Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

vafelka
Персонаж: Summoner_

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 00:36

Hevidimka писал(а):смысл его убирать если уже все купили себе сеты??? Для нубов стараетесь? Давайте ещё введём антифлуд. А то то что вы разули за сутки пол часа надо читать, что бы нормально понять что вы написали. Я ещё раз повторю, зря стараетесь и рвёте глотку, ответе лучше на вопрос, для кого это???
Мне иногда кажется что тут обсуждают топы как строять економику нубам :D

P.S Топ игроки не обижайтебя но у меня такое мнение что вы думаете больше о себе чем о нубах,которые только мечтают о таких сетах как у вас, и решыли отобрать можность дойти до вашего уровня))

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 00:56

Не буду долго комментировать всех ибо нафлудили уже много. Просто отпишу как все вижу я.

1. "Кэш шоп убивает экономику" - да. И это факт - говорю как экономист по образованию. Где вы видели чтоб 80% населения среднестатистического города ходили в одежде от кутюр и брезгали 7 киллометром (Одесситы поймут,остальные гуглят)). Что происходит сейчас? Почему медленно решаются проблемы сервера? Почему возникают задержки в тех работах? Потому что на все это нужны БАБКИ!!! Живые, а не нарисованные фантики, и что бы вы там не говорили - нет дополнительного притока денег на сервер! Потому что сервер держится на 30-50 людях которые переодично вкладывают деньги на кач! Но рано или поздно они перестанут кач из-за кривой системы срезания стат (другая тема) и все - каюк. Другие инвесторы не приходят на сервер - нет смысла платить за то, что есть у каждого нуба...
Кому сейчас нужен Боне блейд? Шайнинг скипетр? Грэнд вайпер стаф? Да никому! И в этом нет ничего зазорного - каждый хочет иметь лучшее тем более, что это доступно, но это не значит что это правильно....Битую неделю наблюдаю как один игрок продает экселент Ямата щит за 150Тс и не может продать!!! Не бред ли это? Попытался продать свой сэт купленный за 3200Тс, в который с того времени вкинуто еще более 1к Тс...Продавал за 3200, т.е. цена пустого сэта - на меня посмотрели как на идиота мол в шопе он 2600 сейчас че ты мол паришь?)))
2. Убит гениальный и эксклюзивный проект - Вэб машина. Сейчас машину юзают для - варки билетов,добавления эксе опт, ну и пвп с харм (но их можно не считать т.к. там только за Тс)
А как же превращение 3х вещей в 1? как же создание Анс вещей? Ах да, зачем парится если все есть в Кэш шопе. Да и с рук (с того же шопа)можно купить за копейки... Думаю можно и все прочие рецепты убрать с нее, зачем оно надо?))

Не буду ни с кем спорить, мы все (по большей части) привыкли к пословице - на шару и уксус сладкий. Просто высказываю свое мнение - Вы хотите нового сезона? Хотите чтоб убрали баги? Хотите чтоб админы чаще проводили ивенты? Забудьте! На сервер нет дополнительного притока платежеспособных людей (почему написано выше).
ЗЫ...Говорите что угодно, но факт на лицо - пока не было анс вещей в шопе некий Авантюрист (кто его еще помнит) Варил анубис на продажу и был одним из богатейших (в поане зен) игроков сервера, а сейчас засуньте свой анубис в одно место я ТОП возьму))) Бред)
ЗЫЫ...Лейте на меня свою любовь)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 янв 2013, 01:14

unit писал(а):Я играть начал минимум на год раньше Риты и я не могу понять к чему ты ведешь, Рита одета по всем параметрам лучше меня, скорее всего ты просто не правильно оцениваешь вещи, смотри у меня простой ancient сет, у Риты Exellent ancient сет + PvP + Harmony, добавление Exellent опций, PvP и Harmony, тоже стоит ТС, отсюда и получается, что вроде как мой сет следующий после сета Риты, но её сет гораздо дороже и лучше моего, так что впредь будет внимателен
Это ты не уловил суть того что я пишу. Как ты сам написал, ты играешь значительно дольше чем она, но при этом вещи у тебя значительно дешевле. Это говорит только о том, что в тебе нет того упорства и желания иметь хорошие вещи. Если тебе лень или у тебя нет возможности играть также как она, то есть возможность вложить WMZ, а если не хочешь то всегда можно забить. Добыть крутую вещь должно быть очень сложно игровым путём, а не так как сейчас куча народа ходит в топ сетах, купленных в 2 раза дешевле.
unit писал(а):P.S.S Извиняюсь за огромное количество сообщений, но меня очень злит, как ты, Oooph и NordMan умудрились "перекрутить" Женину тему, ведь начиналась она так:
Давайте добавим новые возможности добывать экипировку - изменим дроп с боссов, пересмотрим стоимость варки в веб машине, да и введем в дроп не exellent вещи высокого уровня для варки, чтобы в итоге CashShop потерял актуальность.
Всё началось с того, что некоторые лица, не желающие кидать реал в игру и не желающие собирать зен всеми возможными способами, начали высказываться против. И тут конфликт интересов. Я лично против дропа анц вещей с босов, так как это выходит что вещи вообще будут появлятся на халяву и бесплатно...
Gosu писал(а):Есть другая идея. Можно ввести еще 1 вид кредитов. Именно за эти кредиты можно будет покупать сеты и всё остальное из кеша. Эти кредиты можно будет покупать как щас Тс условно назавем их ТерраМани(ТМ).Их цена будет тойже 10ТМ за 1доллар.Их можно будет менять на Тс,но не наоборот.Тем самым мы сможем покупать сеты только за реал пускай дешевле чем донат, но не будет такого,что люди будут скидывать ресы на Тс и покупать ведь тс уже надо будет только для оптий пвп, заточек и варки.А призы выдавать теперь не Тс а ТМ тем самым давать туже возможность заработать,но без холявных скидываний. Жду мнений. Только адекватно пишите,а не всё подрят.
Я за то, чтобы топ анц сеты стоили для всех одинаково. А то с чего это люди, кидающие свои, кровно заработанные, должны платить дороже, чем те кто играет на раслабухе и ещё понтуется. Дешевый понт - это галимый понт. Так что платите за топ вещи как все.
Hevidimka писал(а): Вы сначала взгляните топ 100 и посчитайте сколько там человек не в АНЦ сете. Их там почти нет.
В том то и дело что почти все в анцентах! :lol: При возможности покупать WMZ за зен, можно будет периодически менять сет, и это будет честно с одинаковыми для всех ценами.
Mandarin писал(а):Потому что сервер держится на 30-50 людях которые переодично вкладывают деньги на кач! Но рано или поздно они перестанут кач из-за кривой системы срезания стат (другая тема) и все - каюк. Другие инвесторы не приходят на сервер - нет смысла платить за то, что есть у каждого нуба..
В точку сказал! :D Когда видишь что половина из играющих ходят в топ сетах, то задумываешься: а стоит ли сюда вкладывать деньги или вообще начинать или продолжать играть...
Например BattleRage имеет сет, который он купил в CashShope, то он потратил на него где-то 2500Тс и сейчас не имея спроса на свой сет, он перестал играть. Но вот если бы он купил фулл сет за 320$ равных 3200Тс, то он бы его поменял и играл бы дальше. Глупо говорить об экономике, когда в продаже вещи только на уже не популярные рассы и уже не топовые. После покупки сета в CashShope и разочарования в выбранной рассе, из-за не возможности поменять вещи люди и забивают на игру, но далеко не потому что не могут накопить.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 01:59

Есть другая идея. Можно ввести еще 1 вид кредитов. Именно за эти кредиты можно будет покупать сеты и всё остальное из кеша. Эти кредиты можно будет покупать как щас Тс условно назавем их ТерраМани(ТМ).Их цена будет тойже 10ТМ за 1доллар.Их можно будет менять на Тс,но не наоборот.Тем самым мы сможем покупать сеты только за реал пускай дешевле чем донат, но не будет такого,что люди будут скидывать ресы на Тс и покупать ведь тс уже надо будет только для оптий пвп, заточек и варки.А призы выдавать теперь не Тс а ТМ тем самым давать туже возможность заработать,но без холявных скидываний. Жду мнений. Только адекватно пишите,а не всё подрят.
ППц что за бред ! зачем нужен етот минингит ? !
Что вы делаете с сервером ! ОСТАНОВИТЕСЬ , ОПОМНИТЕСЬ ! а то скоро сервер ПОГИБНЕТ 100 % !

vafelka
Персонаж: Summoner_

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 02:02

DDREDD писал(а):ППц что за бред ! зачем нужен етот минингит ? !
Что вы делаете с сервером ! ОСТАНОВИТЕСЬ , ОПОМНИТЕСЬ ! а то скоро сервер ПОГИБНЕТ 100 % !
У них революцыя :mrgreen:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 02:14

Вы смотрите ТРЕЗВО на вещи ! а не на пяную голову ! Тему ОФФ !

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 08 янв 2013, 02:26

DDREDD писал(а):Вы смотрите ТРЕЗВО на вещи ! а не на пяную голову ! Тему ОФФ !
Чё ты орешь. Тут не плакать заходят, а реальные вещи обсуждают. Который пост твой читаю ты только сопли мажешь... :evil: :evil: :evil:
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 02:41

DDREDD писал(а):ППц что за бред ! зачем нужен етот минингит ? !Что вы делаете с сервером ! ОСТАНОВИТЕСЬ , ОПОМНИТЕСЬ ! а то скоро сервер ПОГИБНЕТ 100 % !
DDREDD писал(а):Вы смотрите ТРЕЗВО на вещи ! а не на пяную голову ! Тему ОФФ !
Че ты орешь? Древние люди тоже верили, что земля квадратная и стоит на черепахах, прикинь как они относились к тем кто так не думал?))

ЗЫ,...Ты высказал свое мнение? Так будь добр не ори через пост! Смысла ноль, только глаза мозолишь. Дай каждому высказаться.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 03:04

ЗЫ,...Ты высказал свое мнение? Так будь добр не ори через пост! Смысла ноль, только глаза мозолишь. Дай каждому высказаться.
Каждому ето кому? ! Тебе и Коте ?) паро человек токо отписывают на вашые очередные брёдовые идеи !
Народу не нужно других настроек потому они тут и играют ! Скаждым вашым изминениям вы токо все сильней капараете етот Сервер !!! когда же вы ето поймете ! и Я не орю я толкаю нормальную речь вам ! токо к вам чото туго доходит !

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 03:08

Вы пришли к неизбежному. Любой старенький сервер, а нашему уже не 1 год, будет иметь за сабой много людей в хороших сетах и вещи более низкого класса будут обесценеватся или вообще нечего не стоить!!!
Тех кто невкладывал данат и имеет норм шмот относительно тех кто его заданатил - очень мало!!
Нужны другие идеи.. закрыть кеш шоп и дать навариватся топам на продаже вмз за зен некчему хорошему не приведет, цены будут взвинчены до небес. развиватся в плане нового шмота или апа его станет в разы тяжелее и дольше. а господа продающии вмз станут меньше кидать в игру даната, тк будут наживатся на малом в десятки раз сильнее чем сейчас на продаже тц.

Да круто убрали вы кеш шоп. а что дальше, продолжите мысль? мне все равно у меня есть сет, я не гонюсь за топом. я этот апну и буду в ресы щас играть. но вот что будет с многими кто еще не заработал нинакакой анцет сет. они будут играть дальше? когда цены на сеты взвинтят из за накрутки продавца на вмз, как вы предложили? ДА куча народу просто забьет и удалит игру!