой на 1 сервере решила поднять тему про БЦ,так как кач стал очень скучным,1 раз сходил в бц и афкнул на 3 часа на каком то споте, даже в дс не идёшь потому что спот займут,никого не видно,общения никакого не происходит,не видно кто что приобрёл себе,нечего обсуждать(в данный момент из топ 100 онлайн 30 человек,из них 10 человек бьют МЛ(скорей всего на афк в замке или свампе),даже когда каждый час оффали бц повеселей было( может стоит лучше снизить кол-во ТС за первые 50 ресов, сейчас слишком много топов и если кто-то играя 24/7 за пару месяцев качнет 50 рес - это не страшно, МЛ система его остановит.
+++ ;)

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 31 янв 2013, 02:40

я за последний месяц первый день(выходной день) сегодня большую часть времени которое сидела за компьютером просматривала картинки в вк,так как в игре стало скучно,все афк,даже в пост никто не ругается(
what was written would happen ...