продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Myc9
Персонаж: Myc9

Re: продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Сообщение Myc9 » 04 апр 2013, 16:53

сразу четко прорисовался здесь ограниченный круг тех кто не плохо имеет с тц.
бред в чем? ты больше стал платить за тц? или цены у нас в кеше подешевели ? так с чего тогда цены ставят какие хотят? а с того что продают тц те которые сговорились между собой. а то что выставляют в веб дешевле их цены, вы сразу же перекупаете и ставите по своей. предложение минимальное, держать рынок (перекупать) легко. а потолок цены итак есть в вебе на любой выставленный лот. так почему же для тц не сделать свой потолок.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 04 апр 2013, 17:04

Myc9 писал(а):так с чего тогда цены ставят какие хотят? а с того что продают тц те которые сговорились между собой.
С чего ты взял что тут кто-то сговорился? Скорее всего около 90% донатеров продают Тс в гильду, и такие как ты, у кого в гильдии донатеров нет, видят только те 10% :lol: Всегда же лучше знать что продаёшь Тс не врагу. Да и цены для своих далеко не те, что на вебе))
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9

Сообщение Myc9 » 04 апр 2013, 17:13

тех кто продает своим с рук разве можно учитывать? нелепое сравнение. речь идет о ситуации на вебе. а не о том у кого ги богаче или у кого друг вася лутше.
я и говорю что на вебе как раз таки и продают единицы. и цены скорее всего согласуют что бы не конкурировать и не сбивать цену обратно. таких как я на сервере 75% +- и в чем аргумент? у рынка нету врагов и друзей. есть спрос и предложение. а сейчас единицы наживаются на спросе ввиду отсутствия предложения.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 04 апр 2013, 18:18

Муся. А что тебе мешает следить за рынком, скупать подешевке и продовать подороже? О Никто о ценах не сговариватся. Цена ставят как хотят потому что нет конкуренции... Если везде будут висеть тсы по 100кк ,смысл мне кидать их по 160кк?? Нет его... А счас висит цена та которая хотят и ставят.
PS/ Прочитай законы рынка) Что бы твой товар продовался и был востеробован, ты смотришь на конкуренцию. На Экслюзиность на рынке. И на спрос. И от этого делаешь цену. Так идет цено образование) В любой экономике) На сервере таже экономика. Все правельно
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9

Сообщение Myc9 » 04 апр 2013, 19:42

а что не правда? что предложения тц отсутствует и цена подскакивает время от времени в несколько раз и не опускается даже до 100кк? или то что некоторым выгодно переходить на личности отходя от темы или умалчивать?
или ты хочешь, что бы я признал что 120-160 и больше это нормальна цена за 1тц (когда сам ты говорил пару страниц назад что нормальная цена 50-70кк)?
ты кидаешь 10$ , получаешь 100тц. продаешь их пусть даже за 100кк и зарабатываешь столько, сколько заработает человек безвылазно, 10-14 дней ходивший в дс и качавший в бц! а что такое 10$? (300руб) не бьет по карману, и слабый доход для администрации. ну да отличная позиция. ее стоит отстаивать.
за такое преимущество нужно соответственно платить, 300 рублей = +- 2 недели безвылазного сбора зен - это нормально? юнит предложил еще понизить фарм зена, КоТе предлогает сделать фиксированной минимальную цену тц... вперет к успеху..
видел кучу сообщений тут что сервер с одним данатом обречен на смерть. с этим то все согласны. а сейчас как раз именно это и происходит. данат изживает простых игроков. либо данать либо по мимо целого дня фарма не спи и фарми еще целую ночь (что бы возместить как то такой скачек в стоимости тц)...
вот поэтому с тобой и бесполезно говорить.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 04 апр 2013, 23:58

Мусь. Я сказал пару постов назад что 50-70кк Это БЫЛА нормальная цена=)
Вот ты сам гвоаришь что 10 баксов это не много , по карману не бьет. Так что тебя и других играков не заставляет вкинуть их? А сидеть безвывазно в Дс и БЦ по 14 дней?) Тебе интересно в ДС значит сидеть, у меня на это времени нет и я кидаю донат...
pS/ Глянь в веб. Тсов там валом.. Кто то 200Тс выкинул + по 10 ткам продается. Предложение есть. Спроса нету...
По поводу того что данатеры выживляют обычных играков ,несогласен) Каждый донатер когда то был простым играком, его начинали зажимать и он вкладывался... И становился лучше, счас делает тоже самое... Но вам нужна ХАЛЯВА.... Реал на то и реал, что миним это экономия своего времени...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9

Сообщение Myc9 » 05 апр 2013, 01:08

каждый игрок наверно вправе сам решать вкладывать ему или нет. мне например с детства интересно проходить игры без кодов и читов и тд. тому аналог и реал. я хочу сам. и дело тут не в том жалко мне 300 рублей или нет. вообщем ладно. я сказал свою точку зрения, ты свою спорить дальше не буду и смысла нету. жаль что никто не посещает форумы и не отписывается... все одни и те же только.

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 05 апр 2013, 05:31

Dyra4ok писал(а): Вот ты сам гвоаришь что 10 баксов это не много , по карману не бьет. Так что тебя и других играков не заставляет вкинуть их? .
я тоже смог бы 10-20$ в месяц кинуть....может даже и больше....но есть люди, включая меня, которые принципиально не кидают реал в игру.

моё мнение что тц не должны быть дороже 100кк за 1. нужно как-то сбалансировать а то всё больше и больше в лес сервер идет.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 05 апр 2013, 10:28

rusnac писал(а):моё мнение что тц не должны быть дороже 100кк за 1.
откуда именно такая цифра?)

Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. И пока эти Тс покупаются не видать вам цены ниже)

ЗЫ....Одни поборники доблести и чести собрались...Посмотрел бы я на вас, еслиб это были ваши деньги и вы их отдавали в игру ;) Не хотите покупать по цене которую вам диктуют? Сами вкладывайте. Не хотите вкладывать? Сидите молча.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Merc
Персонаж: Darkn

Сообщение Merc » 05 апр 2013, 17:24

Вобще я согласен с позицией донатеров. Ну это логично, кто платит тот и музыку заказывает. Муся, если на цену предел поставить врятли что то хорошее с этого выйдет, по сути донатеров прищемят этим.. Есть еще игроки, вот как я. Мне 18 и я студент, и кидать в игру денежку не очень хочется, потому как еще не крепко за жизнь держусь. Тут не в этом дело. По моему все из-за игроков, а точнее их количества. Дурачек, не смей писать, что новички тут не помогут. Помогут. Этот механизм не поленюсь описать еще раз. Сервер я так понимаю (не играл больше ни где) трудный для раскачки, в сравнении с другими. Поэтому новички, если им понравится сам сервер, его торговля и пр. будут кидать в игру деньги так же, как нынешние донатеры. От этого нужно отталкиваться (по моему мнению). Приток игроков поможет разобраться с многими проблемами - поинтересней будет, кому пообщаться, кому посливать. Конкуренция за замок появится со временем... Так же новички - потенциальные донатеры, конкуренция на рынке от них и пойдет... Сервер чистого доната меня так же не устраивает, и думаю многих не устроит...ну это уже тут писалось не один раз, все всё поняли. Вот так. Мое личное мнение на ваше обозрение
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!