Я там каждый день бываю. И битвой я не называю игрока который зафонился, 10-15 мин побегал там и в ДС ушелDyra4ok писал(а):Битв там хватает))) Почаще заходи))

Я там каждый день бываю. И битвой я не называю игрока который зафонился, 10-15 мин побегал там и в ДС ушелDyra4ok писал(а):Битв там хватает))) Почаще заходи))
Тебе на 1 серве мало дмг?DDREDD писал(а):я те дам не нужен ))) еще как нужен )
Мне что б тебя убить нужно секунд 7-8 ! причом когда ты афк ! да у нас дмг мал ! яж не плачу как ты, когда меня например ДЛ 22 рес сливает за секунд 3 ! причом он не в топ сете даже ! ник (Тузик) !Вон грелка в пвп меня на первом сервере за секунду валит, что не успеваю кликер выключить. Но нет, давайте нам еще спида! Давайте дмг!
Не признаюся бо ето Не так ! Я создал СУ ток по одной причине : "Меня попросила ГИ" Я качал МГ и хотел менять расу , вот ГИ и решыла какую профу на то время больше надо было ! не вериш мне спроси у Джеммы!Давай уже признай,что ты такой же как и все - выбрал рассу из-за реф бага
Раньше меня интересовал токо кач ! а шас у меня есть возможность и некоторых врагов слить с афк ! что б не рослаблялись !И раньше тебе не волновали ни дмг, ни спид. Что же изменилось сейчас?
Ты посмотри свое ХП и ХП Ани, че ты скулиш? не надоело?DDREDD писал(а):Мне что б тебя убить нужно секунд 7-8 ! причом когда ты афк ! да у нас дмг мал ! яж не плачу как ты, когда меня например ДЛ 22 рес сливает за секунд 3 ! причом он не в топ сете даже ! ник (Тузик) !
У тебя как с чтением? Дженкис победил Дэгги при новых настройках в дуэли т.е. 1 на 1. Че тебе не нравится?DDREDD писал(а):и нету никого что б с ДЛ справилса 1 на 1 на большому ресе !
Ты о чем? мы сейчас об осаде, тестим на сколько нужно ПОВЫСИТЬ еще раз - ПОВЫСИТЬ дмг СУ на 20 сервере!! Въехал? На первом сервере дмг никто не резал и резать не собирается!DDREDD писал(а):и хочете что б его и еще урезали !