Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 16 дек 2012, 18:00

Dyra4ok писал(а):Битв там хватает))) Почаще заходи))
Я там каждый день бываю. И битвой я не называю игрока который зафонился, 10-15 мин побегал там и в ДС ушел :P . Как не крути, нету ПВП на 1 сервере как на осадах. По этому и особого дмг не надо на 1 серв. Ну по крайне я так считаю.
Последний раз редактировалось korea 16 дек 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 16 дек 2012, 18:12

я те дам не нужен ))) еще как нужен )

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 16 дек 2012, 18:33

DDREDD писал(а):я те дам не нужен ))) еще как нужен )
Тебе на 1 серве мало дмг?

DDREDD

Сообщение DDREDD » 16 дек 2012, 18:56

какрас норм )) ненадо уже сумку резать сколько можна ) улудшать пожалусто ))) но токо не резать )))

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 дек 2012, 20:04

Берсерк и нетолько для пвп но и для кача. Незабывваем. Вот какое нормальное пвп может быть в шапле.? меня слили...они фоно я их слить немогу... если я сам солью я фоно и могу сразу в офф уходить....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 16 дек 2012, 20:12

хватит прибедняться. Просто признайте, что большинство суммонеров халявщики) Которые стали сеты продавать после урезания рефа и орать какое у них маленькое дмг! Хотя раньше этого не замечали и бегали. И качаться вам нормально было. Вон грелка в пвп меня на первом сервере за секунду валит :mrgreen: , что не успеваю кликер выключить. Но нет, давайте нам еще спида! Давайте дмг!
Признайте, что 60%, если не больше, суммонеров рассу то выбирали из-за того, что можно лить и не фониться. А сейчас весело наблюдать за тем как все ноют и сеты продают, нубы по жизни :twisted:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 16 дек 2012, 20:45

Вон грелка в пвп меня на первом сервере за секунду валит :mrgreen: , что не успеваю кликер выключить. Но нет, давайте нам еще спида! Давайте дмг!
Мне что б тебя убить нужно секунд 7-8 ! причом когда ты афк ! да у нас дмг мал ! яж не плачу как ты, когда меня например ДЛ 22 рес сливает за секунд 3 ! причом он не в топ сете даже ! ник (Тузик) !

Вы просто все начели радуватса что Су урезали так ! Вы понемали что с вами могли раньше легко справитса Су с рефом ! а так как его урезали вы мочете всех на лево и на право ! и нету никого что б с ДЛ справилса 1 на 1 на большому ресе ! и хочете что б его и еще урезали ! ето не нормально !!!

У тебя около 6к аги ! дефа нету , пвп нету , хармони и рефа тоже нету ! и ты еще хочеш быть бесмертной ! подумай сама ето смешно !!!

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 16 дек 2012, 21:02

А ты мне не рассказывай, что ты меня 7-8 секунд льешь :mrgreen:
Разницы никакой нет, 6 к аги или 12к) Дефа всегда мало и увеличивается он на копейки.
Дмг у Вас не мал, у дла тоже не мал. Но дефа у вас побольше будет, да и есть чем нормально качаться. На всех спотах вы можете раньше всех качаться, не считая см. Да и у тебя пвп нет, но убиваешь ты очень быстро)
Давай уже признай,что ты такой же как и все - выбрал рассу из-за реф бага. И раньше тебе не волновали ни дмг, ни спид. Что же изменилось сейчас? :lol:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 16 дек 2012, 21:11

Давай уже признай,что ты такой же как и все - выбрал рассу из-за реф бага
Не признаюся бо ето Не так ! Я создал СУ ток по одной причине : "Меня попросила ГИ" Я качал МГ и хотел менять расу , вот ГИ и решыла какую профу на то время больше надо было ! не вериш мне спроси у Джеммы!
И ненадо сравнивать ваш ДМГ снашым !!!

И раньше тебе не волновали ни дмг, ни спид. Что же изменилось сейчас? :lol:
Раньше меня интересовал токо кач ! а шас у меня есть возможность и некоторых врагов слить с афк ! что б не рослаблялись !

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 16 дек 2012, 21:13

DDREDD писал(а):Мне что б тебя убить нужно секунд 7-8 ! причом когда ты афк ! да у нас дмг мал ! яж не плачу как ты, когда меня например ДЛ 22 рес сливает за секунд 3 ! причом он не в топ сете даже ! ник (Тузик) !
Ты посмотри свое ХП и ХП Ани, че ты скулиш? не надоело?
DDREDD писал(а):и нету никого что б с ДЛ справилса 1 на 1 на большому ресе !
У тебя как с чтением? Дженкис победил Дэгги при новых настройках в дуэли т.е. 1 на 1. Че тебе не нравится?
DDREDD писал(а):и хочете что б его и еще урезали !
Ты о чем? мы сейчас об осаде, тестим на сколько нужно ПОВЫСИТЬ еще раз - ПОВЫСИТЬ дмг СУ на 20 сервере!! Въехал? На первом сервере дмг никто не резал и резать не собирается!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!