Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DDREDD
Персонаж: Grelka

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DDREDD » 16 дек 2012, 21:15

Как не крути, нету ПВП на 1 сервере как на осадах. По этому и особого дмг не надо на 1 серв. Ну по крайне я так считаю.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 16 дек 2012, 21:16

Mandarin писал(а):ПОВЫСИТЬ дмг СУ на 20 сервере!!
Да, но они же спида хотят и дмг на первом)

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 16 дек 2012, 21:18

Да, но они же спида хотят и дмг на первом)
Я не прошу что б добавили еще мне ДМГ ! Я прошу что б СУ уже не резали ! а зделали в приблизительно равным суперником !

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 дек 2012, 22:00

окей. раз всем неравится то что ДМг увеличить или спид на первом) Можно увеличить количество ХП. 1стат в вит-3хп..ну как то так)))или 2.5.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 16 дек 2012, 22:04

То, что я писал выше о том, что особо дмг на 1 серве не важен это был ответ тем людям, которые писали в этой теме, почему мол вы на осаде просите повысить дмг а на 1 серве нет. Именно по этому я так и написал, про ПВП и про дмг. Увеличивать дмг нет смысла на 1 сервере, т.к. ПВП и так нормальное, с учетом того что на 1 сервере все ходят исключительно со своими бафами а не ТОП пати набирают). А вот на осаде уже тяжко)
Нету разговора о понижении дмг СУ на 1 сервере, нету и всё. Успокойтесь)
Dyra4ok писал(а): окей. раз всем неравится то что ДМг увеличить или спид на первом) Можно увеличить количество ХП. 1стат в вит-3хп..ну как то так)))или 2.5.
Недо БК, недо СУ будет). Какой смысл в ХП если дмг нет? Опять же саппорт, не более будет

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 дек 2012, 22:08

Джанк ты себя слышишь?)))) Ты только что сказал что суму на первом серве ДМГ ненужен потомучто он и так класный.... А счас ты что пишешь?)))) Что ДМГ нет... Чета ты непостоянен))) ДМГ на первом сервере не увеличивать а увеличить количество ХП....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 16 дек 2012, 23:05

Dyra4ok писал(а):Джанк ты себя слышишь?)))) Ты только что сказал что суму на первом серве ДМГ ненужен потомучто он и так класный.... А счас ты что пишешь?)))) Что ДМГ нет... Чета ты непостоянен))) ДМГ на первом сервере не увеличивать а увеличить количество ХП....
На 1 сервере всё впорядке, там ни чего не надо менять. И по сути ни кто и не просит, кроме как взбунтовались некоторые от того, что у них забрали баг :mrgreen: И ты уже туда же?)

P.S. Повторяюсь, на 1 сервере ни кого урезать по силе не собираются, да и увеличивать тоже. Зачем какие то новые идеи выдвигать если и так всё окей?

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 дек 2012, 00:14

на реф всегда было наплевать. и на ДМГ было наплевать и на количество Хп. потомучто враг с рефом... Лупишь его сам паадешь... ОТ дамг смысла нет...ХП? а что Хп... Сколько бы его небыло всеровно упал бы от нуба.... Теперь же рефа нет и славу богу... Я заметил. Что на равных резах и даже на меньших резах. при каких бы я небыл статах. я немоуг завалить ни БК ни ДЛ.. Ни сумов.. С дв нетестил... Все говорят качай ХП. кидал статы и под ХП. И падаю от своих же паяк.. Врага с афк не могу слить потомучто падаю.... Есть у него есть немножно рефа в шмоте... я падаю... Так как может быть все нормально? Если с АФК невозможно слить? Все кричат качай резы сможешь. ТАк враг тоже их качает.. И он будет таким же..... Почему он меня счас может завалить а я его нет?

Kraiger
Персонаж: DL_Kraiger

Сообщение Kraiger » 17 дек 2012, 00:30

Я лично считаю что суммонеру стоит дать такой же кол-во статов что и у МГ и ДЛ, тогда хватит и на хп и на ене норм. А сейчас суммонер не имеет почти никаких привилегий на 1 сервере. он такой же как и мг, но только статов меньше. Надо всё-таки что-то и на сервере суммонеру улучшать, а не только на осадах. А то играть только ради тех 2 часов в неделю - это неинтересно. ПВП на сервере тоже весьма важно) хоть и сейчас мало кто воюет толком)
Время - это парадокс. Оно бесконечно, но его всегда не хватает.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 дек 2012, 00:47

Можно не по 7 давать.) а можно просто дать 1-стат вит 3-4хп))) И все))) Вот тебе компенсация...