Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
RAZOR1432
- Персонаж: OsobOpasen
ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
-
LEXX
- Персонаж: LEXX
Бред, о чем и говорил - не нравится играть кем-то, сделай другого чара, и начни заново.
-
RAZOR1432
- Персонаж: OsobOpasen
-
chik
- Персонаж: creativ4IK
RAZOR1432
отпишись пожалуйста в теме про возраст

Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
SheWolfs
- Персонаж: SheWolfs
было бы актуально сделать смену расы на маленьком ресете... что то в виде испытательного срока...
и сделать не за WMZ, а за крупную сумму зен ... к примеру 10 - 15 ккк ... это существенная сумма
хотя бы до 5 ресета ... можно и меньше... так как на большом ресете это уже будет не серьёзно ... как сказали выше - дисбаланс сервера...
а насчёт выше написанных - "хочешь сменить расу, создай нового персонажа..." - когда начал играть не хочется заново создавать и прокачивать да и вообще как то не так
хз... да и тем более 3-4-5 ресетов не так уж и много для дисбаланса
-
chik
- Персонаж: creativ4IK
а именно первые ресеты сложно поднимаются) сделал первые 10 ресов смом, потом поменял на более сильного в пвп) кач уже полегче) а тем более за зен.... зачем администрации мучатся за игровую валюту, которой у них, думаю, много

Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
SheWolfs
значит за вмз ! но не выше 3-4-5 ресетов
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
SheWolfs писал(а):значит за вмз ! но не выше 3-4-5 ресетов
И это говорит игрок, который вероятно не хочет тратить деньги в игру, поэтому не хочет чтобы это могли сделать другие.

Вообще думаю этот проэкт как и многие другие с самого начала создавался как комерческий.

Админам надо же на что-то жить, поэтому не вижу ничего плохого в том, что кто-то поиграет первые ресов 50-100 СМом, а потом превратится в БК или ДЛа и начнёт всех гонять.

Можно сделать цену за смены рассы равной половине цены самого аккаунта.

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
SheWolfs
XMblPb писал(а):И это говорит игрок, который вероятно не хочет тратить деньги в игру, поэтому не хочет чтобы это могли сделать другие.
Этот игрок хочет чтоб у всех были равные шансы на смену расы... чтоб те игроки которые делают всё за ВМЗ тоже потрудились...
Можно даже и такой вариант чтоб для смены расы требовались и Зен и WMZ !
XMblPb писал(а):Админам надо же на что-то жить, поэтому не вижу ничего плохого в том, что кто-то поиграет первые ресов 50-100 СМом, а потом превратится в БК или ДЛа и начнёт всех гонять. Можно сделать цену за смены рассы равной половине цены самого аккаунта.
дисбаланс...
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
SheWolfs писал(а):Этот игрок хочет чтоб у всех были равные шансы на смену расы... чтоб те игроки которые делают всё за ВМЗ тоже потрудились...
Услуги за WMZ на то и предусмотренны чтобы не надобыло трудится, и те кто их тратит явно трудится не хочет. Для не жадных людей, которые готовы потратить WMZ на содержание и развитие сервера, нужна эта услуга!
SheWolfs писал(а):дисбаланс...
Какой ещё дисбаланс??? Каждому в самом начале игры предоставляется возможность выбора рассы за которую хочешь играть. Если ты выбрал быстый кач(СМ), после раскачки тебя пинают другие меньше тебя ресом, то это уже твои проблеммы. Если не хочешь вкладывать деньги, то с самого начала выберай ту рассу, которая на твой взгляд самая сильная!

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.